Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 665 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Михал Переглянути допис
    Что то Иренко Вы распространяете сведения двух недельной давности, чем видимо вводите всех в заблуждение. Их более 2000 хотя наверное дождь с ураганом пойдёт в тот день когда Вы согласитесь со мной.
    Ви взагалі як, читати вмієте? йдемо сюди і читаємо офіційне повідомлення ОДА. З датою, цифрами і посиланнями на Регіональний центр УЦОЯЗ. Повертатись і вибачатись не обов'язково )))

Для порівняння - щороку з Донецької і Луганської областей лише в НГУ поступало 350-400 студентів.

Раджу вигадати нову страшилку, оригінальнішу

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви взагалі як, читати вмієте? йдемо сюди і читаємо офіційне повідомлення ОДА. З датою, цифрами і посиланнями на Регіональний центр УЦОЯЗ. Повертатись і вибачатись не обов'язково )))

Для порівняння - щороку з Донецької і Луганської областей лише в НГУ поступало 350-400 студентів.

Раджу вигадати нову страшилку, оригінальнішу
    О Ирочко я вижу что Вы доверяете официальным источникам, у меня информация из неофициальных источников, но более информированных, и цифры как мы видим во много раз выше. Вы наверное и официальному телевидению доверяете, ну не стоит , право не стоит.....И людей в заблуждение по неведению вводите. Не Вам ли профессиональной журналистке понять, о чём идёт речь, не так ли?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Михал Переглянути допис
    О Ирочко я вижу что Вы доверяете официальным источникам, у меня информация из неофициальных источников, но более информированных, и цифры как мы видим во много раз выше. Вы наверное и официальному телевидению доверяете, ну не стоит , право не стоит.....И людей в заблуждение по неведению вводите. Не Вам ли профессиональной журналистке понять, о чём идёт речь, не так ли?
    а ЗНО они тоже неофициально сдавать будут... а потом если повезет и учиться они тоже будут неофициально?
    ЗЫ хоть сюда то политику не приплетайте..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Ко мне приезжает девочка родственница с Донецка ЗНО сдавать. Про куда поступают не сказали, будут смотреть по баллам.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Подскажите пожалуйста, сколько копий медицинской справки нужно заверить?
    Достаточно 5 (по количеству ВУЗов) или нужна копия на каждую специальность (5х3=15)?
    Заранее большое спасибо!
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Достаточно 5 (по количеству ВУЗов) или нужна копия на каждую специальность (5х3=15)?
    Заранее большое спасибо!
    это от ВУЗа зависит..
    В НГУ нужна одна, а в большинстве - на каждую специальность своя папка документов..
    Так что 5 может оказаться мало.
    Мне заверили в поликлинике без проблем 15
    Потом остались лишние, так как только в 4 ВУЗа сдавали, и только на 2 специальности..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Заранее большое спасибо!
    Ксюш, привет!

У нас была справка и одна заверенная копия на всякий случай. Все заявки подавали через сайт, поэтому оригинал справки подали вместе со всеми документами
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    это от ВУЗа зависит..
    Потом остались лишние, так как только в 4 ВУЗа сдавали, и только на 2 специальности..
    Спасибо))) Мой вчера заверил 5, теперь думаю, посылать заверять остальные или нет)))

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ксюш, привет!

У нас была справка и одна заверенная копия на всякий случай. Все заявки подавали через сайт, поэтому оригинал справки подали вместе со всеми документами
    Катюш, спасибо. Я про электронную подачу документов слышала, но еще глубоко не вникала. Там сканы документов подаются, правильно?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Спасибо))) Мой вчера заверил 5, теперь думаю, посылать заверять остальные или нет)))

Катюш, спасибо. Я про электронную подачу документов слышала, но еще глубоко не вникала. Там сканы документов подаются, правильно?
    Нет, не сканы. Только номера сертификатов, номер аттестата, дата выдачи медицинской справки. Так что не гоняй ребенка, не нужны эти справки в таком количестве))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Нет, не сканы. Только номера сертификатов, номер аттестата, дата выдачи медицинской справки. Так что не гоняй ребенка, не нужны эти справки в таком количестве))))
    Ога, все проще, чем я представляла))) Спасибо еще раз!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    это от ВУЗа зависит..
    В НГУ нужна одна, а в большинстве - на каждую специальность своя папка документов..
    Так что 5 может оказаться мало.
    Девочки, а что значит, заверять справки?
    расскажите как

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

1. это живые печати на ксерокопии

2. по правилам каждый выбор абитуриента - отдельный пакет документов даже на 3 направления одного факультета ( блин - столько макулатуры)

3. в прошлом году прошаренные родители скачивали с сайтов вузов (например киевских) еще и згоду на оприлюднення информации, распечатывали и дети бегали уже с "самым" полным пакетом

4. ИМХО: учитывая цены на проезд и сдвинутый прием- лучше подавать электронным вступом

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    1. это живые печати на ксерокопии

2. по правилам каждый выбор абитуриента - отдельный пакет документов даже на 3 направления одного факультета ( блин - столько макулатуры)

3. в прошлом году прошаренные родители скачивали с сайтов вузов (например киевских) еще и згоду на оприлюднення информации, распечатывали и дети бегали уже с "самым" полным пакетом

4. ИМХО: учитывая цены на проезд и сдвинутый прием- лучше подавать электронным вступом
    спасибо.

Надо хоть своего поступающего спросить, в курсе ли он ,как подавать доки по электронному вступу.
    Я не в курсе.

Дописів
    1 073

Типово

каждый выбор абитуриента - отдельный пакет документов даже на 3 направления одного факультета ( блин - столько макулатуры)
    ИМХО: учитывая цены на проезд и сдвинутый прием- лучше подавать электронным вступом
    И там еще дикое количество фотографий нужно, если не ошибаюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

угу.... а еще файлики-папочки-конвертики.......

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

угу.... а еще файлики-папочки-конвертики.......
    Да,мне знакомая тоже говорила,в прошлом году сдавали,что приходят вроде бы все документы.. Все красиво,а там требуют еще файлики,папочки и прочее,и бегали это все покупали где придется...фото тоже только к оригиналу документов.ну и большой минус очередь,жара и самое главное - нервы!!!
    ...класно кто то здесь сказал,что контракт дешевле будет,чем успокаительные...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    197

Типово

Баллы по немецкому уже на персональных страничках.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Натуся:) Переглянути допис
    Баллы по немецкому уже на персональных страничках.
    Вот спасибо , а то я закрутилась , а моя пофигистка забыла ))), но результат порадовал (отхлебнула на радостях вина )))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вот спасибо , а то я закрутилась , а моя пофигистка забыла ))), но результат порадовал (отхлебнула на радостях вина )))
    сікоко?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    сікоко?
    чуток больше чем в прошлом году 178,5.. допустила в тесте 5 ошибок( и кстати две из них по самой данальной невнимательности...козявище... не совсем точный перевод слова изменил акцент перевода и потому ответ на поставленный вопрос оказался неправильным), но хорошо написала сочинение на 11 баллов

ЗЫ: я переживала ибо она почти не готовилась именно к английскому(разве что фильмы продолжала смотреть в английской озвучке).. да и нагрузка в последнее время в связи с итоговыми экзаменами и госами достаточно большая...

Сторінка 116 з 665 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті