| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тягнибок молодец! "Гнать их под зад из буфета пусть идут голосовать!!!"
а так вот где собака порылась! а я то все думала - чей же трололо...ну теперь ясно почему кернеса посадить, порошенко плохой, кадры плохие, мер одессы бандит и все остальное...штаб Тимошенко-Яценюка? точно, как я раньше не догадалась кто ваш кандидат....ЗЫ2.Яценюк пока не вызывает нареканий.Молодец Сеня.![]()
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 19.06.2014 о 12:41
нет.
если введут, то уже не распустят.
короче люстрация в опе будет. Потому и не вводят ВП.Стаття 10. Неприпустимість припинення повноважень органів
державної влади в умовах воєнного стану
У період воєнного стану не можуть бути припинені повноваження
Верховної Ради України, Уповноваженого Верховної Ради України з
прав людини, Верховної Ради Автономної Республіки Крим,
міністерств, інших центральних і місцевих органів виконавчої влади
та органів місцевого самоврядування, а також судів, органів
прокуратури України, органів, що здійснюють оперативно-розшукову
діяльність, досудове розслідування.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Президент Украины Петр Порошенко намерен назначить освобожденного от исполнения обязанностей министра иностранных дел Украины Андрея Дещицу послом. Об этом Порошенко заявил в Верховной Раде, передает корреспондент РБК-Украина.
"Хочу поблагодарить Дещицу Андрея Богдановича. Хочу сообщить, что мною предложено ему возглавить посольство Украины в одном из иностранных государств, и он это предложение принял
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...19062014122500
Не пора ли нам пора? Вопрос риторический.Правила форума (рус)
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Запрещается:
1.1.2. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
ну я смотрю "перемирие" у пороха неплохое,хоть и с просчетами,но в данной ситуации думаю,что лучше ,чем было
Полностью разгромлен батальон луганских террористов "Заря": уничтожено более 100 боевиков, - СМИ
В ходе боя в поселке Металлист Луганской области силы террористов "Луганской республики" понесли большие потери.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на InfoResist, было убито свыше 100 человек, полностью разгромлен батальон террористов "Заря".
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В России террористы набирают боевиков для "ДНР" и "ЛНР" в социальных сетях. ФОТО
"По данным радиоперехвата, в батальоне осталось только 26 бойцов. Улицы Металлиста были залиты кровью настолько, что ее пришлось смывать бранспойтами", - пишет издание.
Ранее сообщалось, что к зданию Луганской ОГА были доставлены десятки гробов, предназначенных для террористов, погибших в ходе боя на Металлисте.Источник: http://censor.net.ua/n290590
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks