Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 324 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... и всё-таки меня лично в Порохе что-то беспокоит... и пока не могу определиться... слишком уж он спокоен, нет в нём политического азарта что ли, как скажем (не смейтесь!) у Кастро или Уго Чавес... конечно я понимаю, что мы не латины... а Ляшко латин?

... я не думаю, что "поведение" Пороха, это всего лишь дипломатический трюк... может черта характера?... не знаю...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Момент. А кто запрещает нам с Вами зарегистрироваться на gmail, как [email protected] и [email protected], а после публиковать нашу подлинную интимную переписку?
    Мы ведь лёгких путей не ищем
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А стены простите из чего? Из тех кирпичей, что отложили при виде укровской армии?
    Из мешков с песком, очевидно же.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов.

Сергей Иванов озвучил свою позицию в Ростове во время встречи с волонтерами, помогающими переселенцам из Украины.

Полная цитата звучит следующим образом: «То, что там происходит, - я не хочу бросаться громкими фразами, - но, на мой взгляд, это гражданская война, уверенно переходящая в геноцид против собственного народа»

Сергей Иванов также на встрече выразил готовность правительства помогать беженцам, назвав их «братским народом».
    http://tvrain.ru/articles/sergej_iva...tsidom-370179/
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Нечего читать упаднические статьи.
    я понимаю,что у него пессиместичное видение ситуации,но я не видела других анализов на эту тему
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... и всё-таки меня лично в Порохе что-то беспокоит... и пока не могу определиться... слишком уж он спокоен, нет в нём политического азарта что ли, как скажем (не смейтесь!) у Кастро или Уго Чавес... конечно я понимаю, что мы не латины... а Ляшко латин?

... я не думаю, что "поведение" Пороха, это всего лишь дипломатический трюк... может черта характера?... не знаю...
    шкода, що не поряд з Ляшко на фоні "Азов", так? і чось "на ***" з трибуни ще не казав. а вот єслі бьі, тада бьі дааа.
    http://www.president.gov.ua/

Дописів
    39 400

Типово

... подождём - увидим.... очень надеюсь на результативные решения для Украины...
    результат- наслідок діі. розумієте, що після тихого часу буде зачистка?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    мне не очень нравится новость о разворачивании росс. огневых позиций возле наших границ вкупе с сообщениями о переодетых в укр.форму росс.солдатах....
    Такое уже проходили по истории
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Стрелок пишет (14.00):
    мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя "ниточка" наших коммуникаций.
    не верю я ему почему-то...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    разве ми-24 уже сбивали?... шота не припомню.
    пусть чехи продают, все-равно иракцам ремонтировать их потом у нас придется))
    несколько штук уже завалили.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а че так рано? пусть ещё подумают, вон уже в Харьковской области боевики выгружаются....

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Если у кого-то нет возможности просмотреть видео, то вот похожий по наполнению текстовый вброс:

Стрелок пишет (14.00):
    "Итак, случилось то, "о чем так долго говорили большевики"...

Полностью отмобилизованная укрская армия повсеместно перешла в решительное наступление. Прямо сейчас идет тяжелый бой под Ямполем - свыше 20 танков и 50 единиц всякой другой бронетехники, а также не меньше 2 батальонов пехоты, при поддержке дивизиона "гвоздик" и СУ-25 продавливают позиции нашего краснолиманского отряда. Первую утреннюю атаку удалось отразить, сразу подбив 1 танк. Ответным огнем противник уничтожил расчет единственного СПГ-9 и начал прорываться. С час назад приехал оттуда... поставил задачу попытаться продержаться до вечера, но дни сейчас очень длинные, а имея столько сил в резерве, противник сам вряд ли выдохнется. Все бы ничего - авиацию и артиллерию можно "потерпеть", но с большим количеством танков нам бороться нечем. "Маршем" по нашим позициям противнику пройти не удается, конечно, но шаг за шагом он нас сжимает в кольцо.
    Одновременно до 30 бронеединиц врага вошли в Северск. Там гарнизон - меньше пехотного взвода с одним стрелковым оружием. Городок занят противником.
    Итого: мечта Порошенко, наконец сбылась - мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя "ниточка" наших коммуникаций.
    По сведениям из Донецка и Луганска - там также противник возобновил широкомасштабное наступление с использованием всех видов вооружения. Идут тяжелые бои. "
    Вот не то что-то с этим стрелковым-гиркиным, понимаю, но сформулировать внятно не получается. Как-то не вписывается в ситуацию, и все.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот не то что-то с этим стрелковым-гиркиным, понимаю, но сформулировать внятно не получается. Как-то не вписывается в ситуацию, и все.
    Стрелок и Губарев - нанятые актеры, у которых задание - сыграть роль.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да все то.
    картинку делает для людей ту что надо.
    а остальное и не требуется

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    шкода, що не поряд з Ляшко на фоні "Азов", так? і чось "на ***" з трибуни ще не казав. а вот єслі бьі, тада бьі дааа.
    http://www.president.gov.ua/
    ... очень надеюсь, чтобы вы были правы и разрешились мои сомнения...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Обычно люди себя так не ведут, очень все показушно. Тексты, видео, временами надрыв "прощай немытая Россия", временами - вообще будто он просто мимо проходил.

Дописів
    8 672

Типово

Smith, не лякайте плиз. может ошибаются..

Дописів
    39 400

Типово

... очень надеюсь, чтобы вы были правы и разрешились мои сомнения...
    "сомнєнія" у мене, бо Порошенко з історіі 23 років України і працює в умовах створеної за 23 роки системи, а у вас образ латіноса не натягується на президента.)

Сторінка 169 з 324 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті