| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с такими приоритетами мы новую Европейскую Украину не построим. "рыжик", "бандиты 90х-", "поставим". няшки
Это то, против чего продолжит бороться Майдан. собстно, это и есть то, против чего боролся, поскольку союз с ху"йлом подразумевает то ж саме. Шило на мыло
гепа га"""ндон Майдан поливал, сепаратные съезды собирал, оплот натравливал и растил,сбег в рашку после победы Майдана. И кто он? Новый Губернатор отце родной как же без него управлять холопы ж не управяцо.. )
МОЁ! МОЁ КНЯЖЕСТВО ПРИВАТ! Мой царь и кумир Коломойский! И вообще, все днепропетровцы - боевики Коломойского, которые в любой момент пойдут кушать русскоязычных людей, выступающих за великую и могучую новососию...ой, новороссию то есть - опечаталась
Вы смотрю даже не понимаете,что пишите.
Вы Ахметова защищаете,но в тоже время понимаете,что он главный враг.боюсь шо не... главный враг у нас в другом месте, в том откуда приехал стрелок и откуда кучей денег финансируют терров...а ринат - это тот, кто плавает в бассейне с крокодилами..ващет сам прыгнул в него - сам и вылазь, денег там хватит на два французских легиона...
нельзя прийти к развитому обществу, не пройдя через капитализм. ну йошкин кот, не бывает так! в данный момент я вижу одно: удержать регионы от беспредела и вытащить страну из того места, в котором она находится, могут только представители крупного бизнеса. иначе - никак, будет только новососия. хотите единую и неделимую - нужно именно той дорогой идти, которой идем. Крупный бизнес изначально не ангелы, как они получили каждый свое - все знают. Сейчас они защищают нас, сами мы без их капитала не защитим себя, как оказалось. Хотим в Европу - идем туда вместе, все вместе, включая крупный бизнес. А с правилами для них и налогообложением мы потом разберемся, когда закончится "вторжение терров".с такими приоритетами мы новую Европейскую Украину не построим. "рыжик", "бандиты 90х-", "поставим". няшки
Это то, против чего продолжит бороться Майдан. собстно, это и есть то, против чего боролся, поскольку союз с ху"йлом подразумевает то ж саме. Шило на мыло
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 19.06.2014 о 02:57
главный враг цивилизации это няшка с 90х- которого ставят свои для своих о своих у своих в своей области. Ну типа семья овощей или не овощей. Короч тогда нет разницы, говно из раши будет Харьковом править или свое, в лесу раненое в Израиле леченое.
Не, Рыжик контролирующий пушилина из ДНР и гепа уродец хамелеон колорадский в новой власти.. Это уже не Европа, а Игрень. Такая Европа нам не нужна... Спокойной ночи, всем.
на самом деле это всё чистый анекдот. зачем так близко к сердцу воспринимать все? я люблю образное мышление, вот и все ))) на самом деле - существует Харьков, который себе сам выберет того, кому доверять. это ИХ выбор будет. и Донецк пусть выберет себе кого считает нужным. это будет демократия.
иногда приходится ради того, чтобы выиграть войну, объединяться и двум врагам против третьего. у нас сейчас одна цель - Единая Страна без террористов. к ней будем идти любым возможным способом, даже если придется на луганск поставить губернатором Кончиту Вурстэто не ирония, а приспособился или раньше приспосабливался или принимал вынужденные решения - шось такэ
это замечательно! клянусь Богом!(с)
мексиканская версия
хм!(c)
мне вот одного не понятно, на счетах ц армии сотни миллионов гривен. почему ребята там страдают от нехватки техник и оружия?
почему люди гуманитарную помощь туда собирают?
бред какой то
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks