| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
забаньте Пом.Пантерку - с такими поЦреотами врагов не надо
" - Что самое сложное на войне? Расскажи какой-нибудь случай.
- Самое трудное - оставаться человеком. Мы были в патруле. Залегли в зеленку, попав под обстрел минометов осетин или кадыровцев. Их мы позже нашли и закатали в асфальт. Вместе с нами шли местные - девочка лет 18 и парень такого же возраста. Там получалось, что была одна дорога к поселку. Говорили с ними о том, какие красивые места вокруг Славянска. Обоих убило на месте. Когда зачищали минометный расчет, то нашли среди трупов одного тяжело раненого боевика. Хотели добить, но не стали. Опустился к нему и спросил: ты зачем детей убил, сволочь бородатая? А он только посмотрел на меня пустыми глазами и помер "
" - Против кого вы воюете в Донбассе?
- С самого начала было много местных идиотов с автоматами, которым внушили, что на них идет армия хунты. Теперь в основном российские наемники. Сколько их сюда привезли - не скажу, не знаю. Но после работы артиллерии и авиации зеленка кишит двухсотыми, которых никто не забирает и не хоронит. Сколько пацанов не вернется в Россию из "командировки"? Россия из Афганистана несколько лет гробы вывозила. Ну, вот история и повторяется."
" - Много ли убитых среди своих?
- Каждый день кто-то погибает. Мы общаемся с бойцами из других частей. В основном погибают по неосмотрительности. Но и предугадать, куда упадет мина из миномета, нельзя. Боевики воевать умеют только издалека. В прямом столкновении российские наемники не идут ни в какое сравнение с нашими бойцами. Раньше у меня не было возможностей оценить украинцев в бою, хотя я мельком сталкивался с ними в Ираке. В Донбассе я понял, что украинцы - воины. Только слишком смелые. Это и хорошо, и плохо. Нужно учиться осторожности, чтобы вернуться домой не победителем, а живым победителем."
Больше здесь
http://news.liga.net/interview/polit...yu_rossiyu.htm
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
На Однокакашниках проводят референдум по поводу ввода войск в Украину .
Ну что еще сказать , Да простят меня модеры - долпоепы окультные , в Путине первопристольном ...
ВНИМАНИЕ! ПОСТ ВЗЯТ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ОДНОКЛАССНИКИ". ПО ПОВОДУ АВТОРСТВА ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА
Референдум о скорейшем вводе российских войск в Украину:
Мы — многонациональный народ Российской Федерации требуем незамедлительного ввода наших войск на территорию Украины:
уничтожить все украинские военные объекты и формирования, лишив её своей армии;
установить бесполётную зону, разгромив все объекты ПВО;
высадить десант в Киеве и захватить все правительственные объекты;
произвести аншлюс всей Восточной Украины (полное и безоговорочное присоединение к России), в т.ч. и Одесскую область, лишив Украину выхода к морю;
установить общую границу Российской Федерации с Молдавией для дальнейшего присоединения Приднестровья и Гагаузии;
на территории Восточной Украины (Днепропетровская область, Донецкая область, Запорожская область, Луганская область, Николаевская область, Одесская область, Харьковская область и Херсонская область) образовать Украинский Федеральный Округ в составе Российской Федерации, всех несогласных депортировать;
на оставшейся части Украины образовать независимую Западно-Украинскую Республику, запретив ей иметь свою армию, а также полностью прекратить туда поставки газа, столицу перенести во Львов, а к власти привести лояльных к России людей;
город Киев объявить вольным городом, который не будет входить ни в состав Западно-Украинской Республики, ни в состав России, администрация вольного города Киева будет подчинена Москве, а в городе установлен комендантский час на неопределённое время;
охрану Киева обеспечить военными подразделениями Вооружённых Сил России;
в Украинском Федеральном Округе Российской Федерации произвести ряд реформ, установить русский язык государственным, дать широкую автономию, которой обладают все субъекты РФ, проводить регулярные обыски и чистки для поиска и ликвидации радикалов, мешающих жить мирным гражданам, выделить дотации для восстановления экономики и инфраструктуры, пострадавшей после широкомасштабных военных действий;
разместить ударные комплексы и ядерные ракеты в Украинском Федеральном Округе для нейтрализации угрозы НАТО;
присоединить Абхазию и Южную Осетию, разместив там подобные установки;
усилить военную группировку в Калининградской области и на Дальнем Востоке;
установить более тесное сотрудничество с Ираном, Сирией, КНДР, Кубой и Венесуэлой.
Держитесь наши братья! Мы идём к вам!
http://skylineru.net/politics/referendum.html
Взято отсюда: http://www.odnoklassniki.ru/rusnatio...62667028319118
Faraon,
может, это такая шутка
установить более тесное сотрудничество с Ираном, Сирией, КНДР, Кубой и Венесуэлой.
ну, у меня возникает такой ощущение; может, народ развлекается?..
В Одноклассниках не зарегистрирована, зайти-почитать не смогу.
В бою возле города Счастье погибли 10 десантников с Буковины, - мэр Черновцов
По предварительным данным, большинство из погибших сгорели в подбитом боевиками бронетранспортере.Источник:http://censor.net.ua/n290511
Вечная память героям!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Филатов рекомендует. О нас. И не только..
" "Их уберегли от войны, вовремя им внушили в голову правильную мысль, что просто так, как Крым, Украина восточные регионы не отдаст. И днепропетровцы сейчас - самые счастливые люди в Украине", - говорит 37-летний житель Мариуполя Олег, который уже две недели живет в Днепропетровске, с ужасом наблюдая по телевизору, что происходит в его родном городе.
Впрочем, он же признает, что его земляки в большинстве своем сегодня не на стороне «самых счастливых людей»: "Да, за ДНР воюет очень много чеченцев и других россиян.* Если бы настроения у мариупольцев были как у днепровцев, мы бы эту нечисть прогнали без всяких АТО. Но это не так. Донбасс ненавидит Украину. И чем дальше, тем ненавидит ее все больше. А тут люди в "вышиванках" за рулем ездят», - говорит Олег."
http://m.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/17/1281074.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В России возбудили уголовные дела против Коломойского и Авакова
http://korrespondent.net/ukraine/pol...koho-y-avakova
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks