| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня открывается фейсбук нормально. а войска еще вчера или позавчера перлись к границе, не думаю что сильно страшно, боятся видно чтобы злые хунтобандеровцы на кремль не пошли
Рада уже голосовала за введение ВП?
ні.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
новый глава НБУ левак какой то откровенно ...имхо
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Слабо было сразу стать в цитату поместить (не только ссылку дать), а не ограничиться громким заголовком?
Глава Комитета ВР по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Валерий Пацкан заявил о том, в Министерстве обороны Украины завышали «на 100%» стоимость закупаемых бронежилетов. «Мы с рядом народных депутатов закупили большую партию бронежилетов по 2900 грн. А получается так, что наши военные закупали их по 4500, те же бронежилеты».
Комментируя ситуацию группе «ИС», в Минобороны пояснили, что закупка бронежилетов производилась по цене порядка 4 150 грн.
При этом речь идет о сертифицированной продукции с необходимым классом защиты. Как убеждают в Минобороны, в довесок к сертификату закупки проводились после проведенного отстрела данных бронежилетов специалистами МО.
В свою очередь, по словам представителей МО, народный депутат В.Пацкан оперирует ценой на не сертифицированную продукцию, якобы производимую производителем, не специализирующемся на выпуске бронежилетов. Данные бронежилеты, говорят в военном ведомстве, показали крайне неудовлетворительные результаты при отстреле.
В любом случае, по нашему убеждению, данная ситуация требует срочного и тщательного расследования со стороны правоохранительных органов. В подобных историях точку надо ставить сразу – учитывая, что речь идет о жизнях наших ребят в зоне АТО.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
она впервые на трибуне ВР и впервые в прямом эфире, не по наслышке знаю как трусит на большой сцене...она волновалась это нормально) думаю считает нормально, раз Порошенко поставил её - значит знает.
О, Президент поблагодарил Дещицу ))))))) и ушел
у меня фрегат, 12 квартал, все работаетстранно, значит не все каналы, просто синхронно фрегат с укуртелекомом вырубились и врубились
что тебя не устраивает? выбор Президента? не доставай))) мы еще не видели человека в работе а ты его уже хаешь! мы доверяем своему Президенту раз выбрали его? Доверяем. Он предложил кадры, парламент одобрил. Посмотрим на них в деле. Вот если плохо работать будет - тогда какашками и бросайся, а то у тебя все плохие и всех надо посадить и убрать![]()
Тымчук троллит:
тут4. В Раде нашлись политические силы (в частности, ВО «Свобода»), которые не поддерживают инициативу по отставке и.о. министра иностранных дел А.Дещицы.
Я не могу понять: в чем вина Дещицы? В том, что он в неслужебное время исполнил пару слов популярной песни в кругу друзей? И, не забудем, этим сумел предотвратить более агрессивные действия по отношению к диппредставительству России (пусть подчиненные Лаврова и явно этого заслуживают, но – дипломатия есть дипломатия).
Тем более, что Кремль так и не опроверг официально тот факт, что Путин – х..ло. Не говоря уже о предоставлении соответствующих доказательств – например, заключения независимых специалистов.
Тут вообще ерунда полная. Путин – х…ло, а наказать за это хотят Дещицу. Парадокс.
Дмитрий Тымчук, "ИС"
у меня двое домашних породистых, бездомными фонд Ахметова занимается
уже и Порошенко плохой...советую прогнать гусей из головы - пессимизм до добра не доводит. у тебя в этом посте грамотность вообще круче чем у всех вместе взятыхУ порошенко тожк с грамотностью проблемы.
Такое ощущение,что Порошенко это постаревший ребенок.
Ну не похож он на лидера и самостоятельной фигуры.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks