| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что насчет проекта левочкина?
это бойцы вам рассказали, что его слово и все прочее?
я не умаляю его деятельности, я опять и в очередной раз не понимаю как вы ("вы" в данном случае - собирательное) можете до сих пор очаровываться политиками. будь то ляшко, будь то президент, да хоть папа римский, который теперешний тоже вызывает уважение. и что, бездумно хлопать и поддерживать? где вы столько берете внутренних сил на разочарования, мне не понятно.
приключения рашистско-путлеровского фарша на родине http://www.novayagazeta.ru/inquests/64052.html
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
почему фейковые? почему строить?
и что он действительно делает для страны? кроме деклараций. ну что он сделал? купил тепловизоры? купил приборы ночного видения? обеспечил хотя бы одно подразделение гемостопом? это то, что действительно сейчас может спасти много жизней. ну а писать в твиттер это круто, конечно.
Ну как бЭ дааа, согласна, что Дещица мог завуалировать свое отношение или хотя бы подобрать более мягкий синоним. Но имея в своем арсенале Жириновского с его словарным поносом, Россия бы по хорошему заткнулась и не акцентировала бы лишний раз на весь мир внимание, что их вождь - х...ло.
Єпичний сайт...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks