| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ща известная фишка. Вот надо мне, например, ровно литр кефира, так обязательно надо весь перелопатить, т.к. 90% производителей фасуют по 900 г, а некоторые уже и по 850-800... А мне кефир для выпечки, т.е. ровное количество в рецепт надо. И если литруху на определенное количество порций поделить легко, то что с 900 граммами делать? Ни туда, ни сюда. А пить кефир я как-то не люблю... Хорошо, что еще не все производители такие "изобретательные"
вообще не пойму куда муниципалка делась из приват 24
та в темі привата ж уже писали шо лежить 4ту добу.. я платив через. виявилось набагато зручніше. і прив'язані разом газ/вода..а не як в приваті
з.і. регулярним платежам не довіряю![]()
Девочка из поддержки написала мне вчера, что "эта услуга временно не доступна", платите отдельно по каждому предприятию. А когда же будет доступна- не смогла сообщить.
О, про такой сервис не знала, спасибо! А сколько денег берет за платеж? И платежки сохраняются?
Люди, а еще - а поставят счетчики на воду если есть большая задолжность?
у меня такая проблема ужасная.
вчера бродила по супермаркету в поисках вкусняшки и все мне не то и все мне не так.
что вы люди к чаю покупаете?
мне все осточертело.. зефирки, конфетки..
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Юльч, а тут http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=9 - там когда заходишь есть под табличкой - Здесь можно оплатить коммунальные услуги платежной картой
а что значат на комплатеже розовые циферки в графе "счетчик на дом" никто случайно не знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks