| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И при этом близкий ему Бородай заявляет "Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле"?
Не сходится. То ли лыжи не едут, то ли сценария общего нет.
Может Гиркин просто плохой актер? Без всяких вторых-третьих планов. Иногда банан - это просто банан.
насколько я знаю Стрелок не является гражданином Украины, поэтому ему тот крымский сценарий как то побоку... какой то план ему однозначно предъявляли, не полезет человек такого уровня в такую жопу без плана.. а потом все пошло не по плану... это тоже в принципе понятно.. реакция мира оказалась более жесткой чем ждали, и открыто уже ввести войска не выйдет... а вот почему нету операции прикрытия вот это вопрос.. и очень интересный вопрос... пока что все выглядит так что Стрелком просто пожертвовали, опять же зачем... короче вопросов существенно больше чем ответов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, я не думаю, что Стрелок - человек "какого-то там уровня". Актер он, играет роль "белогвардейского офицера". Настолько мелкая в понимании кукловодов сошка, что проще, если он погибнет, чем если вернется и будет лезть на рожон
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Пока "белогвардеец" не споёт "Боже,Х..оцаря храни",Х..оцарь помощь не пришлёт.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks