Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 208 з 364 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Хорошо, а билет стоимостью 35 грн на букинге (плацкарт без постели), имеет смысл покупать в кассе ?
    Или КСБ в кассе не добавляется только если общая сумма с КСБ меньше 30 грн ?
    Да, на букинге цена уже со сбором (4.50+7=11.50), поэтому в кассе его продадут за 23,50. Про само правило 2-х ксб тут

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Благодарю за разъяснение ! С этим тонким нюансом никогда досконально не разбирался, теперь все ясно.

Звідки Ви
    Местный я
    Дописів
    271

Типово

глюк

Звідки Ви
    Местный я
    Дописів
    271

Типово

Шановне панство!
    А посоветуйте отдых в Яремче? Семья, ребенок 5.5 лет. Хороший отель (коттедж), без питания, с кухней (готовить будем сами), детской площадкой и бассейном?
    Смотрим в сторону этого,(отель у Ярослава) может кто был там и расскажет? Или отсоветует именно от этого?
    Едим в Карпаты впервые...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    кто был в Трускавце, Моршине?
    есть ли там амброзия?
    Мы были в Сходнице (дите тоже аллергик,бежали от амброзии),недалеко от Трускавца,в среднем час езды,амброзии не было,август провели нормально.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Мы были в Сходнице (дите тоже аллергик,бежали от амброзии),недалеко от Трускавца,в среднем час езды,амброзии не было,август провели нормально.
    Ох, все знакомые мамы аллергиков... А мы наверное опять в с.Поляну поедем пересиживать

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ...По пути заехали на водопад Шипот (стоимость посещения - 3 грн со взрослого)...
    О! Все-таки он стоил по 3 грн. (еще вспоминала потом долго разницу в ценах, Крымский Учан-Су за 20 грн. непонятно за что, и Шипот почти даром).
    Первый раз посетили за 3 грн., а через день вход уже стоил 7 грн. Думала про 3 грн. это мне приснилось

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    Ох, все знакомые мамы аллергиков... А мы наверное опять в с.Поляну поедем пересиживать
    Добрый вечер.Спасибо Вам за наводочку по Сходнице)))).Понравилось.Мы в этом году в Яремчу хотим.А куда Вы в Поляну едите,если не секрет?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Добрый вечер.Спасибо Вам за наводочку по Сходнице)))).Понравилось.Мы в этом году в Яремчу хотим.А куда Вы в Поляну едите,если не секрет?
    мы в этом году в Моршин собрались в санаторий.
    зимой были в Яремче здесь, очень понравилось http://www.booking.com/hotel/ua/guculs-ka-hata.ru.html

в Поляне очень классно, но нам уже надоело, 3 года там были.

Дописів
    1 083

Типово

Скажите, а для поездки в рахов нужен загран или наш паспорт?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Скажите, а для поездки в рахов нужен загран или наш паспорт?
    Для поездки по жд при посадке в поезд вы вместе с билетом должны предъявить проводнику удостоверяющий личность документ.
    Рахов - это Украина если вы не знаете.

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Для поездки по жд при посадке в поезд вы вместе с билетом должны предъявить проводнику удостоверяющий личность документ.
    Рахов - это Украина если вы не знаете.
    Я знаю, что Украина. Только вот как то попалось на сайте " Ворохта круглый год" написано, что для поездки в рахов нужно иметь паспорт. Вот и подумала , что может загран. просто если они имеют ввиду наш то для меня странное уточнение- на отдых я, например , всегда беру документы с собой.

Дописів
    8 040

Типово

на сайте " Ворохта круглый год" написано, что для поездки в рахов нужно иметь паспорт.
    Рядом граница, могут попросить предъявить паспорт чаще, чем у нас.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я знаю, что Украина. Только вот как то попалось на сайте " Ворохта круглый год" написано, что для поездки в рахов нужно иметь паспорт. Вот и подумала , что может загран. просто если они имеют ввиду наш то для меня странное уточнение- на отдых я, например , всегда беру документы с собой.
    В самом Рахове нет. Но вот все туда ездят чтобы посетить географический "один из" центров Европы и этот знак находится в 5 км зоне от границе на выезде от Рахова и вот там стоит пограничник и все как положено и по правилом 5 км-ой зоны нужно иметь при себе документы, то есть паспорт не заграничный.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від vas@ Переглянути допис
    Шановне панство!
    А посоветуйте отдых в Яремче? Семья, ребенок 5.5 лет. Хороший отель (коттедж), без питания, с кухней (готовить будем сами), детской площадкой и бассейном?
    Смотрим в сторону этого,(отель у Ярослава) может кто был там и расскажет? Или отсоветует именно от этого?
    Едим в Карпаты впервые...
    останавливались тут как раз на одну ночь как приехали, были уставшие как собаки, поэтому любой приют бы показался сказочным, на утро осмотрелись - было очень и очень неплохо: чисто, уютно, прям на берегу Прута, альтанки, качели, доброжелательные хозяева, все как полагается. ниче плохого сказать не могу но мы там только переночевали, погуляли утром по бережку и поехали себе дальше

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    В самом Рахове нет. Но вот все туда ездят чтобы посетить географический "один из" центров Европы и этот знак находится в 5 км зоне от границе на выезде от Рахова и вот там стоит пограничник и все как положено и по правилом 5 км-ой зоны нужно иметь при себе документы, то есть паспорт не заграничный.
    А к центру Европы с Рахова можно добраться самостоятельно без экскурсии. ( что бы успеть туда и обратно)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    кто был в Трускавце, Моршине?
    есть ли там амброзия?
    Были мы в Трускавце. Там что-то странное и не понятное. Весь август прошел отлично. Но вот к началу сентября, что- то начал нос почесывать. Потом встретила земляков, сидящих в Трускавце по той же причине, они утверждали , что гуляли и видели возле озера , что растет родимая. В общем есть или нет-однозначного ответа нет. Вообще нет в том Тускавце ничего хорошего. ИМХО

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Сделала отчет по Синячке.

http://inka-kot.livejournal.com/817.html

И по Близницам.

http://inka-kot.livejournal.com/651.html

Может кому понадобиться в будущем походе. Буду в свободное время добавлять. )

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Сделала отчет по Синячке.

http://inka-kot.livejournal.com/817.html

И по Близницам.

http://inka-kot.livejournal.com/651.html

Может кому понадобиться в будущем походе. Буду в свободное время добавлять. )
    Красота!!! Побольше вам свободного времени, т.к. хочется продолжения

Звідки Ви
    Местный я
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    останавливались тут как раз на одну ночь как приехали, были уставшие как собаки, поэтому любой приют бы показался сказочным, на утро осмотрелись - было очень и очень неплохо: чисто, уютно, прям на берегу Прута, альтанки, качели, доброжелательные хозяева, все как полагается. ниче плохого сказать не могу но мы там только переночевали, погуляли утром по бережку и поехали себе дальше
    Спасибо огроменное! А сама территория большая? Зелени много?
    Думаю таки поедем на отдых к ним. По приезду постараюсь написать отчет.

Сторінка 208 з 364 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті