Буду на раздаче в среду в 18.00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Дина, фурлюкс завтра вечером уже можно забирать? или во сколько вечером в среду можно самовывозом?
Итак, по оплатам сделала отметки и подсчеты в табличках, соответсвенно кто откуда заказывал.
Там же, завтра, ( то есть уже сегодня) по мере раскладывания посылочки, буду отмечать что пришло и должна ли я кому то сдачу или вы мне доплату.
Вроде табличка не сложная - у меня кто то спрашивал, что то не понятно - вроде все просто
один момент - табличку, например мне, удобнее просматривать в меньшем масштабе 50%- для этого зажмите ctrl и "-" или "+" и отрегулируйте так как вам удобнее
- ваш ник и заказ отделены серыми чертами; Под ником я пишу место раздачи на которые вы собираетесь подойти, если у вас меняются планы - пишите или звоните я исправлю)
- потом столбик с наличием там будет или "есть" или "нет";
- потом марка, ссылка на очки, код цвета, ссылка на цвет, цена в у.е. и цена в грн окончательная со ставкой уже - ИТОГО.
- далее столбик с данными поступившей оплаты - обращаем внимание на сторчку выделенную синим цветом! и в следующем столбике я указываю разницу - соответсвенно или сдача или доплата. - на копейки прошу не обращать внимания - они у меня автоматом высчитываются)) округляем просто))
у меня есть неопределенные оплаты - признавайтесь где чьё?)))
ребятки кто не оплатил - ну что я могу сказать ай-яй-яй и да мне не приятно, я наверное перестану выкупать заказы без оплаты - хочется как лучше - ведь пока соберется оплата со всех - пройдет неделя! поэтому и выкупаю не дожидаясь всех проплат - надеясь что за 3-4 дня все смогут оплатить...
16/06/2014 09:24 DIRYAVKA E. N..........75.52 UAH ziperus ??????
15/06/2014 00:14 .......................89.55 UAH
14/06/2014 13:08 Савранська М. Г........238.80 UAH
14/06/2014 13:07 Савранська М. Г........109.45 UAH
итак таблички:
Furlux.com.uaбольше заказы не принимаю - уж очень долго собирать
- таблица для сверки - https://docs.google.com/spreadsheet/...2c&usp=sharing
eternal.uaМне позвонил поставщик - и сказал что нам можно собирать теперь не 150 или 100 у.е. а всего навсего заказы на 50 у.е.!! - так что собираем заказ №5 - думаю это намного быстрее будет чем раньше!)))
Логин: [email protected]
Пароль: 25165
- таблица для сверки заказа №4 - https://docs.google.com/spreadsheet/...nc&usp=sharing
http://eternal-sale.com.ua/ собираем тоже! - не нужно 50 единиц - как только заказик соберется с eternal.ua я просто добаляю не важно сколько и отсюда и заказываем!)
Логин: [email protected]
Пароль: d4a84
- таблица для сверки заказ №1 - https://docs.google.com/spreadsheet/...Wc&usp=sharing
ОСТАТКИ на сейчас:
по мере разбирания добавлю еще - я там немного чехлов и детских очков подзаказала)))
1. Aolise MAN - 33 грн
2. matrix polazed суперские очки!!! можно детям и взрослым лет с 10 и до 90)! 74 грн
3. kids 25 грн ( 4-7 лет) (ulyana_ver бронь от дать с заказом)
4. CAREER man - 33 грн
5. R-B синий-зеленый - 26 грн (ulyana_ver бронь от дать с заказом)
6. 56 грн ( сказала бы женские но можно и мужчинам пробовать) (SIPA бронь до раздачи)
7. CAREER man - 33 грн
8. 1 шт 41.40 грн
9. шнурки к очкам - 1 грн
в наличии по 2 шт - синие, желтые, зеленые, красные и 1 шт коричневая)
10.протирки плотные - 75 коп цвета разные шт 60 точно есть
1.2.
3.
4.
5.
6.7.
8.
9.
10.
я перепроверю по прайсу по какой цене мы выкупили, может быть и такое что цена поменялась после нашего выкупа) если же выкупили по 4,5 (54.68грн) - пересчитаю)
я вам напишу в среду конкретнее в каком парке я буду) ( детей просто приглашают на Д.р. но еще не определились куда)
nila; Natali88; Huliganka; ViktoriyaO; ludabedilo; записала кого куда брать
о посылке furlux не могу пока ничего сказать - нам посылочку собрали еще в воскресение и днем отнесли на почту - но почему то на данный момент сайт сейчас пишет что посылка находится в одессе, хотя по идее еще вчера должна была ну или хотя бы сегодня уехать к нам ......... - код посылки - 59998010428304 - как только она приедет я ее сразу заберу и буду разбирать это займет у меня где то с полчаса... - в общем сразу отпишусь на форуме когда пойду за посылкой)
Востаннє редагував LavDin: 17.06.2014 о 02:38
Доброе утро.Если можно я заберу завтра в течение дня с Тополя самовывозом по предварительному созвону.
Не мы такие-жизнь такая!
Дина,посмотрите в табличке с http://eternal-sale.com.ua/ 3 позиции,а вы мне посчитали две,поэтому мне нет никакой сдачи,главное,чтоб я вам не была должна.в кличку я писала адрес для отправки очков.Спасибо за ваш труд.
16/06/2014 09:24 DIRYAVKA E. N..........75.52 UAH ziperus ??????
ЭТО мой платеж!
на раздаче буду завтра
можно но только звоните обязательно - я уеду в парк с детками - вы наверное после 16:00 приезжайте тогда точно буду дома)
ой да), это вам спасибо за внимательность))) пересчитала)
о да я так и подумала )))
отмечаю раздачу - беру)
о посылочках - сейчас доеду домой - подзадержалась на работе
и пойду за посылочкой - часиков в 12:00-13:00 этерналь, и furlux уже тоже в городе))
так что милости прошу кто там сегодня самовыносом, после 14:00-15:00 - запросто можно уже приходить))))
урра) побежала за всеми посылочками - приехали и этернал и этерналь-сале и фурлукс!))
п.с. уже дома - сидю разбираю - через часик -два мона уже ехать))
Востаннє редагував LavDin: 17.06.2014 о 13:23
Муж заберет вечером самовывозом. Только напомните, плиз, адрес
А завтра в первой половине дня можно с Тополя забрать?
Отправила долг 8 грн. через приват 24
Заберу свой заказ в среду вечером в центре на раздаче.
Оплаты мои:
14/06/2014 13:08 Савранська М. Г........238.80 UAH
14/06/2014 13:07 Савранська М. Г........109.45 UAH
Лучшая женская одежда из Польши по оптовым ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309393
еще собирать будете?
Мой заказ сегодня заберет подружка в 18.00
получила спасибо
отмечаю)
там кой какая путаница с очками я вам или сдачу или очки лам) на раздаче думмаю разберемся))
только eternal и eternal-sale
нам уменьшили минималку до 50 у.е
так что будет быстрее)))
хорошо беру)
беру
Дина,спасибо огромное за очки.Себе я закажу в следующий раз.
Не мы такие-жизнь такая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks