Доброе утро!!!
Может кто видел где нибудь ищу платице или костюмчик вышиванка (племяннице 4 мес. хочу на Ивана Купала чтоб нарядная была). А по магазинам хожу все на постарше нашла только бодик купила на всякий слуай если не найду что то лучше
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я видела в точке на Калиновой, на рынке, от Правды к Косиора, ближе к Косиора, там куча вышиванок именно для крох до года. я так поняла их сейчас много где можно найти. тебе конечно с Центра на Левый явно не удобно ехать,но если надо будет поконкретней место точки-пиши в личку, а то я не успеваю читать всю темку.
Девочки, спасибо всем за ответы насчет церквей! !
Класс! Поздравляю!
Так трогательно все вспоминатьу меня с младшей сестрой 10 лет разница, мне это все знакомо, особенно "Элен и ребята"
Очень красиво! А где на Петровского?
Мы покупали на озерке . Очень красивый набор на выписку: платье-туника, штанишки, пинетки и чепчик.
Все с вышиванкой и кружевами
Я тоже так делаю.
Мне посоветовали и я им довольная. Хирург Байбаков в третьей на Пушкина.
Ура, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Я и йогурт и фрукты вводила тогда, когда и собиралась его давать в последствиии, т.е. на полудник.
Но ты, если боишься, вводи утром, уменьшая кашу.
Всем привет! А мы на море![]()
Вчера Еся перекатилась выбрыкнулась и выбила у меня из руки горячий чай.. И блин вылилось ей на ручку и ножку ((
Деток с датками!
Пусть и Юлички все будет хорошо. Еся тоже бывает летает..(
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
И мы крестились на петровского, только там две церквушки, одна недалеко от дк или что там а вторая совсем близко к выезду из города.
Наташа брата с защитой!
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Вот выдался спокойный денёк, захожу вас почитать, а тут так тихо сегодня... Все по базам отдыха разъехались?
Балорма, у нас темпа около 37 все время. Не перегреваю. Пару раз была до 37,4 и 37,7 поднималась. Я паниковала но ничего не давала. Оба раза прошло само...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks