Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 501 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    невже швидше ніж раз
    два
    Та я ж не говорю, что быстрее.
    Но если
    ... третій день не можу плять заплатити
    то потратить пару минут вполне вменяемо.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Та я ж не говорю, что быстрее.
    Но если

то потратить пару минут вполне вменяемо.
    та плюнув та пішов ото таким шляхом))
    з.і. а комісія по кожному шаблоні платиться чи ні?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

та плюнув та пішов ото таким шляхом))
    з.і. а комісія по кожному шаблоні платиться чи ні?
    комиссия? а разве на коммунальные есть комиссия?
    посмотрел историю в приват24, только позавчера оплачивал Водоканал и канализация, Мусор, экология, Стационарная телефония, ИРЦ , КП ТПТЭ Теплотранс - комиссии не вижу.
    пересчитал остаток по балансу до оплаты и после - нема таки комиссии

а через муниципалку берут комиссию?

NortonCommander
    Guest

Типово

посмотрел историю в приват24, только позавчера оплачивал Водоканал и канализация, Мусор, экология, Стационарная телефония, ИРЦ , КП ТПТЭ Теплотранс - комиссии не вижу.

та ні. то я згадав що платив за домофон то начеб то брали..але там платіж здається був як по україні

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

та ні. то я згадав що платив за домофон то начеб то брали..але там платіж здається був як по україні
    я за домофон так и не решился заплатить этим гадам , так что по нему пока ничего сказать не могу.
    еще газ остался, но это тема другого топика.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Саня, ты что никак не можеш один раз забить шаблоны на главной П24 и каждый месяц просто вносить сумму?
    ЗЫ: Пишлы до Надийкы с буком навчу, там по моему файфай був ))))

NortonCommander
    Guest

Типово

я за домофон так и не решился заплатить этим гадам , так что по нему пока ничего сказать не могу.
    еще газ остался, но это тема другого топика.
    ну мені діватись нікуди було то прийшлось
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Саня, ты что никак не можеш один раз забить шаблоны на главной П24 и каждый месяц просто вносить сумму?
    ЗЫ: Пишлы до Надийкы с буком навчу, там по моему файфай був ))))
    я он вище просто і вбиваю тепер суми
    ЗІ. хочеш ноут посіяти?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А через "оплату задолженности" й шаблони?
    А через "оплату задолженности" у меня только за электричество получилось заплатить, по остальным платежам (газ, вода) стабильно выдает ошибку.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Это копилка, отключается в приват24, никакой обязаловки нет. В брошюре все подробно расписано.
    Гм. Подключил вчера карты к Приват24.
    Копилка - не активирована, по крайней мере так утверждает Приват24.
    Посмотрим, что будет завтра с остатком - на карте сейчас 36 грн.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Разрешите вам не поверить. Операционистам сейчас такой штраф грозит за навязывание услуг... ни одна бы в здравом уме не стала бы такого делать (говорить, что это обязательно). Другое дело, что они очень настойчиво услугу накопления продвигают и у ментально-неустойчивой личности могло сложиться впечатление, что услуга обязательна.

Если хотите - можете пожаловаться через 3700 на девочку. Её штрафанут... (но вы на 100% уверены, что она говорила о платеже как об обязательном?)
    Можете не верить - это личное дело.
    Менеджер НЕ говорила, что это "услуга копилка" или еще какая-то дополнительная. Фраза звучала именно так, что это одно из условий карты. Что ежедневно с карты будет списываться на дополнительный счет, с которого можно снять в любой момент. Под 16% годовых.

Посмотрим, что будет с остатком и на мое настроение. Нажаловаться всегда успею - возможно я ее не совсем правильно понял или она загадочно сформулировала и это было предложение услуги?

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый клиент!
    Наличие или отсутствие комиссии зависит от предприятия в адрес которого производится оплата. В случае её отсутствия, при оплате Вы увидите текст "Вы не платите комиссию за этот платёж, поскольку компания которая предоставляет услуги заплатила её за Вас".
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А через "оплату задолженности" у меня только за электричество получилось заплатить, по остальным платежам (газ, вода) стабильно выдает ошибку.
    Сама еще не платила, а мама потратила полдня, чтобы заплатить за свою квартиру..
    Вроде за все заплатила, только ЖЭк свой так и не нашла. И не через муниципальную карточку как раньше, а через "задолженности"....
    Очень ругалась... Завтра я буду ругаться

Дописів
    178

Типово

Присоединяюсь к вопросу о КОПИЛКЕ при оформлении з/п карты!

Девушка при малейших признаках отказа начинает верещать "у меня прохрамма, минимум 10 хвирен и вообще это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ОТКРЫТИЯ СЧЕТА", при упоминании 55 статьи закона о банках, в глазах вспыхивает ненависть)))))

Так где же правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

правда в том, что им нужно делать по 20-30 копилок в неделю

что сложного в том, чтобы отказаться от копилки? разве сложно попросить не портить вам настроение, иначе в плохом настроении вы начинаете портить карьеру окружающим? и все сразу понятно ей будет

другое дело, что попадается много неадекватных людей, некоторым из них все равно что и куда списывается и от куда потом снимать, но время и нервы они портят на ровном месте, весьма часто изза своей тупости
    Востаннє редагував Smok: 18.06.2014 о 06:45

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Сама еще не платила, а мама потратила полдня, чтобы заплатить за свою квартиру..
    Вроде за все заплатила, только ЖЭк свой так и не нашла. И не через муниципальную карточку как раньше, а через "задолженности"....
    Очень ругалась... Завтра я буду ругаться
    Доброе утро, tanyavv!

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
    Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mushroomer Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу о КОПИЛКЕ при оформлении з/п карты!

Девушка при малейших признаках отказа начинает верещать "у меня прохрамма, минимум 10 хвирен и вообще это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ОТКРЫТИЯ СЧЕТА", при упоминании 55 статьи закона о банках, в глазах вспыхивает ненависть)))))

Так где же правда?

Mushroomer, доброе утро!

Сотрудник банка может предложить Вам активировать условия накопления по услуге "Копилка", но процедура не является обязательной и не влияет на оформление самой карты. Если сотрудник банка проконсультировал Вас некорректно, сообщите, пожалуйста, на [email protected] детали ситуации и Ваши контактные данные, мы проверим информацию и, в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, примем управленческие меры.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Доброе утро, tanyavv!

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
    Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
    Описала и отправила письмо, но это не моя отдельная проблема. Не работает оплата коммунальных услуг по "муниципальной карте"..
    Нельзя менять часто интерфейс сайта. Особенно сложно пожилым людям переучиваться..
    Маме 75 лет, она уже несколько месяцев оплачивала самостоятельно все, специально интернет им провели.. (до этого я ей помогала, оплачивали вместе).. А вчера она потратила кучу времени, заводя заново ВСЕ квитанции.. Успела бы 3 раза в банк сходить..

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

знову.. вибираю комуналка-дніпропетровськ.. замість вікна для введення муніципалки викидає на "Чтобы создать платеж, введите ЕГРПОУ, номер р/счета или название предприятия" третій день не можу плять заплатити
    та же проблема, но еще и пропал архив таких платежей.
    Приватбанк, верните архив.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

NortonCommander
    Guest

Типово

мда уфф накрутили

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Описала и отправила письмо, но это не моя отдельная проблема. Не работает оплата коммунальных услуг по "муниципальной карте"..
    Нельзя менять часто интерфейс сайта. Особенно сложно пожилым людям переучиваться..
    Маме 75 лет, она уже несколько месяцев оплачивала самостоятельно все, специально интернет им провели.. (до этого я ей помогала, оплачивали вместе).. А вчера она потратила кучу времени, заводя заново ВСЕ квитанции.. Успела бы 3 раза в банк сходить..
    tanyavv, спасибо за обратную связь. В ближайшее время мы предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 302 з 501 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті