Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 214 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 361 по 380.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Анечка привет!!! в АТБ дороговато... я уже не первый раз покупаю носки у девушки с форума, она с Лев-3 а раздачи бывают в центре. До 4х грн можно выбрать отличные носки, если разрешат..... отсавлю сылку на тему.... Себе НИКАКОЙ ВЫГОДЫ НЕ ИМЕЮ!!!!!!!!! всё в целях экономии!!!!! сами не из богатых людей......
    А напишите ссылку на тему, в Караване вчера по 8.50 брала детские, лучше ж больше штук взять на определённую сумму, думаю будет полезна темка с носками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Подтверждение
    Позвонила своей бывшей одногруппнице, она работает врачом-онкологом в 4 больнице, она подтвердила данные сведения, больница нуждается в медикаментах и донорах крови, врачи пытаются своими силами собрать хоть какие-то средства.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
    В 4 больнице на Западном сегодня приезжает первая партия раненных - около 30 человек - мужчины и женщины. Это гражданские лица. Признаюсь, не просила, из какого города.
    Информацию подтвердили в приемной главного врача по телефону 056-741-72-51.
    Будут срочные потребности:
    - постельное белье, полотенца
    - нижнее белье
    - средства гигиены.
    Люди приезжают совсем без вещей.
    По нуждам можно обращаться по вышеуказанному номеру! Будут очень рады помощи!!!

Уважаемые форумчане, отпишитесь плиз, кто имеет возможность предварительно собранные вещи отвезти на Западный! Или наберите меня 050-4125939 Ирина
    Для больницы на Западном могу забрать и передать вещи с Красного камня, центра, района парка Шевченко

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Если у кого получится, заберите у меня вещи/помощь с Речпорта завтра, примерно с 10 до 16. Планирую отдать постельное, куплю еще мыло, зуб.щетки пасту. Может еще что по ходу куплю.
    Кто возьмется, координаты и телефон отправлю в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    я кое-что найду из постельного, но мне на Западный вообще никак. Какой может быть вариант передачи?
    Вечером решим, кто к вам заедет!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    У нас в теме есть девушка, готовая перекинуть вещи на Западный! Вопрос с доставкой решим! Обращайтесь, можем собрать по другим районам и передать ей, или напрямую пересечетесь - человек работает в районе парка Шевченко.
    Я завтра утром напишу что именно получилось у меня собрать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    А напишите ссылку на тему, в Караване вчера по 8.50 брала детские, лучше ж больше штук взять на определённую сумму, думаю будет полезна темка с носками
    ВОТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Для больницы на Западном могу забрать и передать вещи с Красного камня, центра, района парка Шевченко
    Отлично! Будем обращаться к Ольге!!!

Дописів
    560

Типово

По поводу детей, приезжающих к нам в область для сдачи ЗНО, они не могут сдать у себя ЗНО в областях, только в других областях Украины.
    ЗНО в Донецкой и Луганской областях не будет, им нужно ехать к нам для сдачи ЗНО в дополнительную сессию, детей нужно размещать!

http://www.uchis.com.ua/2014/06/zno-...-ne-budet.html

https://docs.google.com/viewer?url=h...embedded=false

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

В субботу едем на Карла Маркса 119А с Левобережного-3, можем забрать вещи еще у кого-то, стучитесь в личку, меня зовут Аня.

Дописів
    38

Типово

Сообщалось, что ЗНО будет проходить при ВУЗах, и детям будет предоставляться жилье в общежитиях при соответствующем заведении на момент сдачи ЗНО,

Дописів
    3 531

Типово

будет нужен велосипед детский на ручке? куда лучше везти?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

я еще коллективу своему сказала, они что-то насобирают и привезут на работу.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    86, тупик возле трамвая №1, возле входа в метро, который ближе к славянке
    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    спасибо!!!!!!!!!
    Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....44215&page=113 - вот тут

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    чуть кондратий не хватил. Увидела, что кружочек (индикатор присутствия на форуме) не зелёный. Пронеслась мысль не успели прочитать. Прощёлкала я своё счастье) Фух)))))))))).
    З я кого дива став би я Вас хапати? Я людина вихована, без попередньої домовленності ні в якому разі.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    будет нужен велосипед детский на ручке? куда лучше везти?
    Карла Маркса, 119а

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Уважаемые администраторы, назрел вопрос у молодых мам, знаем, что среди людей, которые нуждаются в помощи есть дети в возрасте от 0 месяцев и беременные женщины, возможно ли прицельно им отвезти вещи и средства необходимые в этот период, чтобы знать, что это сделано вовремя и к месту. На общем складе это может и затеряться, вероятно, а вещи такие выходят из употребления быстро.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Уважаемые администраторы, назрел вопрос у молодых мам, знаем, что среди людей, которые нуждаются в помощи есть дети в возрасте от 0 месяцев и беременные женщины, возможно ли прицельно им отвезти вещи и средства необходимые в этот период, чтобы знать, что это сделано вовремя и к месту. На общем складе это может и затеряться, вероятно, а вещи такие выходят из употребления быстро.
    Например вот семья, писали что у них 2-х месячная малышка, можете напрямую связаться!

Цитата Допис від nwu Переглянути допис
    Просьба о помощи!

Здравствуйте мы беженцы с Краматорска донецкой обл уехали 12 числа на своей машине с женой и младенцем! остоновились на несколько дней у знакомого затем на последние деньги мы сняли квартиру на красном камне (районе ) на продукты на следующий месяц сьема и тд денег не осталось (памперсы детские вещи не нужно уже добрые люди помогли и то и другое сегодня и вчера Спасибо вам огромное за помощь!) у кого есть возможность помочь будем крайне рады помощи спасибо! уехали без денег не выплат ни банки не работы ничего не было с работой пока наладим нужна пока помощь спасибо огромное кто может отозваться наши номера 050-916-48-87
    либо 066-008-92-14 Костя и Инна

Просьба кто может помочь разместить сообщение на форумах днепропетровска так же будем очень благодарны!(Сообщение пишем второй день)

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день! Вопрос смотря что будете передавать, есть возможность увезти вещи в Волоское в пятницу, субботу, воскресение с ул.строители(в этом районе) у нас на дачах в волоском стройка думаю папан завизёт...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    спасибо!!!!!!!!!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....44215&page=113 - вот тут
    Спасибо!

Сторінка 19 з 214 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті