Кать, лисичка11, есть или нет не знаю, говорю ж думала сегодня идти в поликл и если что (если есть вакцина) - прививать. но из-за каках никуда мы не идём. Буду сидеть дома - бдить какашки)).
ты помнишь как вакцина наз, которую вам кололи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кать, лисичка11, есть или нет не знаю, говорю ж думала сегодня идти в поликл и если что (если есть вакцина) - прививать. но из-за каках никуда мы не идём. Буду сидеть дома - бдить какашки)).
ты помнишь как вакцина наз, которую вам кололи?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Виноградинка, ого!! выздоравливайте!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ! Пишу с турбазы, все было бы отлично, если бы Юля не полетела с дивана, не плакала, сознание не теряла, сейчас по графику уснула, а я лежу и внутри бьюсь в истерике, позвонила врачу, сказали наблюдать, если будут срыгивания, беспокойство, то везти на НСГ,, я бы уже сейчас повезла, так мне страшно. Всем сегодня спасибо за поздравления с и деток с датами! А мамам терпения... И так у меня были седые волосы, теперь только прибавятся
Анечка Ангел, всё обойдётся! мы с тобой. держим кулачки!!
По прививке.. сегодня делали вторую АКДС..пентаксимом...хотела подождать, но сказали, что вакцина заканчивается..и не понятно когда будет в связи с сложной ситуацией в стране...а на третью АКДС вакцины уже нет
Умудрилась, я положила ее на подушку, поперек кровати не с краю, отвернулась на секунду зазастелить манеж, потом глухой и Бочек четвереньках на полу, я ее сразу схватида и,кажется, этим больше напугала, чем она своим падением...Видимо села и кувыркнулась вперед. Она не теряла сознания, высота дивана около 20-30 см
Девочки, привет!
Кошмар... но тебе нельзя паниковать, а то Юля может нервить. Наблюдай, но я думаю, что все будет хорошо!
Сомнительная поддержка, но у меня как-то давно брат младший упал с высокой кровати - между кроватью и тумбочкой вертикально на головку, и в такой позе мы его и доставали (был запеленан, поэтому так и стоял "столбиком") - обошлось
Поправляйтесь! А отказ от моря не самое страшное
Памперсам и мобилю на кроватку![]()
Ой, как плохо... Пусть будет здоровье и побольше!!!!!!!!!!
А как проявяется эта ваша болезнь?
Мы кололи через 30 дней.
Святик большой молодец! Пора на форумовку собираться, посмотрим на новые умения)))) До сих пор с улыбкой вспоминаю его стояние вверх попой)))))
Деньги, памперсы, хорошая развивающая игрушка на ближайшее будущее, стульчик для кормления.
Юличка больше не летать!!!!!!!! И хорошо вам отдохнуть, не смотря ни на что!
Вау, супер!!!!!!!!
Памперсы или подарочный сертификат в магазин детский
Блин, пусть эта гадость уйдёт от вас!! Хорошо, что всё позади!!!
Ань, твоими нервами ты усугубишь ситуацию!!! 20-30 см небольшая высота.
К сожалению, это не последнее падение, когда начнёт ходить не раз упадет.
Ты не пугай её резкими подхватываниями и не удумай вскрикивать при этом, от этого детишки очень пугаются и орут НЕ от боли а от перепуга.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks