Причем здесь связь с космосом??
//http://censor.net.ua/news/290270/terroristy_pohitili_iz_donetskogo_upravleniya_nbu_ krupnuyu_summu_nalichnosti_smi
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причем здесь связь с космосом??
//http://censor.net.ua/news/290270/terroristy_pohitili_iz_donetskogo_upravleniya_nbu_ krupnuyu_summu_nalichnosti_smi
Все мне эта штука покоя не давала. Провела я расследование, так сказать. Короче, по дворам ходили люди и приглашали на встречу, где якобы ОФИЦИАЛЬНЫЕ власти расскажут о ситуации в городе и о дальнейшей жизни. На придворовых магазинчиках и некоторых подъездах тоже висели приглашения. Естественно, что люди пошли послушать. Весь костяк сумасшедших стоял именно в первых рядах. Одна из маленьких девок там - это внучка "ведущей". Из-за аплодисментов по поводу наших убитых там завязалась драка... В общем не все так печально, как нас пытаются убедить враги.
пациент моей коллеги просил разместить такую инфу:
адрес центра пр.К.Маркса 119а,тел. 770-88-30(40)Дорогие друзья, добрый день.
К нам, небезразличным людям, обратился координационный центр «Допомога Дніпра», который оказывает помощь для людей, которые вынужденно переехали в Днепропетровск из Донецкой и Луганской области по причине прохождения там боевых действий.
Фонд их расселяет по общежитиям, пансионатам, но места уже не хватает.
Кроме того, очень не хватает средств первой необходимости и бытовой техники, а именно :
· Медикаменты первой необходимости
· Стеллажи, Карнизы, Шторы, Мебель, Бытовая техника
· Канцтовары для центра и детей
· Постельное белье Подушки Покрывала Одеяла
· Памперсы и Детская гигиена
· Панамки и Косынки для детей
· Разделочные Доски, Миски, Сковородки
· Ложки, Вилки, Ножи
· Консервация, Консервы, Детские соки, Пюре
· Сахар, Крупы, Кофе, Чай.
Я уверен, что у каждого дома есть лишняя техника, посуда, одежда… новая или в состоянии легкого Б/У.
Если вы решите помочь вещами или деньгами, пожалуйста, пишите, звоните я подскажу как это сделать лучше!
Слава Украине!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Не знаю , разрешат ли модераторы оставить это сообщение.
Предлагаю , всем вместе купить канцтовары для деток беженцев из Луганска и Донецка
собираем деньги на карту , до пятницы 20 июля и я куплю карандаши, фломастеры , краски раскраски, цветную бумагу и т.д для деток
Всё что будет куплено на собранные средства , будет сфотографировано вместе с чеком и выставлено в моей теме!
Спасибо всем неравнодушным.
Цены закупки без процентов , чистая цена склада.
5168 7572 3464 2058 Куц Т.Ю.
http://gazeta.lviv.ua/news/2014/06/15/30981
Не знаю было ли, но согласна 100%: Дрогобыч отказался принимать беженцев мужчин - только женщины, дети, пожилые.
Последний репортаж окочурившегося сегодняжурнапропагандона.
В аду его сейчас жарят на одной сковородке с ёзей геббельсом.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я не понимаю этого разделения. В стране мобилизация, бойцов отбирают по таким-то критериям. Те, кто нужны - сейчас на местах, люди из разных участков страны. Остальные - мирное население. ВСЕ. Как ты, как остальные, кто тут пишут, имея кров над головой. А тем парням повезло меньше чем вам, и только.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks