Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа. Сдаётся мне, Кондор говорил о сочувствии.
Господа. Сдаётся мне, Кондор говорил о сочувствии.
Кондор. Я наверное урод. У меня нет сочувствия.
Посидел. Минуту повспоминал своих знакомых в Краматорске. Подумал.
У меня дочка от первого брака.
Не совсем всё удачно. И может я не прав. Но когда она попадает в проблемы. Я помогаю ей ровно на столько что бы вытащить её из проблемы. И в сотый раз говорю. Ты получаешь результат того что ты делаешь. Говорил и говорю. Дочке конечно же помогу. А Донбас получил то что он делал. Он мне не дочь, не брат и не тётя. Пускай отгребают по полной.
Взрослые же люди.
Если у принимающего есть возможность предоставить работу, тогда сразу говорить и вешать везде плакаты: Кто не работает - тот не ест.Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
Всё, Фараон убил во мне сочувствие к донецким
Теперь всех гнать строить стену и мужиков и женщин и детей
Это фермер какой-то незамысловатый и не по-фермерски трепетный ).
Нагло требующих - пенделя и поганой метлой за поребрик, а нормальным людям почему бы и не помочь?
Усе![]()
ну хоть дочь выделил. а давай идти дальше. вот у меня в Донецк брат поехал работать да там и женился, двое детей, сейчас всех под Днепр перевез. у кого-то еще кто-то найдется. сообща вообще миллион насобираем. потому я и говорю: нехрен обобщать. каждый случай индивидуален.
согласна. тут психпомощь и поддержка нужна и приезжим и принимающим. а то от любви до ненависти
палатки лагеря кашка воздух ну чудово же. круг единодумцев псих поддержка. охрана по периметру. и нас бояться не будут. присмотрятся. пусть сами решают.
зачем создавать себе проблемы?
я не о адекватном данчике.
Данчик. не до плезиров. помню что ПС проводил спецоперации по вывозу и еще у вас есть фонд Ахметова.
и вообще, наедьте на 1960 умного.
Нет. Я всё понимаю. Война. Беда. И много адекватных людей попали во всё это.
Кондор. Конечно же ты прав.
Но на сколько я понимаю, речь здесь, так же , идёт и о том что помимо нормальных людей, теперь спасаются из донбаса всякая шваль, которых, ты уж извини Кондор, на донбассе много. Если не большинство. Шваль и тупорылое стадо, не сумевшее и не научившееся думать, не смотря на все нравоучения папочки.
Кондор.
Я там такого насмотрелся. Это ПИСТЕЦ ! Понимание только через пистюлину. Жуткое скудоумие.
Но мы же начитались Стругацких. И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ.
У меня друзья приютили парня из Крыма. Потом он забрал брата из Донбаса. Вполне адекватные ребята.
Но что нам делать с пьяным матросом ?
Кондор. Ответь. Что нам делать со швалью которая полезла с донбаса под видом лишенцев и качает права?
Господа, не надо так... Давайте помнить, что в Славянске, вообще на Донбассе масса нормальных людей. И этим людям емть , что терять! Они любят свой город и уедут оттуда позже, чем всякая шваль. Не нужно смешивать всех с грязью. Уже смешивали, теперь пожинаем плоды. Слой нормальных людей тонок и уязаим. Давайте беречь и помогать друг другу. Невзирая на власть и всяких подонков!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks