Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 324 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Неужто украинская народная Путин х..ло?!Я правильно прочитал?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    17 745

Типово

Хи! Выходит, я знаю иврит?

Ла ла ла ла
    Ла ла ла ла

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Очень просто. Открываем архив сообщений и читаем, как некая кремлевская подстилка Карос, вместе с полоумными холонавтихой, мусорной земляникой и прочими кульбабками, орала здесь на форуме Беркуту Слава! в то время, как Беркут убивал людей на майдане.
    упс ?

Дописів
    3 545

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10458440_736829576365515_3365841200736402119_n.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1501266

"Российская пресса решила довести до каждого россиянина тот факт, что президента РФ нецензурно обругали

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица в разгар протестной акции у стен российского посольства грубо высказался о президенте РФ. После чего собравшиеся исполнили музыкальную фразу «лаа-ла-ла-ла-ла-ла». Вся эта история неожиданно выявила богатство языкового арсенала, которым обладает российская пресса. Потому что короткое, в общем, высказывание Дещицы (Путин + неприличное слово), российскими журналистами было описано многословно и совершенно по-разному. Фактически, никто не повторился:

«Новые известия»: "Андрей Дещица в отнюдь не дипломатических выражениях высказался о российском президенте".

«Комсомольская правда»: "Дещица продекламировал похабную кричалку в адрес Владимира Путина".

«Известия»: "Андрей Дещица исполнил перед собравшимися радикалами нецензурную частушку с упоминанием президента России".

ИТАР-ТАСС: "Андрей Дещица позволил себе нецензурные выражения в адрес российского руководства".

РИА Новости: "Глава украинской дипломатии произнес в адрес российского президента нецензурные оскорбления".

Лента. Ру: "И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица спел нецензурную песню о президенте России".

Газета.Ру: "Глава украинской дипломатии на камеру обозвал Владимира Путина нецензурным словом".

Коммерсант FM: "Дещица проскандировал нецензурный лозунг в адрес Владимира Путина".

СИТИ FM: "И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица позволил себе процитировать одну из кричалок собравшихся, содержащую нецензурные выражения в адрес президента России".

Первый канал: "Дещица нецензурно выругался в адрес российского Президента".

НТВ: "Глава внешнеполитического ведомства Украины публично оскорбил российского президента нецензурной бранью".

Россия-24: "Дещица вдруг, не стесняясь, нецензурно обругал российского президента".

Канал «Россия» (Д.Киселев): "Дещица вдруг стал грязно материться в адрес президента России".

5 канал (Санкт-Петербург): "Дещица спел вместе с радикалами оскорбительную для России песню. Песня действительно нецензурная, показывать такое в эфире нельзя. Покажем фрагмент, который доказывает сам факт".

Здесь 5-й канал показал, как толпа поет "Лаа-ла-ла-ла-ла-ла". Почему это «лаа-ла-ла-ла-ла» должно было доказать сам факт неприличия – не очень понятно. Российским телезрителям совсем не обязательно должно быть известно, что музыкальная строчка «лаа-ла-ла-ла-ла-ла» - в Украине непременное сопровождение слогана "Путин + неприличное слово".

Коллеги петербуржцев с федеральных каналов оказались куда менее щепетильными: они показали, как Дещица произносит слово "Путин", при этом, конечно же, запикивая второе, неприличное. Таким образом, помимо богатейшего выбора описаний высказывания Дещицы, который был представлен в прессе, широкая российская аудитория получила еще и аудиовизуальное представление о том, как именно был обложен президент Российской Федерации. Почему кремлевским пиарщикам показалось принципиальным донести информацию такого рода до всей России, остается неясным." (c)
    Востаннє редагував PavelDnepr: 16.06.2014 о 23:34

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Весь мир уже знает этот слоган))).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    =Контакт51 ,СТАНЬТЕ УЖ САМИ ТОПОМ и как вломите им всем,жлобам этим)
    вы хотите чтобы человек против природы шел? немилосердно.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Простите, но промолчать не возможно.
    Позвольте спрошу (хоть намекните): как это Ваш знакомый на три дня заскочил из Луганского аэропорта?
    Действительно, ну, очень нужно знать... А то вот у меня муж там с 3 мая и как-то он туда-сюда не скачет...?
    Не буду писать "Ганьба!" Судя по ответам на Ваши посты, уже всем и так все понятно. Хоть в дни траура воздержитесь...
    респект мужу.
    пусть поскорее возвращается домой с победой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Весь мир уже знает этот слоган))).
    того гляди иностранцы смогут пообщаться на одном языке с ватным тагилом в турции и египте

watra
    Guest

Типово

саме інтригуюче, що це (ПТН ХЛО) вже історія, це вже аннали, котрі російці не вирубають топором

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    страсти какие. почти как почкование лнров.
    Полоумные холонавтихи почему то думают, что если у них памяти несколько килобайт, то и других допысувачив такая же фикня в мозгах творится.

Катана
    Guest

Типово

ой, я до сих пор смахиваю слезы при виде этой версии.

Дописів
    2 716

Типово

За пожелания спасибо. Злобы, по-моему, нет (хотя, возможно, Вам виднее; ее не было, но интересно, кто как воспринимает переданную словами интонацию).
    Вот что точно было - так это возмущение. Не для полемики, но неужели Вы не понимаете, что своими постами оскорбляете память погибших и тех мужчин, которые не могут Вам ответить, потому что они сейчас так далеко... И стыдно за то, что мой муж пошел в марте в военкомат, а я его тогда и сейчас поддерживаю, мне не будет.
    И "патриот", "патриотизм" - это не ругательство. Даже с Вашей приставкой "ура-". Мы так воспитываем наших детей.
    Все-таки не буду писать: "Ганьба!", напишу: "Слава Україні!"
    Героям Слава !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Хреновые новости. Сепары начали обстрел Луганска "Градами". Боже спаси людей! http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/16/7029262/

Пы Сы Судя по коментам возможно деза.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Хреновые новости. Сепары начали обстрел Луганска "Градами". Боже спаси людей! http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/16/7029262/

скорее всего. нашли где град разместить.

Дописів
    5 332

Типово

За пожелания спасибо. Злобы, по-моему, нет (хотя, возможно, Вам виднее; ее не было, но интересно, кто как воспринимает переданную словами интонацию).
    Вот что точно было - так это возмущение. Не для полемики, но неужели Вы не понимаете, что своими постами оскорбляете память погибших и тех мужчин, которые не могут Вам ответить, потому что они сейчас так далеко... И стыдно за то, что мой муж пошел в марте в военкомат, а я его тогда и сейчас поддерживаю, мне не будет.
    И "патриот", "патриотизм" - это не ругательство. Даже с Вашей приставкой "ура-". Мы так воспитываем наших детей.
    Все-таки не буду писать: "Ганьба!", напишу: "Слава Україні!"
    Именно интоннация. Вы действительно смогли её передать.

Понимаю, Вам больно.

У нас 4 человека призвали сначала., потом ещё...

Кое-что я уже описывал в этой теме.

Но Вы же опять взорвётесь негодованием,
    если начну описывать подробности неподобающие...

Меня тоже вызывали, дали отсрочку на полгода - просто всучили и всё.
    Просто у них нет такого ВУСа после аннексии Крыма.

============================================

Представте, что Ваш муж будет писать вам СМС.
    Разве он напишет что-нибудь плохое свое любимой?

Конечно - нет.

Но мы здесь о другом говорим - письма успакаивающие не пишем.

Мне вот лично не понятно, почему НАША ВЛАСТЬ

нам втуляет неправду?

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис

Не к этому поводу стрелков жалобное интервью давал ?Или что похуже придумали ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Именно интоннация. Вы действительно смогли её передать.

Понимаю, Вам больно.

У нас 4 человека призвали сначала., потом ещё...

Кое-что я уже описывал в этой теме.

Но Вы же опять взорвётесь негодованием,
    если начну описывать подробности неподобающие...

Меня тоже вызывали, дали отсрочку на полгода - просто всучили и всё.
    Просто у них нет такого ВУСа после аннексии Крыма.

============================================

Представте, что Ваш муж будет писать вам СМС.
    Разве он напишет что-нибудь плохое свое любимой?

Конечно - нет.

Но мы здесь о другом говорим - письма успакаивающие не пишем.

Мне вот лично не понятно, почему НАША ВЛАСТЬ

нам втуляет неправду?
    Контакт, вы мужик или как? Вы что женщине пишите? Пытаетесь "проехать по ушам" жене бойца?

Дописів
    3 545

Типово

Аа...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vk-news-95-mzs.jpg
Переглядів: 270
Розмір:  20,8 КБ
ID:	1501278

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Пусть Салман и Назир сдадут его, еще и прибыль будет в 10000-6500=3500.
    И шо - чья карта ещё никто не пробил?..
    Щас посмотрю...
    PS: карта на Бирюкова Юрия Сергееевича... Ху из?...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У кого проблемы с работой? Врачей не хватает, грамотных инженеров не хватает. Низкоквалифицированной работы тоже полно. 450 евро, а не 400 евро, на руки выдают 432,50 евро -- это ставка для minijob для любой профессии. За эти деньги раньше было нужно работать 15 часов в неделю, а с 01.01.2015 -- 52,9 часа в месяц при минимальной ставке 8,50 евро/час. Портреты Ленина висели только на подметных листках маргинальной Марксистстко-ленинской партии.
    У тебя неверная информация. Нам отсюда виднее.

Сторінка 52 з 324 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті