| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понравилось, кто-то написал продолжение к Дмитрук:
Что ж неймется вам Казламордые?
вы приходите с мордами гордыми,
а увозят вас в рефрижераторах
в виде тушек -вонючих и засратых.
А вы прете все, все вы маетесь
своей злобою вы подавитесь
Украина стала Великою!
вы - Быдлотой остались безликою
уползайте в лачуги вонючие
во кацапское Гетто дремучее!
єто понятно, и биографии соответствующие. Кто напрямую руководит военніми действиями?
Даже слишком показушно - т.е. фальшь не пітаются скріть, а наоборот віпячивают, переигрівают - так, чтоб глаз резало. Зачем, интересно?
Ну и невозможно вот єто вот сочетать с профессионализмом вооенного.
А ваше высказывание, ВIДIМА, характеризует и его и её исключительно с положительной стороны? Тогда пытань нема))
ЗЫ
Што то у нас последнее время очень много сомневающихся незнаек развелось... вот, например:
Тетечка "сомневается" практически в каждом своем посте. Проффесианалка)
ЗЫЫ
Мне понятны эти вбросы от кремлеботов, им за это платят, мне понятны юлефаны, они такие же, как кремлеботы, только бесплатные, но мне непонятно, зачем на вентилятор вбрасывают адекватные люди.
[QUOTE=Wolf.;26988595]:
избавь бог от таких друзей, с такими и врагов никаких не надо.
еще и гордится... с такими тараканами наверно уже пора что то делать, а то ведь ани могут в голове и власть захватить
[QUOTE]
)) я с єтим товарищем, к счастью, редко пересекаюсь, потому мне просто смешно ))
а со стороні друзей скорее похоже на злой стеб, как-то так - там как раз и амбиции, и рост наполеоновские )
А стрелок пишет:
Шо нема танков.Да Губарев-то при чем? У него административного ресурса - "ровно ноль" - он всего лишь лидер общественного движения "Новороссия".
И потом, я ведь не требую технику и вооружение только в Славянск! Она нужна на всех участках атакуемого фронта, а не только здесь! Срочно нужна - из-за ее отсутствия в достаточных количествах (и просто в минимальных) у нас гибнут и гибнут люди! Сейчас привезли 7 раненых из под Ямполя. Точно знаю о 2 "двухсотых" (думаю, их больше). У противника, кроме танка, подбито еще 4-5 БМД. Но если бы у нас там был ХОТЬ ОДИН ТАНК - то враг к на бы даже не сунулся! И не было бы этих потерь... Нам нужна боевая бронетехника везде. Под Славянском, под Краматорском, под Донецком, под Луганском, под Снежным, под Саур-Могилой. Хоть в соотношении 1 к 10 - и мы уже сможем крепко держать свои позиции, а при 1 к 5 - начнем наступать... Но увы... Наверное, на бумаге нам уже давно "помогают". И, наверное, уже "вертят дырки для орденов" за эту помощь.
http://forum-antikvariat.ru/topic/20...page__st__2500
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
http://cxid.info/kak-obstoyat-dela-n...ranice-n115017
вот мне интересно тоже нервы терпят?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks