Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 45 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 900, показано з 581 по 600.

Тема: Краматорск. Ситуация в городе.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    да ну? они не хотят ознакомиться с лагерями беженцев из мятежных районов в мире?
    Не хотят.
    Вчера было по ТВ -принял мужик под Киевом (фермер) две семьи , поселил , кормит , на предложение выйти на поработать -убрать клубнигу с поля - да пошел ты на *** ! Вы у нас на домбасе такого натворили , так шо обязаны содержать....крапка. Это неизлечимо.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Мы с ними получили гемор, но не в жопу , а на голову.
    А я слышал шо Хам и Татарин им в таком случае в торец заряжали. И было тихо.
    Оно и счас было бы тихо, если бы не ХЛО.
    Так что опыт уже там есть. Еще им нужно много работать - кормить всю Украину. А то как же ж без них то нам.
    Пусть трудятся...

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Господа. Сдаётся мне, Кондор говорил о сочувствии.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Бобик, ты конечно потешный персонаж, но давай хоть в этой теме будешь последовательным и чуть более логичным
    Это он по-доброму ещё.
    А мог ведь и бритвой по горлу (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Бобик, ты конечно потешный персонаж, но давай хоть в этой теме будешь последовательным и чуть более логичным
    Да, чёто бушуют во мне противоречия

Катана
    Guest

Типово

Не хотят.
    Вчера было по ТВ -принял мужик под Киевом (фермер) две семьи , поселил , кормит , на предложение выйти на поработать -убрать клубнигу с поля - да пошел ты на *** ! Вы у нас на домбасе такого натворили , так шо обязаны содержать....крапка. Это неизлечимо.
    а ничего, что наши мужчины ушли туда это вызванное гамно вычищать?

Дописів
    35 016

Типово

Не хотят.
    Ну, там, вроде, женщины оттуда (с Домбасса) работали, достаточно здраво относятся к ситуации.
    Есть разные. Каких больше - не знаю
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    26 616

Типово

не поедут . будут требовать компенсацию , льготы , халяву , дотации, восстановления разрушенного "хунтой " и работу гарантированную как у Москве .
    Мы с ними получили гемор, но не в жопу , а на голову.

пасть открывать , зубами требовать особое отношение и халяву (а по возможности и чужое добро) эти люди умеют.
    в принципе все сложилось очень . и люди шариковы и главарь шариков. на колчаковских фронтах (с)
    хм!(c)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Не хотят.
    Всё, Фараон убил во мне сочувствие к донецким
    Теперь всех гнать строить стену и мужиков и женщин и детей

Дописів
    8 672

Типово

Не хотят.
    надо изучать международную практику как отрабатывают с такими и применять.
    мы не первые.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Кондор. Я наверное урод. У меня нет сочувствия.
    Посидел. Минуту повспоминал своих знакомых в Краматорске. Подумал.
    У меня дочка от первого брака.
    Не совсем всё удачно. И может я не прав. Но когда она попадает в проблемы. Я помогаю ей ровно на столько что бы вытащить её из проблемы. И в сотый раз говорю. Ты получаешь результат того что ты делаешь. Говорил и говорю. Дочке конечно же помогу. А Донбас получил то что он делал. Он мне не дочь, не брат и не тётя. Пускай отгребают по полной.
    Взрослые же люди.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Не хотят.
    А не надо просить.
    Иди отрабатывай. Или иди нахер.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Это фермер какой-то незамысловатый и не по-фермерски трепетный ).
    Нагло требующих - пенделя и поганой метлой за поребрик, а нормальным людям почему бы и не помочь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение

Нагло требующих - пенделя и поганой метлой за поребрик, а нормальным людям почему бы и не помочь?
    Если у принимающего есть возможность предоставить работу, тогда сразу говорить и вешать везде плакаты: Кто не работает - тот не ест.
    Усе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Господа, моё ИМХО - не нужно ругать донецких людей. Они за свою глупость уже поплатились войной.
    Сами конечно накосячили со своим референдумом, но нельзя их бросать в беде, это же наши граждане, тем более там дети остались, которые ни в чём не виноваты
    Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Кондор. Я наверное урод. У меня нет сочувствия.
    Посидел. Минуту повспоминал своих знакомых в Краматорске. Подумал.
    У меня дочка от первого брака.
    Не совсем всё удачно. И может я не прав. Но когда она попадает в проблемы. Я помогаю ей ровно на столько что бы вытащить её из проблемы. И в сотый раз говорю. Ты получаешь результат того что ты делаешь. Говорил и говорю. Дочке конечно же помогу. А Донбас получил то что он делал. Он мне не дочь, не брат и не тётя. Пускай отгребают по полной.
    Взрослые же люди.
    ну хоть дочь выделил. а давай идти дальше. вот у меня в Донецк брат поехал работать да там и женился, двое детей, сейчас всех под Днепр перевез. у кого-то еще кто-то найдется. сообща вообще миллион насобираем. потому я и говорю: нехрен обобщать. каждый случай индивидуален.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Краматорская зарисовка.
    на прошлой неделе наш грузовичек возвращался после развоза товара. попадает под перекрестный огонь. водила и экспедитор прыг в кусты. а в кустах ополченцы "опа! мужики, вы очень к стати. нам как раз грузовичек нннада - кое-что поперевозить". переждали перестрелку, сели и угнали грузовичек. водила и экспедитор до базы на перекладных добрались. так и так мол, сепараторы машину забрали. наши СБшники на след. день включили свои аппаратики: грузовичек стоит себе во дворах заныканный. подъехали, перетерли с сепараторами. те такие ох*евшие "а как вы грузовичек нашли-то?!" им популярно объяснили две вещи:
    - на всех наших грузовичках стоят GPS маячки, так что никакого волшебства.
    - рашистов скоро выдавят, а придурки местные гопники останутся. что будут дальше делать менты с бывшими борцами за рашаприди объяснили на доходчивом наречии.
    итог: сепараторы извинились, отдали ключи от грузовичка и помахали ручкой нашим СБшникам.
    Жлобы.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

ну хоть дочь выделил. а давай идти дальше. вот у меня в Донецк брат поехал работать да там и женился, двое детей, сейчас всех под Днепр перевез. у кого-то еще кто-то найдется. сообща вообще миллион насобираем. потому я и говорю: нехрен обобщать. каждый случай индивидуален.
    Вот ты своего брата принимай и перевоспитывай.
    А остальные пускай пистуют или в россию или к родственникам, которые им подзатыльников надают.
    Это я к тому что скудоумие лечится только писдюленой.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    согласна. тут психпомощь и поддержка нужна и приезжим и принимающим. а то от любви до ненависти
    палатки лагеря кашка воздух ну чудово же. круг единодумцев псих поддержка. охрана по периметру. и нас бояться не будут. присмотрятся. пусть сами решают.
    зачем создавать себе проблемы?
    я не о адекватном данчике.

Данчик. не до плезиров. помню что ПС проводил спецоперации по вывозу и еще у вас есть фонд Ахметова.
    и вообще, наедьте на 1960 умного.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Нет. Я всё понимаю. Война. Беда. И много адекватных людей попали во всё это.
    Кондор. Конечно же ты прав.
    Но на сколько я понимаю, речь здесь, так же , идёт и о том что помимо нормальных людей, теперь спасаются из донбаса всякая шваль, которых, ты уж извини Кондор, на донбассе много. Если не большинство. Шваль и тупорылое стадо, не сумевшее и не научившееся думать, не смотря на все нравоучения папочки.
    Кондор.
    Я там такого насмотрелся. Это ПИСТЕЦ ! Понимание только через пистюлину. Жуткое скудоумие.
    Но мы же начитались Стругацких. И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ.
    У меня друзья приютили парня из Крыма. Потом он забрал брата из Донбаса. Вполне адекватные ребята.
    Но что нам делать с пьяным матросом ?
    Кондор. Ответь. Что нам делать со швалью которая полезла с донбаса под видом лишенцев и качает права?

Дописів
    2

Типово

Господа, не надо так... Давайте помнить, что в Славянске, вообще на Донбассе масса нормальных людей. И этим людям емть , что терять! Они любят свой город и уедут оттуда позже, чем всякая шваль. Не нужно смешивать всех с грязью. Уже смешивали, теперь пожинаем плоды. Слой нормальных людей тонок и уязаим. Давайте беречь и помогать друг другу. Невзирая на власть и всяких подонков!

Сторінка 30 з 45 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті