Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 324 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    о чем предложения?
    По решению сложившейся ситуации в Донецкой и Луганской областях.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    номер серії можна?
    вот жеж щира обезьяна ))) подловил )))...ну там по мотивам было

Перетянул на пар уже 3 человека

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вот смерть, в особенности когда она где то рядом - вещь, заставляющая переосмысливать некоторые нюансы.
    Очень часто каждый продолжает поступать в соответствии со своими принципами. Кстати, даже на этом форуме есть зримое подтверждение этого -- один господин хороший, когда его прихватило, начал публично каяться, а как только его чуть-чуть временно отпустило, так моментально вернулся к прежнему поведению.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    По решению сложившейся ситуации в Донецкой и Луганской областях.
    Пишу честно, я не эксперт в вопросах стравливания, деления и успокоения народов разных частей страны. Это можно заметить, прочитав мои последние 10 000 постов. У меня больше вопросов, чем предложений.

Но если хотите предложений - то одно есть - ДРГ нужно уничтожать другими, более крутыми ДРГруппами, иначе они и дальше будут жечь танки и бэтэры с пацанами.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Как только перестанем закупать и платить за росгаз сразу поток снабжения сепаратистов иссякнет. Украина не должна оплачивать военную агрессию против себя. И перестать платить надо было значительно раньше.
    Россия в Крыму национализировала украинскую собственность, поэтому Украина имеет полное право сделать то же самое с российским газом
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Пишу честно, я не эксперт в вопросах стравливания, деления и успокоения народов разных частей страны. Это можно заметить, прочитав мои последние 10 000 постов. У меня больше вопросов, чем предложений.

Но если хотите предложений - то одно есть - ДРГ нужно уничтожать другими, более крутыми ДРГруппами, иначе они и дальше будут жечь танки и бэтэры с пацанами.
    То есть АТО продолжать, но силами нанятых групп диверсантов специалистов ( или как там их ещё назвать). А где их есть?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Очень часто каждый продолжает поступать в соответствии со своими принципами. Кстати, даже на этом форуме есть зримое подтверждение этого -- один господин хороший, когда его прихватило, начал публично каяться, а как только его чуть-чуть временно отпустило, так моментально вернулся к прежнему поведению.
    Битие определяет сознание...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Россия в Крыму национализировала украинскую собственность, поэтому Украина имеет полное право сделать то же самое с российским газом
    И, таким образом подтвердить и закрепить "законность" национализации украинской собственности в Крыму? Что-то советы Ваши нехорошо пахнут имхо...

Потом поступит предложение дмухнуть Украине некоторое количество газа за Луганскую и Донецкую... и так понемногу продадите страну - ну а чё...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Villian
    Guest

Типово

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Ну допустим, что россия устроила и продолжает поддерживать весь бедлам на востоке,шантажируя Украину и заставляя признать Крім в обмен на спокойствие Донбасса
    Украина не соглашается ,показывает зубы и клошит артистов больших и малых.актёры жалуются на камеру и призывают москву уж помогать ,бо силы на исходе
    Сжимает кольцо и отрезает от границы
    Украине нужно выстоять и дожать ?
    И от нас отстанут? как бы знать это..
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

on-off
    Guest

Типово

То есть АТО продолжать, но силами нанятых групп диверсантов специалистов ( или как там их ещё назвать). А где их есть?
    а об этом сейчас с докладом выступят - Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович и прочие парни

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ну допустим, что россия устроила и продолжает поддерживать весь бедлам на востоке,шантажируя Украину и заставляя признать Крім в обмен на спокойствие Донбасса
    Украина не соглашается ,показывает зубы и клошит артистов больших и малых.актёры жалуются на камеру и призывают москву уж помогать ,бо силы на исходе

а чё приставали то? где тут про большие деньги?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 137

Типово

я вот подумал: а ведь Латинская Америка всегда являлась местом куда бежали диктаторы разных мастей. спасибо гугелю. теперь я знаю, в какую резервацию попробует убежать несостоявшийся наполеон когда станет совсем горячо.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    не віриться, що відчепляться...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а об этом сейчас с докладом выступят - Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович и прочие парни
    Где выступят?

on-off
    Guest

Типово

Где выступят?
    на юморине, как мы просрали все ради своего мешка с баблом... на подпевке хор литвиных - песня - над границей тучи ходят хмуро

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вопрос не в том, где их есть, а где взять денех, чтобы им заплатить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

на юморине, как мы просрали все ради своего мешка с баблом... на подпевке хор литвиных - песня - над границей тучи ходят хмуро
    Я Вас серьёзно спросила, как предлагает решить вопрос, а Вы про фантастические методы и варианты. Значит не знаете?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вопрос не в том, где их есть, а где взять денех, чтобы им заплатить ...
    г г г, денех столько есть у новой власти, что Вы даже не представляете

Дописів
    4 532

Типово

on-off
    Guest

Типово

Я Вас серьёзно спросила, как предлагает решить вопрос, а Вы про фантастические методы и варианты. Значит не знаете?
    путем сложный и длительных переговоров, пока спецназ будет мочить дрг противника. границу закрыть совсем

Сторінка 74 з 324 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті