Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 252 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    В угол и на горох! Ну или на чечевицу
    до чечевицы я ещё не дошла
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

не помещается - не ешь. не готовишь - не надо.
    чем раньше начнешь все делать - тем быстрее будет результат. все зависит только от тебя
    То у меня сегодня день такой - нервный, вот и не лезло ничего. Я буду всё делать, мне нужен результат!

Сегодня меня приятно удивили дети. Запекла я скумбрию в духовке с луком и петрушкой, посолила. Они пришли на запах, попросили попробовать и сказали, что им такое тоже надо Просто раньше они у меня рыбу не ели, кроме как в роллах или сёмгу на гриле. Порадовалась - буду всем готовить. Муж тоже оценил, хотя он обычно только ловит, а я ем. И сытная она очень.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    до чечевицы я ещё не дошла

То у меня сегодня день такой - нервный, вот и не лезло ничего. Я буду всё делать, мне нужен результат!

Сегодня меня приятно удивили дети. Запекла я скумбрию в духовке с луком и петрушкой, посолила. Они пришли на запах, попросили попробовать и сказали, что им такое тоже надо Просто раньше они у меня рыбу не ели, кроме как в роллах или сёмгу на гриле. Порадовалась - буду всем готовить. Муж тоже оценил, хотя он обычно только ловит, а я ем. И сытная она очень.
    Оооооо, скумбрия! Я за эту рыбу была крепко бита. Пучком петрушки ))) Ибо жирная. Но вкуснее скумбрии в фольге нет ничего на свете )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Оооооо, скумбрия! Я за эту рыбу была крепко бита. Пучком петрушки ))) Ибо жирная. Но вкуснее скумбрии в фольге нет ничего на свете )))
    Дааа? Мне было сказано - любую. Из моей жир вытопился, я его выбросила. Рыбка достаточно сухенькая получилась. А ещё я знаю из курса гигиены про омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (иногда как всплывёт что-нибудь в памяти - диву даюсь), которые полезны и содержатся в морской рыбе ВотЬ
    Юля, что скажешь?

Типово

Оле пока скумбрию можно
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Оле пока скумбрию можно
    т.е. потом будет нельзя?
    А камбала? Не жареная?

Типово

Добрый день! Благодарю за вопросы!

Летом бесплатно - это проект онлайн-похудения. Ежемесячно я выбираю 4 человека из тех, кто прислала мне заполненные анкеты и веду их к стройности. Их результаты и достижения, обсуждения самых основных вопросов - все ведется в онлайн-режиме на страницах моего блога в специальном дневнике.

Сама программа построена таким образом, что я учу Вас как правильно питаться, на какие моменты обращать внимание, рассказываю как составлять меню с учетом Ваших индивидуальных особенностей здоровья, режима и вкусов.
    Программа состоит из 3-х этапов.
    1-й - адаптация и постепенный переход на здоровое питание, налаживание питьевого режима, регулировка уровня белка в питании, максимальное насыщение организма полезными микроэлементами. Расписываю каждый шаг и прием пищи.
    2-й этап - собственно и есть 100% здоровое питание и постепенная коррекция веса. Даю готовые меню.
    3-й этап - обучение самостоятельному составлению меню на неделю, выбору продуктов и закрепление знаний по совместимостям продуктов в одном блюде, дне, подбор продуктов с учетом ГИ, белкового уровня и пищевой нагрузки.

после третьего этапа отпускаю в свободное плаванье и первые 2-3 месяца еще корректирую и помогаю.

если у Вас возникли вопросы - задавайте
    добрый вечер! А можно поучаствовать в бесплатных консультациях? А то сама никак похудеть не могу

Типово

Цитата Допис від Лялечка Нотина Переглянути допис
    добрый вечер! А можно поучаствовать в бесплатных консультациях? А то сама никак похудеть не могу
    присылайте в личку Ваш электронный адрес. пришлете мне заполненную анкету - я посмотрю и скажу - возьмусь или нет
    и вы понимаете, что это все в открытую вестись будет? все вопросы-ответы, фото ваши и показатели

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Юляяя обошла АТБ, Фоззи, все местные рыночки-торговки нет сельдерея((( Где купить?!

Меня сегодня хорошо отвесило, я была счастлива)) А пока искала сельдерей встретила несколько человек, все как один: О_о ты похудела, особенно на лицо ну и давай меня пытать. вот!

п.с. ну вот нет, чтоб вчера отвесик был, чтоб ты ещё похвалила меня, это так действует и укрепляет психику голодную
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О вкусах не спорят, я пожалуй лучше промолчу ...))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Юляяя обошла АТБ, Фоззи, все местные рыночки-торговки нет сельдерея((( Где купить?!

Меня сегодня хорошо отвесило, я была счастлива)) А пока искала сельдерей встретила несколько человек, все как один: О_о ты похудела, особенно на лицо ну и давай меня пытать. вот!

п.с. ну вот нет, чтоб вчера отвесик был, чтоб ты ещё похвалила меня, это так действует и укрепляет психику голодную
    я тоже мужа заставила сельдерей искать - нетути

Типово

что сказать - умница! вот умница ты и все ))))
    хочешь я тебе буду смс-ки присылать и писать что ты умница )) мне лайф подарил 40 смс в день ))) это я уже себе мобильный включила. теперь я на связи постоянно. пишите мне по всем вопросам. проверяю часто, особенно контакт.
    если не забуду, то завтра еще и скайп подключу в телефон

Типово

теперь по сельдерею - я его в АТБ всегда беру. ну запросто просто. вот только из магазина пришли - в АТБ на Каверина купила.
    ищите - кто ищет - тот всегда найдет тем более тАкой продукт супер полезный и жиросжигающий.
    у меня даже хомка его топчет по полной программе

Типово

только заметила - это кто голодный? ты?
    а я же пытала-пытала - тебе хватает или нет????

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

что сказать - умница! вот умница ты и все ))))
    хочешь я тебе буду смс-ки присылать и писать что ты умница )) мне лайф подарил 40 смс в день ))) это я уже себе мобильный включила. теперь я на связи постоянно. пишите мне по всем вопросам. проверяю часто, особенно контакт.
    если не забуду, то завтра еще и скайп подключу в телефон
    хочу, конечно! позитив он такой чудотворный, кто-то доброе слово скажет, а настроение улучшилось)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

только заметила - это кто голодный? ты?
    а я же пытала-пытала - тебе хватает или нет????
    не, не я сытый и даже более того! спасибо тебе!
    это я про психику исключительно, не с кем поделиться вот так по душам кто поймёт, на весах - 300 а это ж целое событие))) муж/сестра/мама/дети/подружки всё не то, вот не могут они прочувствовать моё торжество)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

хочу, конечно! позитив он такой чудотворный, кто-то доброе слово скажет, а настроение улучшилось)))))
    тогда договорились
    это я про психику исключительно, не с кем поделиться вот так по душам кто поймёт, на весах - 300 а это ж целое событие))) муж/сестра/мама/дети/подружки всё не то, вот не могут они прочувствовать моё торжество)))
    оооо, тут я тебя очень и очень понимаю!!!!! такой отвесик крутой! умничка!!!! тогда вдвойне хвалю!!!!

у меня сегодня тоже минус ))) мои гонки с весами по городу пошли мне на пользу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Пиши мне Я пойму

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Пиши мне Я пойму
    так у нас появится скоро общество понимающих ))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юльч, что с кукурузой с твоей точки зрения?

Хотя я что то этот месяц так косячу с питанием , что мне уже терять нечего
    Завтракать практически перестала итд

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юльч, что с кукурузой с твоей точки зрения?

Хотя я что то этот месяц так косячу с питанием , что мне уже терять нечего
    Завтракать практически перестала итд
    плохо, что не завтракаешь. у тебя и так мало было калорий. а тут такое (((

молодую кукурузу ешь по кочану в день и не парься. утром и вечером нельзя. а так да с мясом - вкуснотень. и зелени побольше

Сторінка 62 з 252 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті