Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7750, показано з 1 по 20.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет. Девочки, может кто-то даст на прокат круг swimtrainer красный с 1 июля на две недельки?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, может кто-то даст на прокат круг swimtrainer красный с 1 июля на две недельки?

воть продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26967784

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Мы с перепугу раз 20 вечером пантенолом мазали, не преувеличивая. И решила замотать пантенол в бинт на ночь, на утро все ок было, слава богу. Но кричала ой как долго, может и от перепуга еще..

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    О, там прохладно сейчас и дождики. Вы под самим Геническом или на Арабатке?
    В начале Арабатки, Счастливцево. Утром рошел дождь через час жара, к обеду тоже самое. Только что тскупалась в море, вода хорошая. С другой стороны хорошо что не стоит жарень..

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мы с перепугу раз 20 вечером пантенолом мазали, не преувеличивая. И решила замотать пантенол в бинт на ночь, на утро все ок было, слава богу. Но кричала ой как долго, может и от перепуга еще..

В начале Арабатки, Счастливцево. Утром рошел дождь через час жара, к обеду тоже самое. Только что тскупалась в море, вода хорошая. С другой стороны хорошо что не стоит жарень..
    Хорошо, что все обошлось. Я там в личку писала вопрос, лагерь Сокол не рядом с вами, он там находится ( но на сколько близко к вам не знаю) ?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Так для маленьких деток норма темпы до 37,5....
    Кста мы тоже пили Цераксон 2 флакона, примерно в вашем возрасте, все хорошо, деть был спокойный. А какие у вас показания к нему? Довольно серьезный препарат.....
    нам его прописал дядя что НСГ на космичке делает. НСГ в норме, но я жаловалась что Муся выгибается часто и про рыданья до и во время сна сказала. Вот.
    Мы с мужем решили пока не давать его.

про температуру - ну раз не одни мы такие, с немного повышенной. то не буду переживать)) фух))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    нам его прописал дядя что НСГ на космичке делает. НСГ в норме, но я жаловалась что Муся выгибается часто и про рыданья до и во время сна сказала. Вот.
    Мы с мужем решили пока не давать его.

про температуру - ну раз не одни мы такие, с немного повышенной. то не буду переживать)) фух))
    А дядя не много взял на себя? Вообще то такие препараты невролог назначает...нам по результатам НСГ назначали, хотя ребенок был нормальный вполне

Дамы, а есть такие, кто овуляцию хорошо ощущают? Чем спасаетесь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Хорошо, что все обошлось. Я там в личку писала вопрос, лагерь Сокол не рядом с вами, он там находится ( но на сколько близко к вам не знаю) ?
    В личку не получила, мы далеко еще не гуляли, только в соседний пансионат сходили, так что пока не видела

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    В личку не получила, мы далеко еще не гуляли, только в соседний пансионат сходили, так что пока не видела
    Спасибо за ответ, думала если соседствует с вами рядышком попросить кое о чем.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет!!
    прикиньте, ездили сегодня на космичку делать узи тб суставов - с 7 до 8:30 прождали врача, а оказалось тот врач, что нам нужен в отпуске до 2го июля, а та котор его заменяет узи суставов малышам не делает... ппц...
    вот сижу мидитирую чтоб мы за эти полтора часа ничё в больнице не подхватили.
    Маруся кашляет периодически - как определить слюнями давиться или реально кашель??
    и спали херова(((( выгибатся, нги вытягивает и плачет, и так кучу раз за ночь!! шош такое!! РРРРРРРРРРРР!!!

выговорилась))
    пойду читать что там у вас интересного=))

про овуляцию - до родов тоже спину тянуло немного и хочучесть повышалась=))
    почитай про узи ТБС http://murzilka.dp.ua/page-17.html оно не надо, так что тебе повезло что врача не было

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    почитай про узи ТБС http://murzilka.dp.ua/page-17.html оно не надо, так что тебе повезло что врача не было
    почему не надо? нас ортопед направил. Спс, почитаю.

Люди, а что такое "щетинка"? никто про такое не знает?
    полезла в инет читать на тему выгибания спинки и т.п., так там многие пишут типа у деток щетинка на спине и её выкатывать надо и поэтому они выгибаются... чесслово первый раз про такое слышу (читаю), посмотрела Мусе на спину - нет там ничё такого.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наш отчет за 5 месяц жизни!
    Что?УЖЕ? ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ?Можно просто сойти с ума
    Параметры будут известны завтра, когда съездим в больницу. Но весили мы в 4,5 уже 6500, что на 450 г больше прошлого месяца, так что думаю, что около 6800 г)
    За этот месяц произошло много всего!В 4 месяца и 2 дня Юлик перевернулась на живот много раз)
    В 4,5 месяца она поползла по-пластунски!И теперь, как говорится... мама держись)
    В 4 месяца и 3 недели она перевернулась на спинку, но что-то острой необходимости в этом она не видит, поэтому ворочается на спину очень редко.
    Пытается садиться из положения полулежа, подымается за счет пресса в результате этого был совершен первый полет.
    Лепет разнообразный и очень эмоциональный, хохочет заливисто и заразительно Игрушки берет по-разному, явно развивается мелкая моторика. Любит быть в обществе, но не у мамы на руках может провести максимум 15-20 минут, потом рев... Стала во время еды отворачивать и улыбаться мне, отвлекаться, а потом раньше просить перекусить
    Зубов мы никак не дождемся, поэтому главный прорезыватель - это мамин палец!
    А!Еще появился явный интерес к взрослой еде и питью, может тянуть руку к чашке и наклоняться попить, поильник держит уверенно и правильно подносит носик ко рту, но поскольку вода невкусная, то это быстро надоедает и мы начинаем обливаться, а не пить
    Сделали курс массажа и электрофорез, теперь надо посмотреться у ортопеда. На турбазе несмотря на разнообразное питание мамы сыпь на коже прошла полностью.... проблема, видимо, не только в еде но уехать жить за город я не могу Вот такие у нас новости, ночью стали хуже спать, потому что постоянно куда-то ползем и психуем поэтому я стала сильнее уставать, надеюсь, что все устаканится.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0297.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  68,9 КБ
ID:	1503213   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0304.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1503214   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0313.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  69,4 КБ
ID:	1503215  
    Востаннє редагував Angel without Wings: 20.06.2014 о 07:32

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Наш отчет за 5 месяц жизни!
    Что?УЖЕ? ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ?Можно просто сойти с ума
    Параметры будут известны завтра, когда съездим в больницу. Но весили мы в 4,5 уже 6500, что на 450 г больше прошлого месяца, так что думаю, что около 6800 г)
    За этот месяц произошло много всего!В 4 месяца и 2 дня Юлик перевернулась на живот много раз)
    В 4,5 месяца она поползла по-пластунски!И теперь, как говорится... мама держись)
    В 4 месяца и 3 недели она перевернулась на спинку, но что-то острой необходимости в этом она не видит, поэтому ворочается на спину очень редко.
    Пытается садиться из положения полулежа, подымается за счет пресса в результате этого был совершен первый полет.
    Лепет разнообразный и очень эмоциональный, хохочет заливисто и заразительно Игрушки берет по-разному, явно развивается мелкая моторика. Любит быть в обществе, но не у мамы на руках может провести максимум 15-20 минут, потом рев... Стала во время еды отворачивать и улыбаться мне, отвлекаться, а потом раньше просить перекусить
    Зубов мы никак не дождемся, поэтому главный прорезыватель - это мамин палец!
    А!Еще появился явный интерес к взрослой еде и питью, может тянуть руку к чашке и наклоняться попить, поильник держит уверенно и правильно подносит носик ко рту, но поскольку вода невкусная, то это быстро надоедает и мы начинаем обливаться, а не пить
    Сделали курс массажа и электрофорез, теперь надо посмотреться у ортопеда. На турбазе несмотря на разнообразное питание мамы сыпь на коже прошла полностью.... проблема, видимо, не только в еде но уехать жить за город я не могу Вот такие у нас новости, ночью стали хуже спать, потому что постоянно куда-то ползем и психуем поэтому я стала сильнее уставать, надеюсь, что все устаканится.
    Аня,классный отчет!
    Юля молодец,сколько всего умеет,а казалось бы,что еще 5 месяцев назад она была привязана к тебе пуповиной)

Девочки,всем привет,деток с датками!

Я теперь немудрая женщина без одноименного зуба,уже получше себя чувствую,но все равно гадко.
    и не выпить же никакого лекарста,уже весь Сонькин нурофен вылакала за два дня.

Девочки, где сделать узи тазобедренных суставов,прошу совета!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!
    Деток - с датками!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки, где сделать узи тазобедренных суставов,прошу совета!
    Старшему делала на Победе в ох и ах.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті