Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 101 по 120.

Тема: Расклады Таро

Дописів
    11

Типово

Была сегодня на личной встрече!!Получила большой восторг и удовольствие от встречи. Никогда не думала что можно так в точности описывать ситуации. Ира смотрит не только на картах, а еще и чувствует человека и его проблемы, что не мало важно. Ирочка большое вам спасибо за то что помогли разобраться и понять что делать дальше!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

весна закончилась, ничего не произошло. хотя при такой ситуации в стране - оно и понятно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    0

Типово

Ирина, здравствуйте! Пишу Вам - а личка переполнена..
    матрасы Matroluxe со скидкой -10% 0986765905
    Многотарифные счетчики 0664123888

Дописів
    1 965

Типово

Доброй ночи!!!
    У Вас личка забита.
    "Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215

Дописів
    36

Типово

Всем добрый день, я снова на связи, личка уже чистая *))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Всем доброго времени суток! Обращалась к Ирочке и получила достаточно хороший ответ на мною заданный вопрос..очень понравилось..Теперь надеюсь при личной встрече получу максимум информации на тревожащие меня вопросы..Понимаю что всем не возможно отвечать подробно в онлайн,поэтому советую всем идти на личную встречу..Все таки личный контакт это не виртуальное общение.И главное верьте в хорошее!
    Красная икра2017г.рыба,куски форели,семга,тушки лосося,кижуча,креветки,лангустины,мясо краба,тигровые креветки и мн.др

Дописів
    36

Типово

Сообщения которые зашли 05.06 будет отправлен ответ 09 в понедельник. Всем спасибо за вопросы, и отзывы!!!

Дописів
    36

Типово

Если у Вас нет возможности приехать на личную встречу, есть на то причины; детки, работа и т.д со мной можно общаться в письменном виде в скайп.
    Условия просты- 1 ЧАС Вам придется вести обратную связь (так как это происходит и при личных встречах) оплата проводиться все также без тарифов, на карточку Приват Банк.
    Запись через ЛС, или по телефону.

Дописів
    36

Типово

Моя группа в контакте http://vk.com/club72387611 подписывайтесь, буду рада помочь!

Типово

Ира, спасибо вам большое за внимание и уделенное время моей проблеме- вы мне очень помогли. Спасибо!!!!

Дописів
    421

Типово

Ириша, спасибо за подсказку! Очень выручили!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Добрый всем вечер!Сегодня попала на личную встречу к Ире.Очень приятный и полржительный человечек,который знает что делает и от души пытается помочь в наших проблемах.Получила очень много информации,ответы на поставленные вопросы звучали уверенно и это заслуживает уважения.Понравилось то что когда прошел час, мне никто не сказал что мое время вышло. Это достаточно сложный труд и нужно понимать что на 100% Ира не сможет нам гарантировать положительный результат,но конкретика есть если правильно поставлен ей вопрос..Поэтому советую её как специалиста который готов помогать нам всем,главное её понять и верить в хорошее!
    Красная икра2017г.рыба,куски форели,семга,тушки лосося,кижуча,креветки,лангустины,мясо краба,тигровые креветки и мн.др

Дописів
    36

Типово

и Вам ОГРОМНОЕ спасибо за отзыв!!!

Дописів
    421

Типово

Ирочка, рада была снова с Вами встретиться! Спасибо, за подробный разбор моей непростой ситуации..... Ваши советы, надеюсь помогут наконец сдвинуть с места нерешаемую проблему, и я наконец то увижу свет в конце тоннеля! Да и вообще, я теперь знаю, ЧТО мне нужно делать!!!! И ЧТО не нужно!!! СПАСИБО Огромное!

Дописів
    36

Типово

Всегда рада помочь! Большое спасибо за отзыв. Удачи Вам, и выдержки!!!

Дописів
    36

Типово

Спасибо большое за помощь)))

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Ирина, спасибо за скорый ответ! ДУмаю, что все будет в ближайшем будущем))))

Дописів
    36

Типово

Илона64, у Вас переполнены ЛС, мой ответ Вам; Если у Вас есть желание, возможно записаться на консультацию-онлайн, условия описаны в теме.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від @Koleda@ Переглянути допис
    Илона64, у Вас переполнены ЛС, мой ответ Вам; Если у Вас есть желание, возможно записаться на консультацию-онлайн, условия описаны в теме.
    Я почистила

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ирочка, огромное спасибо за ответы, все точно и правдиво!!!
    И спасибо за подсказки и наставления!!!!!!

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті