| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня позиция: еда для ребенка должна быть вкусной. Если мне это самой не нравится - то как должно понравится малышу?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Не знаю, чего добавить, чтобы ела. Каши тоже так же ест, у меня уже стоит две пачки разпакованные (разных производителей), не хочется эту коллекцию продолжать![]()
Девочки, я уже не помню, кто насоветовал кашу Нордик. В пятницу увидела в билле - взяла, как она нам понравилась! И Маша, и я пробовали, удобно варить, приятная консистенция - без шелухи, которой вечно полно в нашем геркулесе![]()
Спасибо за совет!
ага, начать с 3,5 а потом лечить желудок, поджелудочную, дисбактериозы.
ведь желудок просто к такому не готов. И прикорм в 3,5 месяца неизвестно, чем может закончиться.
Я ввела прикорм малой в 6 мес.
Грудью кормила до 1года и 7 мес. И прикорм ели вначале не очень, вкусы часто менялись: то фруктовые пюрешки любили, потом от них отказалась - перешли на каши и творог с мясом исключительно. От супа воротилась - потом суп стал любимым блюдом и до сих пор остается.
А сейчас вообще с едой проблем нет. Едим практически все (позволенное для данного возроста). Только некоторые виды каш не едим и коровье молоко не пьем. Но это не проблема.
Моя кашу из пачек ела только не сладкую, любила кисломолочную нестле.
А потом мы на нордик перешли, а с нордика на обычную крупу (только хорошо разваривала). Из коробок кашу не сильно уважала, а обычную крупу хорошо разваренную ела с удовольствием. (Но обычную крупу я ей варила уже после года).
Попробуйте не сладкие каши.
ппц. ппц. ппц.
Лука, хорошая статья. Я , правда, всегда досаливала прикорм, но оочень мало, мне соль вообще не чувствовалась.. пошла посмотрела коробки с кашами Нестле готовыми, в состав помимо прочего входят *минеральные вещества*, наверное натрий хлор все таки присутствует и там..
Подскажите, где на левой стороне можно купить Нордик, поближе к Солнечному.
У нас тоже трудности с прикормом... Ест вроде бы много всего - творог, картошку, гречку, твердый сыр, овощи (огурцы и помидоры любит), фрукты (черную смородину, ежевику, черешни, шелковицу, абрикосы, бананы, вишни...). Но заменять кормление не получается, ест ну от силы ложек 7-10... Баночное пюре, как и растворимые кашки не хочет категорически.
А у нас наоборот, ест как не в себя, еще и в мою тарелку лезет! Вчера поужинал тарелкой вермишельки с сыром, заел 4 печеньками хаинц еще и сисю потребовал!может надо на глисты провериться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks