Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 324 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Dant Переглянути допис
    ЗЫ.Управлять Днепропетровской областью очень просто.Тут менты не сбегут и военные не сдадут.
    То вы с ментами не общались нашими.
    Все, кого я близко знаю из ментов, а это не менее двадцати человек, и еще шапочных знакомств дофигадцать - за россию в том или ином виде

Так что с этой стороны поиметь проблем можно много и легко
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

забаньте Пом.Пантерку - с такими поЦреотами врагов не надо

Дописів
    46 288

Типово

" - Что самое сложное на войне? Расскажи какой-нибудь случай.

- Самое трудное - оставаться человеком. Мы были в патруле. Залегли в зеленку, попав под обстрел минометов осетин или кадыровцев. Их мы позже нашли и закатали в асфальт. Вместе с нами шли местные - девочка лет 18 и парень такого же возраста. Там получалось, что была одна дорога к поселку. Говорили с ними о том, какие красивые места вокруг Славянска. Обоих убило на месте. Когда зачищали минометный расчет, то нашли среди трупов одного тяжело раненого боевика. Хотели добить, но не стали. Опустился к нему и спросил: ты зачем детей убил, сволочь бородатая? А он только посмотрел на меня пустыми глазами и помер "

" - Против кого вы воюете в Донбассе?

- С самого начала было много местных идиотов с автоматами, которым внушили, что на них идет армия хунты. Теперь в основном российские наемники. Сколько их сюда привезли - не скажу, не знаю. Но после работы артиллерии и авиации зеленка кишит двухсотыми, которых никто не забирает и не хоронит. Сколько пацанов не вернется в Россию из "командировки"? Россия из Афганистана несколько лет гробы вывозила. Ну, вот история и повторяется."

" - Много ли убитых среди своих?

- Каждый день кто-то погибает. Мы общаемся с бойцами из других частей. В основном погибают по неосмотрительности. Но и предугадать, куда упадет мина из миномета, нельзя. Боевики воевать умеют только издалека. В прямом столкновении российские наемники не идут ни в какое сравнение с нашими бойцами. Раньше у меня не было возможностей оценить украинцев в бою, хотя я мельком сталкивался с ними в Ираке. В Донбассе я понял, что украинцы - воины. Только слишком смелые. Это и хорошо, и плохо. Нужно учиться осторожности, чтобы вернуться домой не победителем, а живым победителем."

Больше здесь

http://news.liga.net/interview/polit...yu_rossiyu.htm
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а у меня есть информация ,что и работать не хотят.

да и беженцам перебирать как-то не особо.
    или нет?
    Вчера им предложил дом , с удобставми на улице , плата только за электричество - им ТАКОЕ не подходит.
    Больше предлагать не буду .

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    ну что же тут загадочного. Бабло всем надо, даже Ющу
    да ерунда это все, про бабло, их у них достаточно для хорошей жизни, на этом уровне другие приоритеты - власть, шантаж, угроза благополучию страны и т.д. в этом духе

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    То вы с ментами не общались нашими.
    Все, кого я близко знаю из ментов, а это не менее двадцати человек, и еще шапочных знакомств дофигадцать - за россию в том или ином виде

Так что с этой стороны поиметь проблем можно много и легко
    Их очень привлекает росийская высокая зарплата и росийская безнаказанность тех у кого ксива

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вчера им предложил дом , с удобставми на улице , плата только за электричество - им ТАКОЕ не подходит.
    ну вот типа такого многие говорят.
    только иногда хамство доходит до того,что дайте нам телевизор или стиралку еще

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

На Однокакашниках проводят референдум по поводу ввода войск в Украину .
    Ну что еще сказать , Да простят меня модеры - долпоепы окультные , в Путине первопристольном ...

ВНИМАНИЕ! ПОСТ ВЗЯТ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ОДНОКЛАССНИКИ". ПО ПОВОДУ АВТОРСТВА ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА
    Референдум о скорейшем вводе российских войск в Украину:

Мы — многонациональный народ Российской Федерации требуем незамедлительного ввода наших войск на территорию Украины:
    уничтожить все украинские военные объекты и формирования, лишив её своей армии;
    установить бесполётную зону, разгромив все объекты ПВО;
    высадить десант в Киеве и захватить все правительственные объекты;
    произвести аншлюс всей Восточной Украины (полное и безоговорочное присоединение к России), в т.ч. и Одесскую область, лишив Украину выхода к морю;
    установить общую границу Российской Федерации с Молдавией для дальнейшего присоединения Приднестровья и Гагаузии;
    на территории Восточной Украины (Днепропетровская область, Донецкая область, Запорожская область, Луганская область, Николаевская область, Одесская область, Харьковская область и Херсонская область) образовать Украинский Федеральный Округ в составе Российской Федерации, всех несогласных депортировать;
    на оставшейся части Украины образовать независимую Западно-Украинскую Республику, запретив ей иметь свою армию, а также полностью прекратить туда поставки газа, столицу перенести во Львов, а к власти привести лояльных к России людей;
    город Киев объявить вольным городом, который не будет входить ни в состав Западно-Украинской Республики, ни в состав России, администрация вольного города Киева будет подчинена Москве, а в городе установлен комендантский час на неопределённое время;
    охрану Киева обеспечить военными подразделениями Вооружённых Сил России;
    в Украинском Федеральном Округе Российской Федерации произвести ряд реформ, установить русский язык государственным, дать широкую автономию, которой обладают все субъекты РФ, проводить регулярные обыски и чистки для поиска и ликвидации радикалов, мешающих жить мирным гражданам, выделить дотации для восстановления экономики и инфраструктуры, пострадавшей после широкомасштабных военных действий;
    разместить ударные комплексы и ядерные ракеты в Украинском Федеральном Округе для нейтрализации угрозы НАТО;
    присоединить Абхазию и Южную Осетию, разместив там подобные установки;
    усилить военную группировку в Калининградской области и на Дальнем Востоке;
    установить более тесное сотрудничество с Ираном, Сирией, КНДР, Кубой и Венесуэлой.
    Держитесь наши братья! Мы идём к вам!
    http://skylineru.net/politics/referendum.html
    Взято отсюда: http://www.odnoklassniki.ru/rusnatio...62667028319118

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Сегодня из Луганского аэропорта забрали тела 49 наших ребят.
    Вечная память!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Может потому, что это уже полномасштабные боевые действия и использования спец подразделений, заточенных под штучную работу, использовать в качестве пехоты хотя бы расточительно...
    О чем речь? Где там пехота? Что за полномаштабные действия? Где линия фронта ? И кто же устаивает эти засады?

Дописів
    10 278

Типово

скорее всего люди жили со всеми удобствами, и не забывайте что пережить такой ужас как следствие психическая травма, этим людям сейчас психолог нужен, конечно они считают себя обиженными а вы им удобства на улице

Типово

Faraon,
    может, это такая шутка
    установить более тесное сотрудничество с Ираном, Сирией, КНДР, Кубой и Венесуэлой.
    ну, у меня возникает такой ощущение; может, народ развлекается?..
    В Одноклассниках не зарегистрирована, зайти-почитать не смогу.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В бою возле города Счастье погибли 10 десантников с Буковины, - мэр Черновцов

По предварительным данным, большинство из погибших сгорели в подбитом боевиками бронетранспортере.Источник:http://censor.net.ua/n290511

Вечная память героям!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    46 288

Типово

Филатов рекомендует. О нас. И не только..

" "Их уберегли от войны, вовремя им внушили в голову правильную мысль, что просто так, как Крым, Украина восточные регионы не отдаст. И днепропетровцы сейчас - самые счастливые люди в Украине", - говорит 37-летний житель Мариуполя Олег, который уже две недели живет в Днепропетровске, с ужасом наблюдая по телевизору, что происходит в его родном городе.

Впрочем, он же признает, что его земляки в большинстве своем сегодня не на стороне «самых счастливых людей»: "Да, за ДНР воюет очень много чеченцев и других россиян.* Если бы настроения у мариупольцев были как у днепровцев, мы бы эту нечисть прогнали без всяких АТО. Но это не так. Донбасс ненавидит Украину. И чем дальше, тем ненавидит ее все больше. А тут люди в "вышиванках" за рулем ездят», - говорит Олег."

http://m.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/17/1281074.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

От жеш. Следующий раз когда буду искать сьемное жилье - буду притворяться беженцем. (

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В бою возле города Счастье погибли 10 десантников с Буковины, - мэр Черновцов

По предварительным данным, большинство из погибших сгорели в подбитом боевиками бронетранспортере.Источник:http://censor.net.ua/n290511

Вечная память героям!
    Вечная память.

Если завтра не введут ВП на домбассе, я буду сильно злая
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    28 409

Типово

В России возбудили уголовные дела против Коломойского и Авакова
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...koho-y-avakova

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від DSP Переглянути допис
    Их очень привлекает росийская высокая зарплата и росийская безнаказанность тех у кого ксива
    Не только. Собственно это и не суть, что привлекает. Важно, что привлекает и личная выгода, превалирует над общественной.
    И это уже опасным становится для всех нас
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Сегодня из Луганского аэропорта забрали тела 49 наших ребят.
    а некоторые ***лы выше пишут , про правый сектор в головах и рекламируют свое дсп в голове

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 982

Типово

может, это такая шутка
    шутка насчет добровольного вступления в "клуб опущенных" где-то уже за гранью фола

Сторінка 142 з 324 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті