Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 308 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Почему 500-800? там четкая цена первого акушерского узи (в 12-13 нед) 500 грн. И ценность этого кабинета, как ты правильно заметила, именно доктор Николаев. А как ты до этого срока можешь знать наверняка в порядке у тебя все или нет? Ценность и важность узи на этом сроке как раз заключается в том, чтоб выявить какие-либо малейшие отклонения и патологии в развитии. А Николаев как раз в этом самый лучший специалист, и не только в Днепре. Он то вообще сам из Запорожья и раньше принимал только в Генезисе или в Запорожье. Слава Богу, что открыл свой кабинет в Днепре. Нашу узи длилось почти час, мне было не жалко за самое важное узи заплатить 500 грн. Это того стоит. ИМХО!
    он 5лет назад еще и 56 принимал,моя сестра еще у него делала-осталась довольна. ну 500 это первое узи,а там же дальше то дороже,я точно не помню цены. Я ничего не против Николаев)))не поймите меня неправильно)если есть средства и возможности-идти на первое узи можно к нему. У меня не было таких средст и пошла к Лайло,он тоже тщательно все перепроверил,все абсолютно размеры косточек сделал,органы проверил, личико посмотрели,ответил нам на все вопросы,хотя из было всего два,потому что он абсолютно все сказал!

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Гранулка, держись, пусть все скорее наладится!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Я все таки в больницу лягла.Ща под капельницей.Врачи ничего конкретного не говорят.Сделали кальпоскопию,посмотрели на мои вены-ужаснулись.Сказали,что рожать можно будет здесь.
    Наташа, держись! В больничке все-таки ты под наблюдением! Я только не совсем поняла по какой причине тебя положили...сори, может что пропустила
    А девчушек своих таки с бабуней оставила?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Николаев узист высшей категории, он делает,вроде,4Д узи+цветное фото А4формата ребеночка. Он тщательно проверяет все показатели у плода.Да и вообще он супер пупер специалист.я к нему хотела пойти,потому что мне лень было ехать куда то,а он у меня под домом. Позвонила своей Г,на что она мне сказала-"ты с ума сошла,у тебя ж все хорошо,есть лишние дегьги!!???"Я у нее спросила,что мол там есть другой специалист по умеренной цене,она мне сказала,что "нееет!! не иди,езжай к Лайло и не ленись" Выбор спкциалимта,конечно,лично ваше решение,но нужно все равно подходить к этому вопросу серьезно,так как естт сомнительные "специалисты".Так моя подруга попала к "такому" из них-она ей сказала что был выкидишь,и только при длительном рассмотрении и только вагинальным датчиком она вуа-ля увидела плод!!!

А по поводу что недозвона в Деметру,я лично наблюдала,когда сидела под кабинетом у Лайло,а администратор делала кофе всему персоналу в другой комнате и долго не слыгала телефон звонящий. Все таки проявлятл нужно настойчивость)))
    да в том то и дело, настойчивости мне не занимать, я полдня звонила!! и на мобильный и на городской...и тишина! А мне так хотелось записаться, что я тут же позвонила и записалась в Луговскую, да и к тому же мне ближе ехать!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    да в том то и дело, настойчивости мне не занимать, я полдня звонила!! и на мобильный и на городской...и тишина! А мне так хотелось записаться, что я тут же позвонила и записалась в Луговскую, да и к тому же мне ближе ехать!
    может они не работали..хз. Ведь Лайло сейчас нет в городе,и может в его приемные дни они не работали...даже не знаю как объяснить тот факт(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

может они не работали..хз. Ведь Лайло сейчас нет в городе,и может в его приемные дни они не работали...даже не знаю как объяснить тот факт(((
    я,кстати, тоже подумала о том, что могли и не работать в то время. Ну да ладно))) сходим к Бут это не худший вариант

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девули в 19.10 я родила мальчика Дениску, 3600 и 52 См!!! Всем спасибо за кулачки
    Поздравляю маму и Дениску! Растите здоровые!

Много разных специалистов. На Богдана в Альянсе кабинет доктора Николаева. Помимо него там делают узи и другие врачи,НО к ним наверно лучше не идти. Сама ценность того кабинета это и есть Н.Николаев,если у тебя есть лишние 500-800 грн на узи-иди-он великолепный специалист,лучший из лучший в Днепре,это мое субъективное мнение. Но к нему стоит идти если есть какие то проблемы(тоже мое мнение).Если все протекает хорошо есть и другие хорошие узисты по умеренной цене. Лично я полюбила Лайло. Он принимает на Космичке и в кабинете Деметра Плюс. Я хожу в кабинет чпстный,там чуть дороже,но уделяет он больше времени. Другие девочки могут поделиться своими впечатлениями о других врачах

А я была у Сусидко Елены, это дочка Николаева. Цена приемлемая и УЗИ нормально сделала.

Всем привет!Я все таки в больницу лягла.Ща под капельницей.Врачи ничего конкретного не говорят.Сделали кальпоскопию,посмотрели на мои вены-ужаснулись.Сказали,что рожать можно будет здесь.
    Наташа, держись!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    А я была у Сусидко Елены, это дочка Николаева. Цена приемлемая и УЗИ нормально сделала.
    И я была, но за месяц до Б., мне тоже хорошо узи сделала и все рассказала.
    ПыСы: но во время Б. я почему то больше доверяю врачам с космички, Щепанковой и Лайло(тех, у кого была)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Мне лично Лайло понравился,ребенок долго не показывал сердце так он не отпустил ,пока тот не показал все как надо,относится он к своей работе добросовестно ,мне делал узи вообще по направлению врача .А первое узи мне делали на миронова в частном кабинете в 7-8 недель и сказал узист ,что у меня киста,второе в 12 там же только врач другой ,так сразу сказала ,что вы в положении ,я не узист но когда я смотрю эти две фото ,то там можно увидеть ,что это не киста,и поэтому мое мнение ,что главное не сумма ,а хороший врач.

Дописів
    526

Типово

Держись, удачки тебе! А что с венами? и где лежишь?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Гранулка, держись. Все будет хорошо.@@@@!

По поводу иммуноглобулина, мне тоже врач с ПЦ сказала, что лучше швейцарский или Киевский.
    Я брала Киевский. Он дешевле.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Наташа, держись! В больничке все-таки ты под наблюдением! Я только не совсем поняла по какой причине тебя положили...сори, может что пропустила
    А девчушек своих таки с бабуней оставила?
    муж взял отпуск,да и маму напряг)Я сегодня решила,что надо ехать,т.к.болел живот сильно.Собрала сумки,плюнула на все...Теперь звонит муж и говорит,что у младшей понос.Нет слов...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

По поводу иммуноглобулина, мне тоже врач с ПЦ сказала, что лучше швейцарский или Киевский.
    Я брала Киевский. Он дешевле.
    А сколько он стоит?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    526

Типово

Я сегодня была у Донатовича. Так вот по палатам он мне озвучил цены от 450 до 850 грн. Сказал, что никаких медикаментов и постельного с собой иметь не надо. Только для себя и ребенка одежда, ср-ва личной гигиены и пр. По пеленкам советовал 3 шт 60*60 и 3 шт. 60*90. Очень приятный в общении, вобщем первое впечатление хорошее.

Дописів
    526

Типово

муж взял отпуск,да и маму напряг)Я сегодня решила,что надо ехать,т.к.болел живот сильно.Собрала сумки,плюнула на все...Теперь звонит муж и говорит,что у младшей понос.Нет слов...
    блииин....ну это же закон подлости. Ты не переживай, все обойдется!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

@@@@ тебе
    Бут должна понравиться тебе, они еще и с Лайло учились вместе была у обоих- оба узиста понравились. Тем более я ж с проблемой, мозг им долго компосировала У Лайло последний раз была мин 30 в Деметре, там персонал уже панику поднял,мол где пациентка

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, кто то принимал такой препарат как Кардонат?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Почему 500-800? там четкая цена первого акушерского узи (в 12-13 нед) 500 грн. И ценность этого кабинета, как ты правильно заметила, именно доктор Николаев. А как ты до этого срока можешь знать наверняка в порядке у тебя все или нет? Ценность и важность узи на этом сроке как раз заключается в том, чтоб выявить какие-либо малейшие отклонения и патологии в развитии. А Николаев как раз в этом самый лучший специалист, и не только в Днепре. Он то вообще сам из Запорожья и раньше принимал только в Генезисе или в Запорожье. Слава Богу, что открыл свой кабинет в Днепре. Нашу узи длилось почти час, мне было не жалко за самое важное узи заплатить 500 грн. Это того стоит. ИМХО!
    +1000000
    Читала ваши обсуждения про узи и хотела написать тоже самое

5 лет назад в Генезисе делала у Николаева, осталась очень довольна, все очень внимательно смотрел, каждый пальчик посчитали) на такое никаких денег не жалко!

Гранулка держись и пусть все будет хорошо!

Дописів
    1 756

Типово

Девчонки,всем привет!Вторничных-с недельками!Ника,Света-с долгожданными малышами!Аенка-я бы взяла парочку пеленок,если еще попадаю по количеству

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет.
    Я сегодня была у Донатовича. Так вот по палатам он мне озвучил цены от 450 до 850 грн. Сказал, что никаких медикаментов и постельного с собой иметь не надо. Только для себя и ребенка одежда, ср-ва личной гигиены и пр. По пеленкам советовал 3 шт 60*60 и 3 шт. 60*90. Очень приятный в общении, вобщем первое впечатление хорошее.
    Спасибо за отзыв. Тоже пока у него собираюсь рожать, но у меня только 25 неделек, поэтому пока только отзывы собираю

Сторінка 227 з 308 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті