| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю тему частично можно спускать в знакомства для увеличения кол-ва участников?))))))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
пфффф
этого добра у меня есть:
Вкладчики ликвидируемых банков могут не дождаться обещанных государством страховых выплат в размере до 200 тыс грн. У Фонда гарантирования вкладов физлиц - ФГВФЛ - на это нет денег. Активы учреждения на 1 июня 2014 года составляли 6,8 млрд грн, но это фикция.
Я надеюсь депо сняли все участники?
я, честно говоря, о**ла, когда увидела, что у нас собирают деньги даже на копеечные расходники типа йода, бинтов, катетеров (((
неужели даже этого нет. мне не жалко конечно же. и другим тоже не жалко. но на 450 дармоедов-предателей деньги у налогоплательщиков воруют регулярно (наверное, януковичам зп за депутатство платят регулярно?), а на элементарные медикаменты для наших военных денег в бюджете нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks