| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мало говорят и естьн а то причины
реальный пример из славянска:
у человека был (ну и пока есть) бизнес
пришла новая власть
пришли люди от власти со словами "неправильно ты работаешь...будешь нам n-% башлять"
и так с многими
п однялась вонь против новой власти
а тут еще и сепары нарисовались и россияне
итог - живет человек уже неделю в подвале своего же дома с женой и ребенком
работы нет (бизнес стоит)
денег нет
выезать есть куда, но боится, что банально не выпустят - расстреляют
кто именно - да кто угодно
опять же " по городу лежат трупы, что ИХ, что наши.....ни кто их не собирает...нашей армии до них нет дела - напишут "бе звести пропавший" и все тут
а я хочу завтра гофру поменять
Потому что это пример из сборника россказней одной бабки.
поверь башляют
пожарники, энергонадзор, охрана труда, днепрогаз - вот краткий список тех, кто любыми способами выкачивает бабло
говорю не голословно т.к. работаю на производстве и сам все вижу
на любом предприятии, даже супер пупер сделанном по стандартам и нормам все равно найдут какую то хрень и выпишут тебе акт
и начнется
если есть желание могу рассказать как нас щимит Днепрогаз всякими мелочами (внеплановые поверки, изменения проектов и т.д.)
мы им не платим
но знакомый платит периодически и его не трогают
так что ничего не изменилось
конечно таких раскладов а-ля 90-е что приехали пацаны на БМВ и начали рассказывать кто держит район - такого нет
Это всего лишь организационные издержки предприятия.
Еще и бабушкам верим, особенно когда дело касается заработка денег, решению коррупционных вопросов, развитию экономики украины, и принципов жизни зажиточных людей.
Про ситуацию в славянске я конечно спорить и спрашивать не буду.
А про бизнес, уровень человека в его сфере деятельности, причины и личность людей требующую мзду мне интересно.
Если он готов поделиться по телефону, то конечно кидай номер в л.с.
про это мне тоже было интересно, ведь по сути представиться могли кем угодно и кто угодно, а на деле быть обычными бандюками
на тот момент представились представителями какой-то партии из тех что на майдане мелькали, точно какой не помню
да и переспрашивать думаю смысла нет, учитывая первое предложение и то, что щас уже ему не до этого
Как тут всё по теме ))) Привет флудящим )
Кстати, на счёт газа. Кто нибудь на нём ездит? Есть разница где заправлять ?
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks