Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
комиссия? а разве на коммунальные есть комиссия?
посмотрел историю в приват24, только позавчера оплачивал Водоканал и канализация, Мусор, экология, Стационарная телефония, ИРЦ , КП ТПТЭ Теплотранс - комиссии не вижу.
пересчитал остаток по балансу до оплаты и после - нема таки комиссии
а через муниципалку берут комиссию?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Саня, ты что никак не можеш один раз забить шаблоны на главной П24 и каждый месяц просто вносить сумму?![]()
ЗЫ: Пишлы до Надийкы с буком навчу, там по моему файфай був ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Можете не верить - это личное дело.
Менеджер НЕ говорила, что это "услуга копилка" или еще какая-то дополнительная. Фраза звучала именно так, что это одно из условий карты. Что ежедневно с карты будет списываться на дополнительный счет, с которого можно снять в любой момент. Под 16% годовых.
Посмотрим, что будет с остатком и на мое настроение. Нажаловаться всегда успею - возможно я ее не совсем правильно понял или она загадочно сформулировала и это было предложение услуги?
Уважаемый клиент!
Наличие или отсутствие комиссии зависит от предприятия в адрес которого производится оплата. В случае её отсутствия, при оплате Вы увидите текст "Вы не платите комиссию за этот платёж, поскольку компания которая предоставляет услуги заплатила её за Вас".
С уважением, ПриватБанк.
Присоединяюсь к вопросу о КОПИЛКЕ при оформлении з/п карты!
Девушка при малейших признаках отказа начинает верещать "у меня прохрамма, минимум 10 хвирен и вообще это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ОТКРЫТИЯ СЧЕТА", при упоминании 55 статьи закона о банках, в глазах вспыхивает ненависть)))))
Так где же правда?
правда в том, что им нужно делать по 20-30 копилок в неделю
что сложного в том, чтобы отказаться от копилки? разве сложно попросить не портить вам настроение, иначе в плохом настроении вы начинаете портить карьеру окружающим? и все сразу понятно ей будет
другое дело, что попадается много неадекватных людей, некоторым из них все равно что и куда списывается и от куда потом снимать, но время и нервы они портят на ровном месте, весьма часто изза своей тупости
Востаннє редагував Smok: 18.06.2014 о 06:45
Доброе утро, tanyavv!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Mushroomer, доброе утро!
Сотрудник банка может предложить Вам активировать условия накопления по услуге "Копилка", но процедура не является обязательной и не влияет на оформление самой карты. Если сотрудник банка проконсультировал Вас некорректно, сообщите, пожалуйста, на [email protected] детали ситуации и Ваши контактные данные, мы проверим информацию и, в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, примем управленческие меры.
С уважением, ПриватБанк.
Описала и отправила письмо, но это не моя отдельная проблема. Не работает оплата коммунальных услуг по "муниципальной карте"..
Нельзя менять часто интерфейс сайта. Особенно сложно пожилым людям переучиваться..
Маме 75 лет, она уже несколько месяцев оплачивала самостоятельно все, специально интернет им провели.. (до этого я ей помогала, оплачивали вместе).. А вчера она потратила кучу времени, заводя заново ВСЕ квитанции.. Успела бы 3 раза в банк сходить..
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
мда уфф накрутили
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks