Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 324 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    как-то так ))
    вот вы спрашивали про наигранность стрелка.
    а ляпы в оружии,это разве не наигранность?
    За минувшие сутки в ходе проведения мероприятий АТО украинскими силовиками были захвачены образцы вооружения, которые свидетельствуют о пособничестве Российской Федерацией террористам, которые действуют на востоке Украины.

В частности, речь идёт о поставках такого оружия следующих типов:

- реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель». Данные о принадлежности (речь идёт о маркировке) тщательно удалены, но сохранился его серийный номер 0265. Примечательно, что данный образец вооружения, по данным номерного учета никогда не был на вооружении украинской армии. Предположительно он с 1991 года состоит на вооружении специальных войск ГРУ ГШ РФ.Источник: http://censor.net.ua/p290638

походу вован с мира стебеться и показывает какой он альфа-самец

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    неа
    Дневник партизана:
    Понедельник - Выбили немцев из сторожки лесника!
    Вторник - Немцы выбили нас.
    Среда - Снова захватили сторожку!
    Четверг - Немцы опять нас выбили.
    Пятница - Пришел лесник и всех выгнал на хрен.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Силы АТО уничтожили укрепления боевиков и взяли под контроль мост через Северский Донец на Луганщине, - Минобороны

В Луганской области силы АТО уничтожили укрепления боевиков в районе села Закотное.

Действиями подразделений Вооруженных сил Украины, привлеченных к АТО, усиленных группами Национальной гвардии, при поддержке ударов боевых вертолетов армейской авиации произведено выдвижение вглубь территории, захваченной незаконными вооруженными формированиями, и уничтожено укрепления боевиков в районе села Закотное (Луганская область)", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что силовики взяли под контроль мост через реку Северский Донец, который расположен на окраине данного населенного пункта.

Согласно сообщению, населенный пункт Ямполь заблокировано. Сейчас осуществляются мероприятия по блокированию и освобождению от террористов села Закотное.Источник:http://censor.net.ua/n290646Источник:http://censor.net.ua/n290646

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Патріарха Кирила не пустять до України –* Мінкультури

19 червня у Свято*-Успенській Києво-*Печерській лаврі мав відбутися Священний синод Української православної церкви у єдності з Московським патріархатом. Про це повідомляє сайт Міністерства культури.

Одним із запрошених був і Патріарх Московський Кирил. Проте "його візит в Україну під час російської військової агресії є небажаним, провокативним і політично заангажованим. Тому Україна у межах законодавства намагається зробити все, щоб цей приїзд не був здійснений на будь-*яку територію нашої держави, включаючи Крим. Такий візит глави Російської православної церкви може спричинити лише хвилю міжконфесійного протистояння, а тому можливий лише після припинення агресії Росії та повернення всіх нею загарбаних українських територій" - йдеться у повідомленні.

правильно,нечего этого антихриста к нам пускать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Audio Переглянути допис
    В 90-е ряд известных криминальных авторитетов были убиты с помощью таких "шмелей", что свидетельствует к причастности ГРУ ГШ РФ к этим убийствам?

Это свидетельствует о поставках оружия со складов МО РФ. И усё. Причём наличие такого количества всевозможного оружия, объяснить банальным "тырят" невозможно. Не те объёмы.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    хотя представить 20 лямов гривен в мерсе с600 мне сложно
    Почему? Это два не полных кейса баксов.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Это свидетельствует о поставках оружия со складов МО РФ. И усё. Причём наличие такого количества всевозможного оружия, объяснить банальным "тырят" невозможно. Не те объёмы.
    да не реагируйте на этого бота.
    а то он ща начнет рассказывать как в магазинах можно т64 купить или тигр

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Andrey Tymofeiuk
    Только что · Киев ·
    Стрелков, только что:
    "Ямпольский отряд разбит. Ополченцы, 3/4 из которых не были толком обстреляны, не выдержали шквального артиллерийского огня и танковой атаки и беспорядочно отступили в разные стороны. Горстка оставшихся контратаковала, зашла противнику с фланга, подбила 4 БМД и вернулась на позиции, но противник уже отрезал их от переправы. Сейчас остатки отряда и переброшенные им на помощь силы ведут бой на прорыв из окружения. Мост в Закатном захвачен и защищается танком.
    Но тем, кто попытается укорять ополчение в недостаточной стойкости, я порекомендую прибыть сюда и попробовать самому: у противника на каждые 10 человек по БТР или БМП (не говоря уже о двух десятках танков), а у нас на весь оборонявшийся отряд не было ни одной "брони"... У них по нашей позицию работала батарея "градов" и дивизион самоходных гаубиц + "Сушки", а у нас всей "артиллерии" там было 2 безоткатки СПГ-9 и 1 ЗУ-23-2. Всю нашу связь они задавили аппаратурой РЭБ так, что рации оказались полностью бесполезны. Соотношение сил в пехоте - 1 к 10... Тут бы и гвардия, пожалуй, не удержалась.
    В Северске бой. Там ребята Мозгового пытаются сдержать противника. Но силы и там вопиюще не равны.
    Читаю на других ресурсах некоторые комментарии по поводу перспектив ополчения и возможности вмешательства России. Одно могу сказать - поставки тяжелого вооружения могли спасти ситуацию еще неделю назад. Теперь время упущено. Нужна военная помощь России. "

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

все с землей сравнять...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

и еще не хотят вводить военное положение?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цікаво, як руськіе перетнуть кордон, що будуть робити наші очільники?
    Хоча, не дуже цікаво...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Andrey Tymofeiuk
    Только что · Киев ·
    Стрелков, только что:
    "Ямпольский отряд разбит. Ополченцы, 3/4 из которых не были толком обстреляны, не выдержали шквального артиллерийского огня и танковой атаки и беспорядочно отступили в разные стороны. Горстка оставшихся контратаковала, зашла противнику с фланга, подбила 4 БМД и вернулась на позиции, но противник уже отрезал их от переправы. Сейчас остатки отряда и переброшенные им на помощь силы ведут бой на прорыв из окружения. Мост в Закатном захвачен и защищается танком.
    Но тем, кто попытается укорять ополчение в недостаточной стойкости, я порекомендую прибыть сюда и попробовать самому: у противника на каждые 10 человек по БТР или БМП (не говоря уже о двух десятках танков), а у нас на весь оборонявшийся отряд не было ни одной "брони"... У них по нашей позицию работала батарея "градов" и дивизион самоходных гаубиц + "Сушки", а у нас всей "артиллерии" там было 2 безоткатки СПГ-9 и 1 ЗУ-23-2. Всю нашу связь они задавили аппаратурой РЭБ так, что рации оказались полностью бесполезны. Соотношение сил в пехоте - 1 к 10... Тут бы и гвардия, пожалуй, не удержалась.
    В Северске бой. Там ребята Мозгового пытаются сдержать противника. Но силы и там вопиюще не равны.
    Читаю на других ресурсах некоторые комментарии по поводу перспектив ополчения и возможности вмешательства России. Одно могу сказать - поставки тяжелого вооружения могли спасти ситуацию еще неделю назад. Теперь время упущено. Нужна военная помощь России. "
    Читаю, и не пойму, Стрелок описывает нашу армию? Вчера видел передвижение нац гвардии по Днепру. Мужики впечатление производят, но вот то на чём они передвигались .... Одно слово с..ки тыловики!!!! Раздолбаный, перекошенный на одну сторону, армейский ЛАЗ, выпуска наверно 70-х годов. Неужели в Днепре нет более-мение нормальных автобусов?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

всего пишут до 200 человек погибло солдат наших и мирных жителей
    и тут Айдар только 100 человек... замалчивают ой замалчивают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис

нет.
    Информация не подтверждается. Только сегодня общался с другом от туда. Не из низового состава..

Потери есть, но цифры 100 - 200 человек преувеличены в разы..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    А где вы прочитали о потерях Айдара в 100 человек?!!!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

все с землей сравнять...
    Російський акцент. Російські ЗМІ. Що коїться? А, так.... Мирне урегулювання.... Ну-ну...

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 177

Типово

Andrey Tymofeiuk
    Только что · Киев ·
    Стрелков, только что:
    откуда такое количество техники и аппаратуры ?
    что то не верится
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    39 400

Типово

Патріарха Кирила не пустять до України –* Мінкультури
    правильно,нечего этого антихриста к нам пускать
    набуцькали кирилу)

Мэр Херсона Патриарху РПЦ Кириллу: вас в нашем городе не ждут
    "Сейчас в СМИ активно обсуждается возможный перенос празднования крещения Руси из Киева до Херсона и визит по этому поводу до нашего города Патриарха Русской Православной Церкви Кирилла. Я хотел бы заметить, что мы с большим уважением относимся к прихожанам Православной Церкви Московского Патриархата, ко всем священникам, которые служат в нашем городе, и к Митрополиту Владимиру, который является главой УПЦ МП", - рассказал городской глава Херсона.

"Мы всячески способствуем развитию духовности в Херсоне, но боюсь, что сейчас Патриарх Кирилл никакого отношения к духовности не имеет. Если коротко: господин Кирилл, Вас здесь не ждут. Если пространно: мы знаем, сколько господину Патриарху нужно охраны для обеспечения безопасности, а в Херсоне лишь 350 тысяч населения, и будет трудно половину из них сделать охранниками. Также, к сожалению, у нас в городском исполкоме кончилась лицензия на «Фотошоп» и будет трудно дорисовывать на фото Патриарху Кириллу паству", - отметил Николаенко.
    http://www.unian.net/politics/930202...e-ne-jdut.html

Сторінка 176 з 324 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті