| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сначала это была Военно-политическая Академия имени Ленина
потом переименовали в Гуманитарную Академию вооруженных сил РФ
потом переименовали в Военный Университет
но суть та же:
Кафедра морально-психологического обеспечения
Кафедра информационного обеспечения
Кафедра социально — культурной деятельности
Кафедра социологии и т д.
в этом заведении военных журналюг и политруков учат врать. )
Олена Білозерська
Батальйон "Азов". Бій за Маріуполь (ФОТО, ВІДЕО)
Posted on 2014.06.16 at 21:58
Tags: війна
(было/не было на форуме не знаю, мне подробный репортаж не попадался)
Веддс, достаточно было и одного сообщения, с выдержкой того, что вы считаете важным и ссылкой.
залюбили уже своей самовлюбленностью.
Видео пожара на взорванном газопроводе под Полтавой
17 июня, около 15.00 в Лохвицком районе Полтавской области произошел взрыв и возгорание газораспределительного узла газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород». Высота пламени достигала 100 м, диаметр возгорания — 200-300 м. Ключевая версия причин взрыва — теракт.
http://fraza.ua/video/18.06.14/19899..._poltavoj.html
Фейк, нет? Не пойму на каком языке они говорят ))
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
ГИРКИН-СТРЕЛКОВПророк, не иначеЕсли военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.
Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно... "![]()
Эх, когда уже все эти колорады все по-издыхают. Готов сам душить
Оу, надобраничь всим!
http://styknews.info/novyny/polityka...u-pro-putina-zЗавдяки очільнику МЗС Дещиці нецензурну народну пісню про Хуйла заспівали в усьому світі
Много букв, но смешно.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Ой, люди, я сейчас в Беларусии, тут конечно мрак, что по телеку, что в газетах. Во всех новостях нашу армию называют "карателями", я сначала даже не поняла о ком речь. По их версии с нами воюют американцы, чтобы опорочить россию-матушку
Пришлось включить защитную реакцию, слава Богу хоть украинские сайты в доступе, есть возможность показать нашу версию, вроде получается доказать, что путлер сволочь. Посмотрим что будет дальше. Они тут все такие зашуганые, капец, пукнуть боятся в собственном доме. Короче, я работаю
![]()
Вот видео якобы подбитого танка сепаратистами, но у него я не вижу опознавательных знаков и непонятно какой он модели(я в них не разбираюсь). Есть предположения что это один из подбитых российских Т72 пересёкших границу Украины.
Востаннє редагував proticop: 18.06.2014 о 02:11
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Вот вроде какой то знак на танке есть
![]()
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Из-за ватников, уже перестаешь посещать профессиональные форумы. Ну трудно соглашаться с мнением или идеями системщика, который в соседнем разделе устраивает ватный завод...![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks