| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начался материнский питейный сезон? Поддержу)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Яке різноманіття оцінок!
Тим цікавіше буде!)))
Ну, всі в принципі молодці! Менше 140 ніхто не набрав
Натабель, успіхів на фізиці!
ЗНО в Донецкой и Луганской областях не будет.
http://www.uchis.com.ua/2014/06/zno-...-ne-budet.html
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Bonduel, круто, поздравляю. На работе у сотрудницы дочка училась в школе с углубленным изучением английского языка + репетитор. В итоге ЗНО - 188 . Честно говоря, меня это слегка (как это будет по-русски) засмутило... На что ж тогда расчитывать детям из обычных школ...
Natabel, а расскажи, был ли у вас репетитор по физике. Столкнулась с тем, что таковых толковых мало, они еще и прячутся...В общем, что-то пока не находится...
У моей знакомой в прошлом году сына к физике готовил один молодой человек, он вроде как препод где-то. она осталась очень довольна подготовкой, ЗНО сдал хорошо, поступил на бюджет в горку на какую-то хорошую специальность по электрике (я не очень шарю, но конкурс там был приличный) кроме того, большим плюсом было то, что он приезжал на дом к ним. Вы же вроде как на левой стороне живете? К приятельнице моей он ездил на перекресток Калиновая/Правда. Если интересно, спрошу телефон
спасибо)))
жду звонка от сына))
надеемся.
Но В.Г. сам от некотрых задач в удивлении, что они составлены не верно и не для ЗНО.
Хотя с Владом они изучали больше, чем программа идет.
Математикой не очень. Было 1-2 задания, которые не решил. Допустил обидную ошибку-не досмотрел. Ждем оценки.
Да, репетитор был.
Он еще и математику преподает.
Я от него в восторге. Да и сын тоже. а ведь нашли его через форумчанку. За что Тане огромное спасибо
А вот украинка сказала, что у нее уже следующий год весь расписан. Никого брать не будет(
Востаннє редагував Natabel: 19.06.2014 о 14:15
Выбор репетитора -важный момент...
Мне самой пришлось математика менять в марте. Это была моя ошибка, исправлять надо было раньше...
Но нельзя переоценивать
Ведь не все зависит от репетитора.. У одного и того же репетитора дети получают разный результат..
Ведь важны способности и самого ребенка к этому предмету...
Я говорю не об отношение к учебе (у всех оно тоже разное) , а именно о способностях..
Задача репетитора по максимуму раскрыть эти способности..
Лучший способ найти хорошего репетитора - это "сарафанное радио"..
Востаннє редагував tanyavv: 18.06.2014 о 15:03
Кстати, да. Очень важный момент- это еще и личное восприятие учителя , чтобы было понимание. Ведь бывает же, что ну не сошлись, тяжело с репетитором.
Когда начинали заниматься, то сразу сыну сказала, что если почувствуешь дискомфорт или будет непонимание, чтобы сразу говорил,т.к. упущенное время не вернешь.
с украинским языком было сложнее всего. Т.к. математ. склад ума, язык тяжело шел. сочинение учился писать. (Сын писал их по принципу 2+2=4 и зачем много слов)
Вот кому на будущее, если чувствуете, что с каким-то предметом очень сложно, то лучше растянуть обучение у репетитора на 2 года.
Это наше упущение,т.к. за один год выучить хорошо язык и научиться писать сочинения -было тяжело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks