| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вот что писала эта ярусская незнайка о нашей власти в марте: ... поправочка... - западен-фашистов! Кто счас у власти???
можно еще накопать, но думаю и этого хватит.
нет он вполне правильно рассуждает. но не учитывает несколько факторов.
боевики (пока еще) не имеют действительных средств борьбы с самолетами (умеют бороться с вертолетами и транспортными самолетами). а следовательно для борьбы с Камазами достаточно наблюдательных постов. И таки да примерно батальонная тактическая группа на 100 км Донецкой и Луганской области. А это 600-800 км граниы перекрыть. то это 8 батальонов т.е. 2-е бригады. Что не осилим?
Задавить конфликт, я думаю Нам по силам...... А вот превратить эту зонув мирную..... думаю, да, не скоро это еще случится.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Не дай Бог..
У нас не хватит ресурсов на такую компанию.
Давайте не забывать, как бы это не выглядело меркантильным, но каждый день войны стоит денег. И очень не маленьких. Солдат надо кормить, поить, экипировать, перевозить, снабжать..
А это все деньги. говорить в каком состоянии наши финансы и экономика лишний раз не надо..
еще пару месяцев такой войны и у нас будет не просто жопа.. а мегазадница. Во всем..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
да я смотрю нормальный % от женской половины Украины он подберет под себя)
сейчас да. потом может вылезти боком. они обиделись..губки надули.. я бы на их месте тоже. но это поза. о нашем правительстве и лезть в наши дела они не стеснялись.
на месте пороха я бы не увольняла дешицю, извинилась там, но пора показать "что он сукин сын, но он наш!" единение. вот что мне кажется сейчас важно
В Донецке есть оптимисты. Щас изготавливаю заказ на небольшую партию мебели в Донецк. Пара журнальных столиков, пара полочек навесных. Стол компьютерный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks