Всем привет. Девочки, может кто-то даст на прокат круг swimtrainer красный с 1 июля на две недельки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Девочки, может кто-то даст на прокат круг swimtrainer красный с 1 июля на две недельки?
Мы с перепугу раз 20 вечером пантенолом мазали, не преувеличивая. И решила замотать пантенол в бинт на ночь, на утро все ок было, слава богу. Но кричала ой как долго, может и от перепуга еще..
В начале Арабатки, Счастливцево. Утром рошел дождь через час жара, к обеду тоже самое. Только что тскупалась в море, вода хорошая. С другой стороны хорошо что не стоит жарень..
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
почитай про узи ТБС http://murzilka.dp.ua/page-17.html оно не надо, так что тебе повезло что врача не было
почему не надо? нас ортопед направил. Спс, почитаю.
Люди, а что такое "щетинка"? никто про такое не знает?
полезла в инет читать на тему выгибания спинки и т.п., так там многие пишут типа у деток щетинка на спине и её выкатывать надо и поэтому они выгибаются... чесслово первый раз про такое слышу (читаю), посмотрела Мусе на спину - нет там ничё такого.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Наш отчет за 5 месяц жизни!
Что?УЖЕ? ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ?Можно просто сойти с ума
Параметры будут известны завтра, когда съездим в больницу. Но весили мы в 4,5 уже 6500, что на 450 г больше прошлого месяца, так что думаю, что около 6800 г)
За этот месяц произошло много всего!В 4 месяца и 2 дня Юлик перевернулась на живот много раз)
В 4,5 месяца она поползла по-пластунски!И теперь, как говорится... мама держись)
В 4 месяца и 3 недели она перевернулась на спинку, но что-то острой необходимости в этом она не видит, поэтому ворочается на спину очень редко.
Пытается садиться из положения полулежа, подымается за счет прессав результате этого был совершен первый полет.
Лепет разнообразный и очень эмоциональный, хохочет заливисто и заразительноИгрушки берет по-разному, явно развивается мелкая моторика. Любит быть в обществе, но не у мамы на руках может провести максимум 15-20 минут, потом рев... Стала во время еды отворачивать и улыбаться мне, отвлекаться, а потом раньше просить перекусить
Зубов мы никак не дождемся, поэтому главный прорезыватель - это мамин палец!
А!Еще появился явный интерес к взрослой еде и питью, может тянуть руку к чашке и наклоняться попить, поильник держит уверенно и правильно подносит носик ко рту, но поскольку вода невкусная, то это быстро надоедает и мы начинаем обливаться, а не пить
Сделали курс массажа и электрофорез, теперь надо посмотреться у ортопеда. На турбазе несмотря на разнообразное питание мамы сыпь на коже прошла полностью.... проблема, видимо, не только в едено уехать жить за город я не могу
Вот такие у нас новости, ночью стали хуже спать, потому что постоянно куда-то ползем и психуем
поэтому я стала сильнее уставать, надеюсь, что все устаканится.
Востаннє редагував Angel without Wings: 20.06.2014 о 07:32
Аня,классный отчет!
Юля молодец,сколько всего умеет,а казалось бы,что еще 5 месяцев назад она была привязана к тебе пуповиной)
Девочки,всем привет,деток с датками!
Я теперь немудрая женщина без одноименного зуба,уже получше себя чувствую,но все равно гадко.
и не выпить же никакого лекарста,уже весь Сонькин нурофен вылакала за два дня.
Девочки, где сделать узи тазобедренных суставов,прошу совета!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks