Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 45 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 900, показано з 621 по 640.

Тема: Краматорск. Ситуация в городе.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Люди. Все просто. Кому на Донбассе что-то не нравится - вперед. Оружие в руки, и партизанскую войну террорам. Вы же там все знаете и все видите. У вас возможностей больше, чем у кого бы то ни было. Или жалуйтесь здесь о том, что вас бросили, или идите и выметайте говно из ВАШЕЙ ЗЕМЛИ. Вас никто не бросил. Но за вас никто не будет делать все. Если вы хотите, чтобы пришел кто-то и навел у вас порядок за вас, то не просите больше полномочий. И будьте готовы ничего не решать на своей земле. Ибо право это вы не выборете стенаниями.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Люди. Все просто. Кому на Донбассе что-то не нравится - вперед. Оружие в руки, и партизанскую войну террорам. Вы же там все знаете и все видите. У вас возможностей больше, чем у кого бы то ни было. Или жалуйтесь здесь о том, что вас бросили, или идите и выметайте говно из ВАШЕЙ ЗЕМЛИ. Вас никто не бросил. Но за вас никто не будет делать все. Если вы хотите, чтобы пришел кто-то и навел у вас порядок за вас, то не просите больше полномочий. И будьте готовы ничего не решать на своей земле. Ибо право это вы не выборете стенаниями.
    Именно так.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 672

Типово

24-48 часов на эвакуацию и амнистию
    дальше жесткая ковровая.
    заводы? да их думаю застраховали давно.
    хотят в РФ с землей? пусть идут с выжженной.
    иначе это на года. у нас проблем итак хватает

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    24-48 часов на эвакуацию и амнистию
    дальше жесткая ковровая.
    заводы? да их думаю застраховали давно.
    хотят в РФ с землей? пусть идут с выжженной.
    иначе это на года. у нас проблем итак хватает
    давно бы так сделали. Но нельзя. Есть много тех, кто не сможет эвакуироваться. Больные люди и т. д.
    Мы - не они. Мы не сделаем из Луганска второй Грозный.
    Согласен, локально нужно ужесточать. Лезешь под танк? По рупору "Грабки вгору" и минута на обозначить направление уматывания. Кто не внял - не равняется мирному населению со всеми вытекающими.
    Но ковровые - нельзя. Разве что зоны вокруг аэропортов.

Дописів
    8 672

Типово

давно бы так сделали. Но нельзя. Есть много тех, кто не сможет эвакуироваться. Больные люди и т. д.
    Мы - не они. Мы не сделаем из Луганска второй Грозный.
    Согласен, локально нужно ужесточать. Лезешь под танк? По рупору "Грабки вгору" и минута на обозначить направление уматывания. Кто не внял - не равняется мирному населению со всеми вытекающими.
    Но ковровые - нельзя. Разве что зоны вокруг аэропортов.
    они же такие заботливые и с широкой душой. пусть вывезут немощных и детей сами, и туда куда считают нужным.
    мы их потеряли. а там их не взяли. они хотели чечню? получайте
    кто хотел, из наших, выехал. да, некоторым (не смотря на ) надо помочь. но сроки. хватит.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    они же такие заботливые и с широкой душой. пусть вывезут немощных и детей сами, и туда куда считают нужным.
    мы их потеряли. а там их не взяли. они хотели чечню? получайте
    кто хотел, из наших, выехал. да, некоторым (не смотря на ) надо помочь. но сроки. хватит.
    Я вас понимаю. Но это наша земля. И там наши люди. Мы справимся.

Дописів
    8 672

Типово

Я вас понимаю. Но это наша земля. И там наши люди. Мы справимся.
    наша.
    но оружие наркотики лекарства- самый доходный бизнес.
    позволить своим это финансировать не могу.о второй стороне- их проблемы)
    Востаннє редагував iiss: 15.06.2014 о 16:12

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Не хотят.
    Вчера было по ТВ -принял мужик под Киевом (фермер) две семьи , поселил , кормит , на предложение выйти на поработать -убрать клубнигу с поля - да пошел ты на *** ! Вы у нас на домбасе такого натворили , так шо обязаны содержать....крапка. Это неизлечимо.
    Излечимо.
    Нужно выгнать и перестать кормить.
    За воровство и грабеж-на принудительные работы.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Господа, моё ИМХО - не нужно ругать донецких людей. Они за свою глупость уже поплатились войной.
    Сами конечно накосячили со своим референдумом, но нельзя их бросать в беде, это же наши граждане, тем более там дети остались, которые ни в чём не виноваты
    Не нужно бросать.
    Кто хочет-пусть переезжают в области, где войны нет.
    Кто не хочет-в Россию или любую другую страну, где их примут.
    Организовать переезд тех, кто сам переехать не может-дети, старики, больные и т.д.
    Кто остается-делает это на свой страх и риск. Государство не несет ответственности.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Не хотят.
    Вчера было по ТВ -принял мужик под Киевом (фермер) две семьи , поселил , кормит , на предложение выйти на поработать -убрать клубнигу с поля - да пошел ты на *** ! Вы у нас на домбасе такого натворили , так шо обязаны содержать....крапка. Это неизлечимо.
    Назва:  fusstritt.gif
Переглядів: 1970

Розмір:  2,3 КБ
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Отличная возможность для ярусских воспользоватся Российским гостеприимством.
    Да и умереть на Родине в России...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Нет. Я всё понимаю. Война. Беда. И много адекватных людей попали во всё это.
    Кондор. Конечно же ты прав.
    Но на сколько я понимаю, речь здесь, так же , идёт и о том что помимо нормальных людей, теперь спасаются из донбаса всякая шваль, которых, ты уж извини Кондор, на донбассе много. Если не большинство. Шваль и тупорылое стадо, не сумевшее и не научившееся думать, не смотря на все нравоучения папочки.
    Кондор.
    Я там такого насмотрелся. Это ПИСТЕЦ ! Понимание только через пистюлину. Жуткое скудоумие.
    Но мы же начитались Стругацких. И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ.
    У меня друзья приютили парня из Крыма. Потом он забрал брата из Донбаса. Вполне адекватные ребята.
    Но что нам делать с пьяным матросом ?
    Кондор. Ответь. Что нам делать со швалью которая полезла с донбаса под видом лишенцев и качает права?
    Поскольку все имеют равные права, их не может быть у кого-то больше или меньше, то достойны получить равные возможности для достойной ассимиляции. Вменяемые люди из беженцев понимают, что едут не на курорт с полным пансионом за счет сердобольных соотечественников. Для меня примером является парень, писавший дневник из Славянска. Эти люди едут сначала спасти свои жизни и пожитки, но с желанием как можно скорее адаптироваться на новом месте, ищут место переселения исходя из имеющейся работы. Естественно, останутся те, кто не пожелает реализовать предоставленные возможности. Скорей всего они и на месте проживания не особо парились условиями своего существования. Но главное - эти возможности дать. И для этого должна быть четкая программа, не стихийная, а у беженцев соответствующий статус.
    Отбросив эмоции, как даже военномыслящий человек может встать под ружье в отсутствие действующих призывных пунктов и без возможности эвакуации семьи? А что делать тем, кто тяжелее дырокола и степлера ничего сроду в руках не держал, а психологически не готов даже нападающую дворнягу под брюхо пнуть? Без всеобщей мобилизации их в мундир не одеть.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Излечимо.
    Нужно выгнать и перестать кормить.
    За воровство и грабеж-на принудительные работы.
    главное уроды побежали в Киев, а не в Ростов ... хера им спокойствия именно в Киеве захотелось? вот в чем вопрос ...
    в то, что есть индивиды "в моих бедах виноваты все кроме меня" это понятно ... это классические неудачники по жизни ...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Общался вот-вот с соседом - он родом оттуда и родня там.
    Большая часть беженцев валит в Россию , хотя еще пару месяцев назад были нормальными , но ТВ свое сделало , ну да и хрен на них....
    Что печально -много старых людей и дети их естественно не могут бросить и остаются в самом очаге БД. Эти старые люди отказываются куда-либо уезжать.

Дописів
    80

Типово

Всем привет! Ну все, сил моих терпеть, то что у нас творится в городе нет. Уехала, сейчас в вашем прекрасном городе. Отхожу, но на хлопнувшую дверь еще реагирую-прислушиваюсь. Последние 2 дня в Краматорске для меня показались адом, офисы без окон, бег под минометным обстрелом с мыслью хоть бы не здесь упало, жизнь без света, снайперы на крышах домов. Все позади, но так хочется в своей бывший город, где гуляют и улыбаются люди. Очень надеюсь, что все это закончится, но так жалко свою жизнь,которая рушится из-за тварей, которым так хотелось ДНР. Ребят, обузой для людей, которые меня приютили не хочется быть, хочу найти работу. Может если кто-то знает, что нужен бухгалтер в Днепре пожалуйста напишите в личку, я вышлю свое резюме. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Danchik Переглянути допис
    Всем привет! Ну все, сил моих терпеть, то что у нас творится в городе нет. Уехала, сейчас в вашем прекрасном городе.
    Как говорил мой бывший сослуживец, пару недель назад приехавший в Днепр из Донецка, "Я прилетел на другую планету"
    Добро пожаловать, Данчик.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 896

Типово

Danсhik, порыскайте - потусуйтесь в этой ветке: http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=34 может что-то и будет.

Дописів
    21 744

Типово

Всем привет! Ну все, сил моих терпеть, то что у нас творится в городе нет. Уехала, сейчас в вашем прекрасном городе. Отхожу, но на хлопнувшую дверь еще реагирую-прислушиваюсь. Последние 2 дня в Краматорске для меня показались адом, офисы без окон, бег под минометным обстрелом с мыслью хоть бы не здесь упало, жизнь без света, снайперы на крышах домов. Все позади, но так хочется в своей бывший город, где гуляют и улыбаются люди. Очень надеюсь, что все это закончится, но так жалко свою жизнь,которая рушится из-за тварей, которым так хотелось ДНР. Ребят, обузой для людей, которые меня приютили не хочется быть, хочу найти работу. Может если кто-то знает, что нужен бухгалтер в Днепре пожалуйста напишите в личку, я вышлю свое резюме. Спасибо!
    повторить пост имеет смысл тут
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=75

а также заглянуть в раздел "требуются"

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    повторить пост имеет смысл тут
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=75

а также заглянуть в раздел "требуются"
    Cпасибо!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Cпасибо!
    и тему свою заведите, пометьте, что с Краматорска ... думаю стороной не обойдут "бендеровцы", если увидят что Вы из бедствующего региона ...

Сторінка 32 з 45 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті