Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 300 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а шо за пример-то?
    пример адекватной и трезвой оценки ситуации...
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    а можно ещё раз, но понятно? референдум был когда и когда началась заварушка на Донбассе?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а можно ещё раз, но понятно? референдум был когда и когда началась заварушка на Донбассе?
    как бы тоже немного потерялся в описаниях путешествующего роиссянина...

надо было еще написать чтототипа "зато у нас, в Крыму, нет бЭндер и правосеков..."

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

заварушка на Донбассе это уже как следствие тех событий на Майдане (для граждан Крыма)....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    В переводе на нормальный язык -Украина сама виновата! Вы это имели ввиду? Терпеть Яныка дальше?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    В переводе на нормальный язык -Украина сама виновата! Вы это имели ввиду? Терпеть Яныка дальше?
    нет. не это.
    ключевая фраза в посте москвича "Большинство людей говорили, что голосовали не за присоединение к России, а против войны в Крыму"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Audio Переглянути допис
    А вы еще один свидетель "покращення v.2" и не видите что происходит с ценами?
    я?
    да как-то приехав в Днепр с Крыма я могу сопоставить разницу в ценах.
    в отличии от ваших "одназнакомаясказала".

Дописів
    453

Типово

Если бы евромайдановцы заранее были предупреждены о последствиях (территориальных и военных), наверное таки потерпели полгодика. По крайней мере мне нравится так думать.
    Украину б по запчастям бы разобрали, это сейчас понимаю, хотя тоже так думала - лучше спокойно дождаться выборов.

Крым , наркотики и рос ОБНОН :"светлое будущее" в комплект к игровой зоне:
    http://censor.net.ua/news/290614/rf_...govlyu_ekspert

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В Крыму всегда было дороже, чем в Днепре, даже когда Крым был в составе Украины. Вы ничего нового не открыли нам. Речь шла о динамике. У них +20-40% цены, у нас +20-40% цены. Вы как крымчанин можете констатировать рост цен в Крыму, а я как днепропетровчанин могу заявить о росте цен в Днепре. Наша дискуссия ни о чем.
    вернее не о чем ваши вопли о "вседорожаиттт" и сравнение с крымом.
    так для примера я в крым отправлял лекарства т.к их нет,а там где были то цена в 2 или 2,5 раза дороже.
    сможете вписать ваши 20-405 в эти цифры?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Если бы евромайдановцы заранее были предупреждены о последствиях (территориальных и военных), наверное таки потерпели полгодика. По крайней мере мне нравится так думать.
    Простите, вы имеете отношение к бизнесу, планированию, логистике? Почему спрашиваю, только полный профан в этих областях может верить что операции на подобие захвата Россией Крыма дальнейшей эскалацией конфликта в Донбассе, можно спланировать и осуществить в очень сжатые сроки. На подготовку к подобному, нужно минимум полгода.В крайнем случае месяца три-четыре. Склады, резервы, агентура, разведка позиций противника, аналитика, переброска войск, планы развёртывания и куча другой ерунды. Так что майдан тут всего лишь повод. Накрутка о "восстановлении Империи" началась ещё лет десять назад.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Какие лекарства, если не секрет?
    капли для глаз от катаракты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну я же говорил,что это типичный бот ,который как голубь на шахматной доске.
    нахрена в теме про Крым писать про ВТЦ США?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Да вы что? Здания ВТЦ были взорваны 11 сентября 2001, а вторжение в Афганистан началось уже 7 октября 2001, т.е. через 3 недели.
    Расскажите еще о полугоде планирования, ага.
    У вас устаревшая методичка, минимум месячной давности. Ваш пост слово в слово читал в єтой теме не меньше месяца назад. Дежавю какое-то...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Да вы что? Здания ВТЦ были взорваны 11 сентября 2001, а вторжение в Афганистан началось уже 7 октября 2001, т.е. через 3 недели.
    Расскажите еще о полугоде планирования, ага.
    Вам приходилось переживать такие "стихийные бедствия" как переезд из офиса в офис? Или перемещение производства с одной пром площадки на другую? А ведь армия это не только танчики и "солдатушки бравы ребятушки", но и службы тыла. Питание, ГСМ, мастерские и ещё куча всего, включая управленцев. Вы верите что можно переместить за несколько дней военную машину с десяток тысяч душ и военной техникой, за несколько дней? Без обеспечения тылов и планов дислокации? Вы наивны в таком случае. Что-бы такое сделать, нужно провести громаднейший объём работы, который требует очень много времени. Планирование и логистика!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Человек утверждает, что такого рода военные операции планируются долгие месяцы. Я опроверг данное утверждение, предоставив факты того, что достаточно пары недель. Вопросы?)
    вопросы?
    может стереть комменты про этот бред и начать писать по теме?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Еще раз говорю, США и НАТО распланировали все за 3 недели. И это переброска войск через половину земного шара.
    По-вашему, планирование вторжения "вежливых" в Крым - задача более сложная?
    PS: уверен, план захвата Крыма в общих чертах был на столе Путина черти когда. Просто появилась возможность воплотить его в жизнь.
    Вот последняя фраза абсолютно в точку. Россия давно рассматривала Украину как объект для агрессии и аннексии. Планы были подготовлены заранее. А майдан это всего лиш"отвлекалка" для дурачков. Думаю что скорее всего всё планировалось на выборы. На зиму 2014-2015. Поэтому и на юго-востоке у России произошёл сбой. Не успели всё подготовить. Нам повезло. Благодаря майдану у нас не стреляют. Россия не успела.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вот последняя фраза абсолютно в точку. Россия давно рассматривала Украину как объект для агрессии и аннексии. Планы были подготовлены заранее. А майдан это всего лиш"отвлекалка" для дурачков. Думаю что скорее всего всё планировалось на выборы. На зиму 2014-2015. Поэтому и на юго-востоке у России произошёл сбой. Не успели всё подготовить. Нам повезло. Благодаря майдану у нас не стреляют. Россия не успела.
    Вполне вероятно, что кто-то Россию переиграл.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Человек утверждает, что такого рода военные операции планируются долгие месяцы. Я опроверг данное утверждение, предоставив факты того, что достаточно пары недель. Вопросы?)
    Почему Вы уверены, что в приведенном Вам примере вторжение не планировалось заранее?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Я не с вами общался, а с гением планирования Dlyk, приведя ему достаточно веские аргументы и исторические аналогии. Как мне кажется.
    Сравнение армии США и НАТО с российской имени сердюкова очень "веский аргумент и историческая аналогия".

Дописів
    436

Типово

Еще раз говорю, США и НАТО распланировали все за 3 недели. И это переброска войск через половину земного шара.
    По-вашему, планирование вторжения "вежливых" в Крым - задача более сложная?
    PS: уверен, план захвата Крыма в общих чертах был на столе Путина черти когда. Просто появилась возможность воплотить его в жизнь.
    чепуха какая, США планировала ввести войка в Афганистан и для этого запланировала терракт на 11 сентября - это тоже часть плана, которая разрабатывалась задолго, даже думаю больше чем за полгода. Также как и ввод войк в Чечню планировался, но нужно было подготовиться общественное мнение для того чтобы оправдать войну ну и поднять рейтинг Путина с 5 % (август 99) до 48 % (ноябрь 99) и для этого была проведена серия террактов, взрывы в Москве 9 и 13 сентября, а через две недели уже ввели войска -совсем спонтанно правда?

а по поводу Крыма, честно говоря затрудняюсь, тут и мы сами подшабашили со своими революциями и майданами. Но разговоры по поводу Крыма всегда велись, преимущественно из уст Лужкова и Жириновского.

Сторінка 114 з 300 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті