Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 324 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    43

Типово

Вот кажись перемирие и закончилось......Прав был Корбан.......

Читаем http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/18/981026.html

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dant Переглянути допис
    Пару раз использовалсь по моей информации .
    В Харькове в самом начале и пару раз в зоне АТО.
    А так только в полной готовности и на базах.
    Бывают перемещения ,но редко.
    почему подразделения, под АТО заточенные, не участвуют в нем в полной мере?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Альфа и Омега .Знаете такое?
    Конечно, знаем: "Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель". ( Откр. 1:8 )
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    та шо вы кажите, а остальные жители города голосовать не будут?
    ваша аватарка используется многими жителями города в качестве смайлика ... так что не переживай, как вы проголосуете так и будет ))
    Востаннє редагував KpoT: 18.06.2014 о 20:18

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Смысл?
    Торговля.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від patriot3 Переглянути допис
    Вот кажись перемирие и закончилось......
    а було?

Дописів
    21 927

Типово

Зависит от того ,как считают и кто.
    Вы вероятно последние выборы наблюдали чисто по ТВ?
    ЗЫ.Это я к тому,что уже по закону о местных выборах мы видим ,как на примере Одессы ,Киев ничего не смог по закону сделать.
    Там реально вбросы были очень серьезные.
    А если губернаторов выбирать ,то потеряем страну. И не будьте наивными.
    по результатам прошлых "выборов" мы теряем(ли) страну ... вот тогда это были точно не выборы

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Писали, что их погрузили в самолет, но террористы его окружили и не дали разрешение на взлет.
    все равно, чувствую себя дураком, кто погрузил? кто собирал пацанов на территории , контролируемой боевиками? когда? в какой период времени? что тогда там делали утром наши бойцы? и что там делали бойцы сепариков? кто вывез тяжелую технику? на чем вывез? во сколько? если там было столько людей и журналистов - где фото разбившихся пацанов?

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    у меня вопрос, после многочисленных просмотров на ютубе, я так и не понял, разве не задача Альфы и Омеги бороться с ДРГруппами. Все отряды из областей уже там? или нет?
    Отряды и там и в областях. Из первых уст слышал, больше не скажу.

on-off
    Guest

Типово

Я не знаю.
    Но там есть аналитики , и если шансы группы не велики ,то они просто туда не пойдут.
    гыгыгы, как то был я знаком с одним парней из Хабаровского спецназа. Группа в 15 человек ( тяжелая - снайпера, пулеметчики, гранатометчики) уходили в Чечне в автономку на три месяца, без еды и воды, только боеприпасы

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Отряды и там и в областях. Из первых уст слышал, больше не скажу.
    да мне больше и не надо, против ДРГ могут работать только спецы, даже не десантура

Дописів
    46 288

Типово

Информация о том, почему у нас такие большие потери сегодня под поселком Счастья. Напомню - по неофициальной версии 15 погибших и 13 без вести.

" Минобороны: батальон “Айдар” самостоятельно решил штурмовать позиции боевиков в Луганске и попал в засаду
    Министерство обороны Украины утверждает, что трагический инцидент ночью на 18 июня произошел из-за несанкционированного решения командования батальона “Айдар” о проведении активных боевых действий.

Вчера, 17 июня 2014 года, руководством батальона территориальной обороны “Айдар”, личный состав которого привлечен к выполнению задач в рамках антитеррористической операции, самовольно, без согласования и координации своих действий с руководством АТО, было принято решение относительно самостоятельного штурма террористических группировок, которые дислоцируются в городе Луганск, говорится в сообщении.

Во время марша бойцы батальона попали в засаду, которую устроили боевики. Террористы вели шквальных огонь из автоматического оружия и гранатометов.

Приняв неравный бой, бойцы батальона “Айдар” вызвали подкрепление штаба АТО.

Руководством штаба было принято незамедлительное решение относительно предоставления помощи батальону. К месту столкновения с боевиками было отправлено две боевые оперативные группы, отмечают в Минобороны.

В результате ожесточенной схватки есть потери среди украинских военнослужащих - есть убитые и раненые.

Террористы также понесли многочисленные потери, количество которых уточняется.

Министерство обороны Украины официально заявляет, что указанный случай произошел из-за не санкционированного решения, принятого командованием батальона “Айдар”, на проведение активных боевых действий.

http://www.unian.net/politics/930318...-v-zasadu.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а було?
    Ну блин растиражировали ведь! Зачем себе ставить подножку? Или план какой нибудь имелся, разве что.

Aries_
    Guest

Типово

гыгыгы, как то был я знаком с одним парней из Хабаровского спецназа. Группа в 15 человек ( тяжелая - снайпера, пулеметчики, гранатометчики) уходили в Чечне в автономку на три месяца, без еды и воды, только боеприпасы

да мне больше и не надо, против ДРГ могут работать только спецы, даже не десантура
    Что такое дрг? ))) со спецназом всё ок, главный вопрос в командирах

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Толя. Зави их срочно. Мне чувак из Екатеренбурге пообещал приехать и снести мне, фашисту , голову. А так же вырезать всю мою семью. РИА новости, они такие. Спаси меня .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

почему подразделения, под АТО заточенные, не участвуют в нем в полной мере?
    А навіщо вони там, коли немає кого визволяти.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    39 400

Типово

пановство, може хоч інколи тре перевіряти інфу?
    http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/18/981026.html
    В Луганске не удалось обменять тела 49 украинских десантников на тела убитых террористов.

Краткое перемирие между военными и террористами, объявленное до этого закончилось.
    На блокпосту, в городе Счастье солдаты украинской армии и боевики самопровозглашенной Луганской народной республики вступили в перестрелку.
    В результате этого бойцы Национальной гвардии начали наступление на пригород Луганска, а запланированный обмен сорвался.
    "Вернулись в гостиницу. Обменять тела так и не удалось", - написал в Твиттере журналист "Московского Комсомольца" Николай Варсегов, находившийся на месте событий.

Информацию о том, что представители самопровозглашенной Луганской народной республики передадут бойцам Национальной Гвардии именно десантников также подтверждает российский журналист Николай Ворсегов из "Комсомольской правды".
    Останки солдат, погибших в результате взрыва самолета Ил-76, на борту которого было 49 человек, уже перевозят на блокпост в город Счастье под Луганском, сообщил он.
    "Сколько тел везем? Отвечаю: 49 тел десантников", - пишет журналист в своем Твиттере.http://podrobnosti.ua/analytics/2014/06/18/980998.html
    -------------------------------------
    "Останки находятся на территории аэропорта. Пока я не могу сказать, когда они будут отправлены по родным городам, поскольку еще не решено, как будет осуществлена перевозка. Кроме того, для опознания погибших требуется ДНК родственников. Но могу с уверенностью сказать, на месте катастрофы остались лишь остатки самолетов. Документы и тела погибших, подчеркну, находятся на территории аэропорта", - сообщил Селезнев.http://obozrevatel.com/crime/01482-o...a-seleznev.htm
    ---------------------------------------
    Тела погибших десантников и лётчиков Ил-76, который был сбит 14 июня при заходе на посадку, до сих пор находятся в аэропорту Луганска. Тела погибших помещены в охлаждающий контейнер. Однако вывезти их украинские военные не могут, так как аэропорт блокирован ополченцами.
    18 июня 2014, 15:05
    «Неизвестно, сколько там ещё в огневых засадах сидит солдатиков, готовых сбивать наши самолёты. Сегодня тела ребят помещены в охлаждающий контейнер, но как долго он сможет сохранить их в этом состоянии, неизвестно», — заявил «Главной газете Мелитополя» командир эскадрильи Владимир Дементьев.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Что такое дрг? )))
    http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=91...t=1403111880.1

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від patriot3 Переглянути допис
    Ну блин растиражировали ведь! Зачем себе ставить подножку? Или план какой нибудь имелся, разве что.
    ага, імєлся. паніка та недовіра.

on-off
    Guest

Типово

Это оправдание командования АТО,что типа не они сдали их боевикам?Или ,как и откуда засада была заготовлена?
    Сепарики сутками в засадах сидят?
    мтс и киевстар есть у всех

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Перестань пользоватся этим безжалостным кацаптским поисковиком. У меня на запрос один Слава Путину вываливается.

Сторінка 138 з 324 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті