Любаш, как будешь заказ по кровянке и голубцам везти, мне еще вареников надо!Заберу под аркой!Только набери заранее!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любаш, как будешь заказ по кровянке и голубцам везти, мне еще вареников надо!Заберу под аркой!Только набери заранее!
На эту неделю заказы собраны .Только если кому-то нужна зелень и красная смородина.
Здравствуйте, хочу заказать 0,5кг кровинки. Когда, как и где можно забрать?
Ещё есть красная смородина! Торопитесь кому ещё нужно на компоты и варенье с повидлом.
Доброго вечера. Тесто тонкое на вареники с вишней делаете? Тема у вас очень вскусная)
Принимаю заказы на кровяночку буду делать во вторник!Вкусная колбаска ждёт своих покупателей 24 июня.
Готовлю с душой и любовью стараюсь как для себя!
В понедельник собираюсь резать домашних уток ,может кому- то нужно ?
Добрый день! 1 кг кровянки и штук 15 чебуреков если можно. спасибо
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks