| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаем МЁД с собственной пасеки!
в наличии
МАЙСКИЙ МЕД:
3 л. - 250грн.
1 л. - 85 грн
0.5л. - 45 грн.
250 гр. - 25 грн.
Мед прошлого года цветочный 3 л. - 80 грн.
Забрать можно на Красном Камне или Леовбережный-3
От 3 л. можем подвезти по городу по договоренности.
Можем налить мед в пластиковую тару (+ 2 грн. или тара стеклянная на обмен, кроме фасовки 250 гр. - она только в пластиковой таре) - получение в пластиковой только на Красном Камне.
![]()
Востаннє редагував evseviya: 19.06.2014 о 20:30
Оксана, я хочу мед майский, еще с прошлого года хотела)).А много его, я успею? могу предоплату сбросить. Ицветочный прошлогодний заберу(муж за зиму съел 9литров меду))
мне минимум 3литра майского.
Оксана, спасибочки)) а я тебе 52 или 53 гривны дала? если 52, то докину гривну...
Востаннє редагував evseviya: 23.06.2014 о 11:48
Оксаночка, привет! Нужен стеарат сахарозы, последний раз у тебя покупала. Терпеливо жду Крафтер)
Оксана, у тебя в магазине глина комковая и мелкодисперсная.
В чем разница?
я думала, что глина вся у тебя с АЗ.
Оксана, в пятницу 20.06 чрез терминал ушли 45 грн. = 18 СП алоэ+14,00 Dehyquart c 4046+9,5 ФЭС. Осталось 3,5грн, хочу отдушку США Слива. 12,5 закину в понедельник. И пожалуйста не отправляй. Уезжаю на 2 недели.
Я покупала у Оксаны и комковую и мелкодисперсную,
комковая - крымская,
мелкодисперсная - Арома Зон,
разница еще и в крупности помола, та что комковая она такими типа камешками, которые легко расходятся в водной фазе, в итоге, пришла к выводу, что комковая ничем не хуже, для убтана можно домолоть в кофемолке, а для других средств развести в водной фазе ))
Оксан, привет. Вчера перечислила тебе 63грн примерно в 13:20 ч/з терминал (чек не дал - видимо, закончилась бумага)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks