"Новости фармацевтики:
Украинские фармацевты в ответ на российские конфеты "Попробуй отбери" выпустили ректальные свечи "Крымваш". В инструкции подробно описано куда засовывать "Крымваш" и на какую глубину."
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Новости фармацевтики:
Украинские фармацевты в ответ на российские конфеты "Попробуй отбери" выпустили ректальные свечи "Крымваш". В инструкции подробно описано куда засовывать "Крымваш" и на какую глубину."
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
ну так точки обзора диванных хомячков и жирных котов Украины весьма различаются.
Что вы хотите от меня, как хомячка?
Я тут, на месте, вижу разных людей и столько-же ситуаций.
У кого дела в гору пошли, у кого пошатнулись. У кого вообще застой по всем фронтам еще с домайдановских времён.
Еще интереснее ситуация, когда дети на материке, родители здесь и всё всех весьма устраивает!!! Вернее все пристроены и не слишком обеспокоены ситуацией (дурного в голову не берут).
Когда осознают что "война" то начнется уже миграция в западную сторону, с умилительными историями польским миграционным службам...
первая тысяча, которая успела выехать уже , вероятнее всего, там и осядет без возврата.
а вы представьте,что в крыму ,который подчинен путину срочно становится гуманитарная катастрофа,которая дискредетирует путина в глазах мира.
что будет путин делать?
перебросит 40 танков без опознавательных знаков и будет реальная бойня.
не паникуйте.
хоть я не всегда с севднз согласен,но думайте иногда практично.
украинские солдаты воюют на деньги крымчан.
и по сути крымчане нам спонсируют армию.
а вот перекрытие границ для пассажиропотока это упущение власти.
и вот за это надо бы побеспокоиться
беззеб, так я с кем ни поговорю из знакомых (обычных гражданских), все (мы) зашуганы.
никто с такой пропиской не хочет лишний раз выезжать на материк, боятся и неадекватного отношения и всяких других неожиданностей.
разве что остается через Симфер самолетами на Киев добираться, в случае крайней необходимости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks