Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 694 з 2569 ПершаПерша ... 19459464468468568668768868969069169269369469569669769869970070170270370474479411941694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 13 861 по 13 880.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Мне так приспичило жареной картошки, знаю что нельзя, но не могу удержатся, сейчас наемся, а потом буду с изжогой лежать( А я сегодня, пошла на декретную комиссию, а на меня мой врач глянул округлёнными глазами, и спросил-А что сегодня уже??? Я говорю, ну да, вы говорили 7го июля! А мы про тебя забыли! Накричал на акушерку, что это она во всем виновата, потом на меня, типа чего я ему не напомнила, а я и не знала что нужно напоминать! Перенесли короче на 10е июля. Если только не забудут опять

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

иринка23. тяжело найти легкий конвертик.. сами ищем не найдем.
    Улыбнитесь)

Дописів
    177

Типово

Лёлик котенок, я уже начинаю терять всякую надежду. Подумываю если ничего не найду то будем без конвертика главное чтобы погода не подвела, надеюсь что будет тепло. Оденем шапочку, бодик и пенеточки. А что делать?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Hope Tanger_dp,
    грустный, т.к. новостей нет. Из РД если все в порядке на 3-4 день выписывают.
    Да не может же быть, чтоб у нескольких человек чего-то не того случилось Мож, времени нет, мож никак в ритм не войдут или на море рванули Будем верить в то, что все у девченок ок и они скоро объявятся, а то действительно уже хочется начать переживать
    лЁлик_котенок, а меня наоборот переклинило на все арстительное: смородину, абрикосы. сижу обжираюсь. если их нет, так плакать хочется, всем говорю, что кушать нечего. Мясо ж не ем практически, не лезет.
    И у меня та же фигня. Если в доме нет 2х-3х видов фруктов, то " в доме есть нечего" Может, это организм усиленно требует витаминов и клетчатки

А мы сегодня были в Балаклаве в музее по ремонту подводных лодок. Интересно так было. Покупаться не получилось, т.к. в бухте водичка была чистая, но уж ооооочень холодная В Севастополе покатались на Яхте и все таки умудрились покупаться Так что все пузатики, не съездившие на море, могут считать себя отмщенными

Дописів
    177

Типово

Девочки, была я сегодня впервые с мужем в МАЗЕКЕР, веши не плохие но цены завышены. Скидки на пару вещичек, а ты как попадаешь в такой магазинчик то не можешь остановиться – несет. Вот и меня понесло оставила там почти 700грн, а толком ничего не купила. Наверное больше не пойду, а то останусь без фруктов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Матрасы с гречкой на базаре не берите. Говорят в них потом что-то заводится (жучки).
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Была на родах. Увидела первый раз роды с тренером из Аиста. Правда приехала она за час до конца родов. Сначала не поняла, как-то необычно. Насторожилась. А потом понравилось и оценила. Смысл есть. Но пока только такое за их Ларису могу написать.Единственный недостаток, есть такие моменты где все таки больше нужно,что бы муж работал, а его немножко отодвигают. В соседней палате тоже от Аиста рожали, так муж почти все время в коридоре сидел.
    Это не реклама. Я их там никого не знаю. Теперь может быть постараюсь туда заглянуть.
    Побеседовав с мужьми, которые там занимались, тоже порадовалась. Они остались довольны и сказали, что смысл есть. Но главное сказали, что мужа нужно любыми силами на первое заняти затянуть. А там уже и сам зацепится

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Мне главное,чтоб муж за руку держал,что я не одна..
    иринка23,мы ж и взяли, что красивый конвертик-может, голенькую туда уложим Алинку?
    erika1, а ортопедический матрас? мне сестра отдаст,правда.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

иринка,мы с мамой были в субботу там и в нексте.. пришлось маму силой выводить.. мы наборы взяли- бодики, носочки, бюстгальтеры для кормления..вчера стирала- такая герлянда красивая была!
    Вот смотрю на вещи,которые собирать в роддом-и плакать хочу, не получается сложить...
    Улыбнитесь)

Дописів
    5 589

Типово

Всё хотела спросить и не решалась, т.к. предвижу шквал критики в свой адресс....спорить не хочу, просто интересно...Чем реально муж помогает в родах? ну кроме водичку поднести, врача позвать и т.п(хотя допускаю, что для многих и это очень важно)....Рожала дважды, совсем не хотолось, чтоб муж участвовал в процессе...
    Востаннє редагував Gadzila: 07.07.2008 о 23:17

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від иринка23 Переглянути допис
    Оденем шапочку, бодик и пенеточки. А что делать?
    А мы на выписку купили очень красивое розовое платьице с кучей кружавчиков и бантиков. В комплекте туда входит еще розовый бодик, пинетки, царапки и шапочка. На всякий случай взяли еще колготки розовые под цвет с ружавчиками на попе вдруг холодно будет. Вообщем решили коль девочка то забирать будем в платьице(если кому интересно могу сфоткать). А конвертик тоже купили, красивый, но теплый, если будет жарко не будем одевать в него ребеночка Только у нас вот проблема, никак мы рождаться не хотим, даже не знаю как дите уговорить....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Для меня суть конверта в том, чтоб спрятать лялю от лишних взглядов..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Всё хотела спросить и не решалась, т.к. предвижу шквал критики в свой адресс....спорить не хочу, просто интересно...Чем реально муж помогает в родах? ну кроме водичку поднести, врача позвать и т.п(хотя допускаю, что для многих и это очень важно)....Рожала дважды, совсем не хотолось, чтоб муж участвовал в процессе...
    Жаль, что не могла снять вчерашние роды на видео, Там Вы бы реально посмотрели бы чем помог муж. Водичку я давала и врача тоже я звала А муж пахал по полной программе. И физически и морально. Без него таких родов не было бы. Но он готовился к родам.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Жаль, что не могла снять вчерашние роды на видео, Там Вы бы реально посмотрели бы чем помог муж. Водичку я давала и врача тоже я звала А муж пахал по полной программе. И физически и морально. Без него таких родов не было бы. Но он готовился к родам.
    Простите, если надоедаю, но всё же...что такое "пахал физически" ?..."морально" понятно...
    Востаннє редагував Gadzila: 07.07.2008 о 23:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Простите, если надоедаю, но всё же...что такое "пахал физически" ?..."морально" понятно...
    Висеть в родах гораздо приятнее на муже, а не твердой шведской стенке и так час 4 чистого времени. Думаю, что руки и спина у него сегодня очень болят (как после родов ) И рожали сидя (полулежа) на стульчике, а муж сзади, как опора. Ни один врач и акушерка не смогли бы 4 часа носить на себе женщину весом около 80кг.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Для меня суть конверта в том, чтоб спрятать лялю от лишних взглядов..
    А зачем? Из роддома вы все-равно на машине (такси) сразу домой поедете.
    Если будет жарко, то потом легкий конверт вы вообще использовать не будет.
    Если хотите спрятать ребенка от лишних взглядов, будете накрывать коляску москитной сеточкой (хотя опять я этого не понимаю).
    В своем конверте мы гуляли с месяц зимой, он у нас синтепоновый. Дальше планирую его использую как одеяло (он разлаживается), пододеяльник специально под него пошили.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Висеть в родах гораздо приятнее на муже, а не твердой шведской стенке
    а я облюбовала фитбольный мячик и все схватки с него не слазила .

Дописів
    886

Типово

у нас тоже конверт с тонким синтепоном и несколькими липучками, липучки отпорим потом и будем использовать как красивое одеялко в коляску на осень
    А прятать дите я не хочу, я не суеверная наверное

Дописів
    4 389

Типово

tanichka , а вы подали хорошую идею отпороть липучки .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Сфоткала нашу новую люстру. Только сейчас свет не сильно хорошо отображен. т.к. фотографировала при дневном свете. А вообще она очень хорошо освещает всю комнату, плюс на фотке, где голубоватый свет - это эффект ночничка, т.е. мягкий, приглушенный голубоватый свет, чтобы ночью глянуть на малыша.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00545.JPG
Переглядів: 58
Розмір:  47,1 КБ
ID:	7054   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00544.JPG
Переглядів: 50
Розмір:  54,1 КБ
ID:	7055   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00543.JPG
Переглядів: 45
Розмір:  42,5 КБ
ID:	7056  

Сторінка 694 з 2569 ПершаПерша ... 19459464468468568668768868969069169269369469569669769869970070170270370474479411941694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті