| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дождь отменили, прибитое состояние осталось, а ещё целый день впереди
А может таки дождь пойдёт?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ИЗВИНЯЮСЬ, что не в тему. ТоварисЧи..кто собирался в Крым? Лучше этого не делайте ,на машине уж точно. Вчера соседи моей родственницы вернулись без машины. В Крыму конечно они отдохнули ( не долго покатались ) на Перекопском перешейке у них её "отжали" люди с автоматами. Оставили им ( а они с детьми!) денег на обратную дорогу-все остальное забрали.Вернулись они на поезде (в эти выходные)...Еще и предупредили -типа "жаловаться нет смысла"
ЗЫ еще раз извините что не в тему. погодные ужосы не так часты, а вот испорченный отдых хуже непогоды.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
leondp спасибо, но сейчас только умалишенный фанатик моря может сунутся в Крым, а тем более на авто и тем более с детьми
У меня бабушка в Керчи живет, сказала, не вздумайте ни каким образом сюда приезжать![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
так я поэтому сюда и написала...сходила по ссыле, а там как всегда "хи-хи-ха-ха". И не смотря на то что это не первый и не единичный случай...находятся наивные которые туда пруться((( к родне, к друзьям думают к ним отношение будет другое если пляжи пустые((
ЗЫ и о погоде - тепло на уличке ,хорошо.Ветерок свежий. Пусть уже погодка налаживается. Как хочется на выходные на Голубые озера...шашлычок![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
у меня коллега туда поездом уехала на 2 недели
вернется расспрошу что как
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ой не знаю... мой папа этой ночью поехал туда на машине, на таможне простояли 1 час 20 минут. Я не разделяла его оптимизма по поводу выехать туда на машине, но его фиг переубедишь. Но в целом, доехали хорошо.
вот тоже не знаю... у меня дилеры почти по всему Крыму, так рассказывают, что нигде и ничего страшного нет. Моя мама уже давно и регулярно тусуется в Партените, приезжает примерно раз в полтора-два месяца в Днепр на 2-3 дня и обратно. Правда, на поезде. В Партените еще живет свекровь моей сестры - все живы, здоровы, на исчезновение воды/света и т.п. не жалуются. Все как раньше. Продукты дороже не намного.
У нас на работе сына нашей сотрудницы "бомбанули" в Ялте. Машину с документами отобрали, посадили в бусик, отвезли на вокзал в Симферополе, "пожелали" доброго пути. Так что лотерея.
По теме: На Островского вот-вот хлынет.
P.S. Таки хлынуло.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
та фиг с тем Крымом, лучше за окно поглядите, что-то серьезное надвигается
на Гагарина потемнело и начал сыпать дожик
Победа - дождь. Тихий такой... и ветра нет.
На Солнечном тоже дождище прошел..лужаки поналивало.
ЗЫ я в своём посте опечатку сделала...то мне родственница вчера рассказала( а вернулись её соседи в выходные) вот что значит "на эмоциях" писать.
опять ливеняка сорвался, вообще с прогнозом сегодня погода не вяжется
наверное ещё и похолодает....но дня через 3 должно всё с погодой ДОЛЖНО наладиться.
ЗЫ есть у меня примета! так всегда в погоде происходит- когда я в полный прядок привожу зимние вещи(верхнюю одежду) или 3 день подряд стирка![]()
Востаннє редагував leondp: 18.06.2014 о 13:50
скажите спасибо шо я все окна в один день не помыла.... то не просто дожди бы шли,а с градом.
ЗЫ еще осталось кошку(перса) под Котовского подстричь
ЗЫЗЫ вещи в "полный порядок" то громко сказано - антимольные пакетики понатыкивать зачехлить и снова подальше в шкаф засунуть .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks