Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 324 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык это изначально была нелигитмная операция без каких было шансом на легализацию... и вот тут то и возникает вопрос, это Гиркин там что то не допонял, или ему наобещали того, что в принципе не возможно сделать, а он поверил..
    Он на меня производит лично впечатление увлеченного фанатика. Заигравшегося в игру увлеченного фанатика.

Именно таких людей и выгодно использовать в таких целях.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    )) по нормальному, им надо всем собраться в одном месте, бахнуть по соточке, примкнуть штыки и под пеСТню "Офицеры-офицерывашесерцепадприцелом" пойти в последнюю атаку...

потом про них михалков снимет кино, им поставят памятник в Р-н-Д. и всем будет - ХАРАШО
    Дадада. Я как его вижу, сразу в голове "гасспада афицерыыыыы"...
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    И при этом близкий ему Бородай заявляет "Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле"?
    Не сходится. То ли лыжи не едут, то ли сценария общего нет.

Может Гиркин просто плохой актер? Без всяких вторых-третьих планов. Иногда банан - это просто банан.
    Бородай ага, рупор суркова.
    http://www.youtube.com/watch?v=J3zOo-Koklc

а стрелок жє просив агня і скаржився, що не дають. тобто- ідеологічна підтримка є, а військової немає.
    а може поганий актьор)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

дык это изначально была нелигитмная операция без каких было шансом на легализацию... и вот тут то и возникает вопрос, это Гиркин там что то не допонял, или ему наобещали того, что в принципе не возможно сделать, а он поверил..
    я сегодня пессимистична ,но,если всё проще - ещё ведь ничего не закончилось?играет роль "кинутого",а впереди,по мнению кремля в целом и гиркина в частности,их ждёт великая победа?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    117

Типово

http://www.unian.net/politics/930649...-schitaet.html
    Здається паРаша вже навіть не приховує свою причатність до війни в Україні. Та ще й погрожує більшими діями. Ось вона, справжня морда та оскал "брата". І це говорить не аби хто. Депутат держДупи, голова комітету.

Дописів
    4 532

Типово

надеялись на крімский вариант, но повернулось по другому.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Он на меня производит лично впечатление увлеченного фанатика. Заигравшегося в игру увлеченного фанатика.

у меня такое же мнение...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Белая гвардия нах)))...
    Поклонники Булгакова, блин - там еще где-то шариков по залуганью носится - его туда же можно ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    я сегодня пессимистична ,но,если всё проще - ещё ведь ничего не закончилось?играет роль "кинутого",а впереди,по мнению кремля в целом и гиркина в частности,их ждёт великая победа?
    и в чем это будет выражаться... ИМХО мир уже достаточно ясно дал понять что Украину он России не отдаст..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 532

Типово

Да там дофига фанатиков новроссии росии и прочего "славянского" дерьма

Дописів
    39 400

Типово

[QUOTE=OxІgen;26989783
    потом про них михалков снимет кино[/QUOTE] з кіном нєкоторьіє нуансьі

Михалков: политические санкции против РФ сказались на проведении ММКФ
    "Я не могу это скрывать, и было бы странно, если всей стране предъявляют санкции, а кинофестиваля это не касается. C другой стороны, нет худа без добра, у нас есть реальный повод обратиться к самим себе. Протест против подобной формулировки носит общенациональный характер, и я надеюсь, что фестиваль пройдет организованно и спокойно", — заявил Михалков на брифинге, посвященном открытию кинофестиваля.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20140619/10127...#ixzz355iqx016

Дописів
    4 532

Типово

и в чем это будет выражаться... ИМХО мир уже достаточно ясно дал понять что Украину он России не отдаст..

это вы определили по объему надувания щек меркель? или по грозности взгляда обамы?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з кіном нєкоторьіє нуансьі

Михалков: политические санкции против РФ сказались на проведении ММКФ
    "Я не могу это скрывать, и было бы странно, если всей стране предъявляют санкции, а кинофестиваля это не касается. C другой стороны, нет худа без добра, у нас есть реальный повод обратиться к самим себе. Протест против подобной формулировки носит общенациональный характер, и я надеюсь, что фестиваль пройдет организованно и спокойно", — заявил Михалков на брифинге, посвященном открытию кинофестиваля.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20140619/10127...#ixzz355iqx016

Єто правільно... ящетаю.
    Дайошь развите синематоргафа на Псковщінє, Брянщинє, Нечерноземьє і Таймире... далой гейоропейское кино

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Да там дофига фанатиков новроссии росии и прочего "славянского" дерьма
    Это дремучие фанатики. От недостатка мозгов.

А Стрелок - он такой интеллектуальный фанатик, начитанный. Представляющий себя вальяжным героем эпического кина.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від lom Переглянути допис
    http://www.unian.net/politics/930649...-schitaet.html
    Здається паРаша вже навіть не приховує свою причатність до війни в Україні. Та ще й погрожує більшими діями. Ось вона, справжня морда та оскал "брата". І це говорить не аби хто. Депутат держДупи, голова комітету.
    взагаліто Вата знов відмежовується:

«Мы их не провожаем, мы их не считаем», - сказал Водолацкий.
    Водолацкий заявил, что погибшие казаки хоронятся непосредственно на территории Лугакнской и Донецкой областях, так как изначально заявляют, что «хотят быть похороненными на этой земле своих предков».

При этом он заявил, что для российских казаков «нет границ» и они как «ходили по тропинкам так и ходят».

По его словам, казаки приезжают «к своим друзьям и знакомым» и защищают «родовые станицы», хотя и являются гражданами других государств.

Дописів
    80 948

Типово

думаю что таки да... просто то что его сейчас заставляют делать скорее всего не его специализация, да и ресурсов ему не дают, а местные как то не поддержали...
    А мне наоборот кажется, что с профи он и рядом не стоял - такое низкопробное фиглярство все эти стрелки-гиркины-бабаи....
    Вот и интересно - зачем? Если для ширмы, то можно было бы и приличней подобрать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

у США сегодня есть Ирак,а в Европе - газ и мистрали,не верю я им. только мы сами не отдадим Украину шизоидному гному. и стрелковским завываниям всёпропало не верю,это очередная игра. и нашим не верю, сколько там всего террористов в Славянске сидит? он ,что такой великий полководец,что их из практически пустого города выбить не могут?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 532

Типово

А Стрелок - он такой интеллектуальный фанатик, начитанный. Представляющий себя вальяжным героем эпического кина.
    кароче самовлюбленный поц

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А мне наоборот - такое низкопробное фиглярство все эти стрелки-гиркины-бабаи....
    Вот и интересно - зачем? Если для ширмы, то можно было бы и приличней подобрать.
    А зачем приличнее? Они нас (украинцев) не уважают. Поэтому и такой уровень фиглярства

Бабай же тоже актер? Насобирали погорелый театр и открыто над нами глумятся.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 177

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Бородай ага, рупор суркова.
    http://www.youtube.com/watch?v=J3zOo-Koklc

а стрелок жє просив агня і скаржився, що не дають. тобто- ідеологічна підтримка є, а військової немає.
    а може поганий актьор)
    а кто и чем тогда воюет?
    танки в ход пошли.
    Господи, как страшно.
    сколько уже людей путлеру смерти пожелали...
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Сторінка 172 з 324 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті