Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 501 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    та же проблема, но еще и пропал архив таких платежей.
    Приватбанк, верните архив.
    ПРИВАТБАНК, на мой вопрос будет ответ, а то в чате уже второй спец.... и воз и ныне там...

ответстандартный
    Верно, но в данный момент на интернет банке приват24 , обновляется сервис,
    В ближайшее время проблема будет решена,
    извините за временные неудобства,
    данная *процедура, в целях Вашего комфортного пользование в приват24
    Итак 50 минут в чате.... это уже не хорошо.... почему-то не сохранило переписку, а обычно был запрос - решен ли ваш вопрос, желаете сохранить диалог.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 18.06.2014 о 11:16
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 379

Типово

ПРИВАТБАНК, на мой вопрос будет ответ, а то в чате уже второй спец.... и воз и ныне там...

ответстандартный

Итак 50 минут в чате.... это уже не хорошо.... почему-то не сохранило переписку, а обычно был запрос - решен ли ваш вопрос, желаете сохранить диалог.
    Добрый день, A_L_E_N_A!

Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните более детальное описание ситуации на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    комиссия? а разве на коммунальные есть комиссия?
    За электроэнергию и отопление комиссии по 50 коп. Перед оплатой они включаются в сумму и нигде отдельным пунктом не идут.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    За электроэнергию и отопление комиссии по 50 коп. Перед оплатой они включаются в сумму и нигде отдельным пунктом не идут.
    Точно?
    Помню, когда-то была комиссия 1 грн за пользование муниципалкой (оплата через номер карты), мож это оно?
    Потому как я что-то не вижу комиссии, хотя плачу регулярно (за отопление не знаю, у меня такого нет )

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Точно?
    Помню, когда-то была комиссия 1 грн за пользование муниципалкой (оплата через номер карты), мож это оно?
    Потому как я что-то не вижу комиссии, хотя плачу регулярно (за отопление не знаю, у меня такого нет )
    pal, добрый день!

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом. Комиссия “по умолчанию” при оплате коммунальных услуг с помощью Приват24 составляет от 0 до 1 грн, однако услуги подавляющего большинства предприятий (облгазы, водоканалы и т.д.) Вы можете оплачивать по более низким комиссиям или вовсе бесплатно (зависит от договора, которое предприятие заключило с ПриватБанком).

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

ответстандартный
    А мне вот на прошлой неделе один из руководителей Привата предлагал вернуть фирму на обслуживание и клятвенно уверял, что ПРиват24 работает "как часы". А тут я решил коммуналку заплатить
    Заранее: на аргумент сотрудников банка, что мол, Приват24 для юрлиц это совсем другая программа - не верю, банк тот же, программисты те же......
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А мне вот на прошлой неделе один из руководителей Привата предлагал вернуть фирму на обслуживание и клятвенно уверял, что ПРиват24 работает "как часы". А тут я решил коммуналку заплатить
    Заранее: на аргумент сотрудников банка, что мол, Приват24 для юрлиц это совсем другая программа - не верю, банк тот же, программисты те же......
    timafey, добрый день!

Позвольте нам решить возникшие вопросы. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли связаться с Вами и помочь.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    как юр.лицо счет в привате, проблем приват24 нет.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Точно?
    При отправке платежа в корзину пишется.

Дописів
    655

Типово

Когда починят платежи по коммуналке? Не могу оплатить единию квитанцию по свету, пишет что платеж забракован.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    Когда починят платежи по коммуналке? Не могу оплатить единию квитанцию по свету, пишет что платеж забракован.
    плати звідси

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    timafey, добрый день!
    Позвольте нам решить возникшие вопросы. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли связаться с Вами и помочь.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за отклик.
    К моему сожалению я сильно прикипел в Приват24, особенно считаю для себя удобным возможность оплачивать практически бесплатно коммунальные платежи.
    Я уже приучил себя вычищать "куки" в Мазилле
    Я уже приучил себя пытаться (!) заходить в программу утром (жертвуя своим утренним сном), поскольку вечером либо зайти невозможно, либо зависает.
    Я уже готов пользоваться Интернет Эксплоером, лишь бы Приват24 работал
    А хочу я всего лишь, что бы Программа Приват 24 просто выполняла свои функции. Согласитесь, что не очень то и много я хочу! А может проще все же тестя раз месяц заслать с муниципалкой в сберкассу и не мучатся? Все к тому идет....
    Примите совет (может поможет): проведите среди пользователей Приват24 анкетирование на тему "какими функциями Приват24 Вы чаще всего пользуетесь и насколько часто" и создайте новый продукт, например, ПРиват24-ЛАйт, сугубо с этими функциями. Может он сможет работать чуть менее "глючно", может в нем не нужно будет по-долгу ждать СМС с паролем, может в нем не будет зависать меню коммунальных платежей, может в нем в конце-концов можно будет "построить" в справочнике ЖЕКИ по коду ОКПО.
    Я, к примеру,регулярно провожу оплату коммуналки и перевод денег с карты на карту, иногда (раз в год) покупаю ж/д билеты. Раньше я еще и мобильную связь пополнял, но последнее время мне гораздо легче и быстрей зайти на сайт Киевстар и заплатить через изи-пей, чем ждать пока "раздуплится" Приват24.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    Наличие или отсутствие комиссии зависит от предприятия в адрес которого производится оплата. В случае её отсутствия, при оплате Вы увидите текст "Вы не платите комиссию за этот платёж, поскольку компания которая предоставляет услуги заплатила её за Вас".
    С уважением, ПриватБанк.
    Это не правда!
    Приват 24 вообще не информирует о комиссии. Есть ли комиссия, и если есть, то какая. В корзине напротив платежа все-го лишь есть надпись "О комиссии" с урлом вот сюда: http://privatbank.ua/pay/
    вот только что специально провел платеж до корзины:

я уже 100 раз писал, что по-нормальному могли бы рассчитывать комиссию. Потому что узнавать о ней по факту уже проведенного платежа - это уже даже не каменный век.

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Возможно, у вас другой поставщик. Я только что перепроверил: по отоплению у меня комиссии нет. Электроэнергию оплачиваю через мегабиллинг.

NortonCommander
    Guest

Типово

та карту ж хоть прибери

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та карту ж хоть прибери
    какой шустрый, даже успел увидеть...

NortonCommander
    Guest

Типово

какой шустрый, даже успел увидеть...
    та я навіть занотувати встиг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та я навіть занотувати встиг
    Можешь на нее пожертвование внести.
    Врагам тока не отдавай.

NortonCommander
    Guest

Типово

Можешь на нее пожертвование внести.
    Врагам тока не отдавай.
    по першому пункту навіть не надійся
    по другому подивимось на твою поведінку

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    DukeNukem, добрый вечер!

К сожалению, на текущий момент существуют трудности с оплатой с муниципальной карты. Ответственные специалисты уведомлены об этом вопросе и активно работают над его скорейшим решением. Сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

Чем больше функционал-тем чаще Приватбанку приходится извиняться за временные трудности

Сторінка 303 з 501 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті