Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 324 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 921 по 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Увы, я там непрошенный гость.
    Не, а здесь Вам все Верят, Любят и Ждут.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Зачем? Зачем на эти помойки, пристанище отбросов общества, фашистов и нацистов, давать ссылки? Да, они все имеют корни, неужели непонятно? Эта дрянь наносросия появилась не вчера. Эту мерзость пиарили годами, такие выродки, как косоглазая сами знаете хто. Все эти комуняки недобитые. Им бы начать строить свой рай, а они все ломать, да ломать. Будьте уверены, их и наносросия не устроит, ибо опять и снова к власти придут не те, как в Крыму, где они УЖЕ орут криком, шо власть не за них и лишь грабит народ. Затем райсея тоже дерьмом станет, ибо бизнесменом многа и они грабят народ. Везде будет плохо, но вместо того, чтобы сделать харашо, или хотя бы попытаться, они лишь ломают, жгут и уничтожают.
    очень любопытное чтиво, кстати. зря вы так.

к другим дописувачам у меня на порядок больше вопросов, кстати.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    понял. дяка
    Да какой газ.
    Склады оружия там в соляных пещерах.

ЗЫ: Поговорил с "немецким" другом.
    С работой в Германии проблемы.
    Базовая ставка продавца - 400 евро.
    Во время выборов на столбах висели портреты того, чьи памятники у нас валили совсем недавно.

Так что, Европа нас спасет. )))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    да к тому что у каждого свои герои. и они правы когда любят их. твое право их не любить но уважать чужую любовь нормально. толерантности уживчмиости учиться и у учиться.как разрешать ситуации тоже. лучшее нам бы набрать отовсюду) обидеть не хотела.
    Любить колорадов и их "героев" не могу и не буду.Это уже не толерантность,а толерастность.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    очень любопытное чтиво, кстати. зря вы так.
    Ну вот сами же им популярность делаете. Не важно, что вы против. Вы все равно их читаете.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Стремный текст в военное время. Стремный тем, что написан почти честно.

Основная мысль, на мой взгляд, которая там проводится - что ничего с восточным регионом не поделать, нужно воспринимать таким как есть..
    А мы наблюдаем действия-бездействия, которые ставят зеркало перед этим регионом, чтоб определились, кто же они, и с кем они.
    Соответственно выводы сведенные на финише текста состоятельны только при определенных посылах, которые, как показывают события, совсем не рассматриваются теми кто имеет возможность принимать решения - и правильно, на мой взгляд.
    Когда начнут из "Ноны"/"Града" херачить, придёт понимание настроения жителей восточных регионов.

Герои блин, днепропетровские...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Русские и украинцы враги очень надолго.

Это факт. Врагами они стали не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший. А лишь потому, что плохие стали других тоже называть плохими. И мочить. А когда тебя мочат, стать плохим нетрудно. Более того, это природа.

Но несмотря на это, у меня куча русских друзей, а у моих русских знакомых масса любимчиков среди украинцев. Поэтому давайте все распечатаем себе на холодильник инструкцию, как отличить мух от котлет, информирует news.еizvestia.com.

В конце концов, пора ж когда-то уже наступить миру, а не войне, а врага все равно надо знать в лицо.

Ватник

Читайте: Украинцы, не верьте нам, русским. Берите оружие и мочите нас

Ватник тупой. Жизненная биография ватника обычно складывается из узкого кругозора, полного отсутствия образования и насмешек одноклассников. В итоге мы получаем не так чтобы орка, но в общем-то существо, трудно идентифицируемое на предмет извилин. Скажем, если вы начнете что-то объяснять ватнику, он скорее всего будет использовать набор ключевых слов, как бот: бЕндеровцы, фашисты, убийцы, майдауны, правый сектор, в новостях сказали, укры, хохлы, хероям сала — и много мата, это принято в российской провинции. Ключевые слова будут переставляться в произвольном порядке, общее направление мысли будет сведено к тому, что «ты урод, горите все в аду».

Ватник никогда не учил историю. Сообщение о том, что Москву основал киевский князь является для него потрясением и поводом срочно грохнуться башкой об бетон от испуга, потому что ересь, которую он начинает писать, когда приходит в себя от новости, может объясниться только сотрясением.

Ватник имеет аллергию на словари, википедию и справочники. Он верит только ютубу и фейсбуку, потому что там бабушки и очевидцы. При слове «постановочно» и особенно при убийственном «давайте попробуем проанализировать» ватник падает в обморок и в бреду вопит: «жгите покрышки, уроды, не хочу в Евросоюз, бляяяяяяя!» Вакцины не существует, нужно просто оставить умирать и желательно влепить бан, чтобы не началась эпидемия.

Читайте: Русские и украинцы по-разному понимают слово "националист"

Ватнику совершенно пофиг на любые попытки достучаться. Я бы написала более правильное слово, но я не ватник, поэтому ограничусь ругательным, но не матерным. Чтобы вычислить ватника сразу, достаточно просканировать его по 10 пунктам:

1. Очень неграмотно пишет, не зная родного языка.

2. Уверен, что в Украине запрещен русский язык, и за него убивают.

3. Категорически отрицает наличие россиян на Юго-Востоке

4. Уверен, что только Путин может всех защитить.

5. Ко всем, кто не русский, относится, как к фашистам и нацистам, потому что они уроды и не любят Россию, а любят свою историю, которой не было.

6. На любой аргумент отвечает: «а ты толстая, страшная, дура и вали из моей страны».

7. В ответ на исторические справки и фото архивов приводит ролики с ютуба, где непонятно кто непонятно кого убивает.

8. Не читая блога, обращается к вам как к мужчине, хотя вы женщина.

9. Несмотря на баненный аккаунт возвращается снова.

10. Ватники 80 левела продолжают моноложить (крутое слово, а?) в блогах ваших друзей, надеясь, что вы их прочитаете.

Иными словами, это вши. Трудновыводимые, но увы — только чистить, удалять и банить.

Правильный русский

Правильный русский велИк. Потому что он понимает, что живет в великой стране, но понимает цену ее величия, цену ее проживания и выживания, он вообще все понимает. Он не перестает гордиться от этого своей страной, вернее, он скорее, ее любит, потому что правильный русский не может не любить Родину в силу своего нормального внутреннего стержня.

Правильный русский далеко не редкость в России, но поскольку отличается умом и сообразительностью, все равно остается в меньшинстве.

Правильный русский не завидует Украине, но он солидарен с ней, потому что ему бы хотелось, чтобы и у него как-то вот так же было. И хотя внутренне он осознает, что в стране, которая минимум в 6 раз больше, совсем так уж быть не может, все равно он мечтает, чтобы как в Украине, а еще лучше, чтобы как в Беларуси.

Правильный русский знает, что на границе России жизнь не кончается и есть к чему стремиться.

Правильный русский высказывает эту мысль коротко: «Бля, ну почему у нас не так?»

Правильный русский много где бывал. Его кругозор не ограничивается Сызранью и он уж точно никогда не будет хвастаться тем, что живет в Калуге и это очень круто и мало чем отличается от Москвы.

Правильный русский хочет пощупать весь мир и иметь право выбора, при этом очень любовно относясь к русским соловьям.

Правильный русский с удовольствием скажет самому отъявленному бандеровцу — а давай выпьем горилки и еще у вас такое классное сало…. И он сделает все, чтобы не было войны. Потому что правильный русский не валяет в дожде и грязи георгиевскую ленту, а бережно хранит заветы деда: мирного тебе неба, сынок.

10 способов отличить нормального от ватника:

1. Он не пишет «Вы» с большой буквы, Русский с прописной и не разговаривает ссылками.

2. Он изначально говорит с вами, словно вы братский народ, и это слышно по интонациям, потому что он боится, что вы вспылите от не такого слова, а у него совсем нет цели вас троллить.

3. Он принимает на себя роль старшего, или равного, но готов засомневаться в своих словах, если ваши доказательства покажутся ему верными.

4. Он мечтает о жене с Украины и очень любит Киев.

5. Прежде чем поверить Киселеву, он узнает, что да как у своих украинских родственников.

6. Он ржет над Крымом.

7. Он с удовольствием слушает украинские песни, зная, что украинский — второй по красоте в мире язык.

8. Он полагает Украину государством, которое только сейчас рождается в муках и приветствует этот процесс, сочувствуя и сопереживая.

9. Он считает, что русские должны заниматься Россией, а не лезть куда не просят.

10. Он не хочет, чтобы Россия возвращалась в совок.

Обычный украинец

Обычный украинец сегодня это презренная диванная сотня. Кто не скаче, тот москаль. В принципе так, но не в москале дело. Многие, кто пережил кровь и боль, просто отказываются понимать тех, кто не захотел в этом принимать участие. У некоторых повело крышу, у кого-то и вовсе сдали нервы, сидят вот, не хотят с Майдана уходить…

Обычный украинец изменился даже несмотря на это. Он знает, что если все пойдут — ему тоже надо будет пойти, иначе его сожрет внутренняя совесть и гражданская несознательность. Обычный украинец стал тем, у кого хата не с краю. Внутри радар поменялся.

Обычный украинец сегодня — это те, кто иногда что-то отвозят в больницы, иногда дают денег на поддержание армии и на многое другое, что реально нужно. Обычный украинец — это тот, кто пытается анализировать, но ни хрена не выходит, потому что ЭТО проанализировать можно будет только через лет сто и то не нашими историками.

Обычный украинец — это человек, пребывающий в ступоре, но с большим уважением относящийся к людям, которые выгнали Януковича как паршивую собаку. Он с опаской относится к Майдану нынешнему, и внутри понимает, что революцию местами просрали и вообще он как-то уже хочет нормально без сбоев работать. И главное — он готов работать.

Как отличить его от бандеровца:

1. Нормальный, то есть обычный, украинец, не верит никакому телевизору и становится активным пользователем соцсетей, чтобы узнавать все из первых рук.
    2. Обычный украинец научился не впадать в истерику при виде любого фейка, а пользуется гуглом и многими другими источниками, чтобы точно знать, что его не разводят.
    3. Он начал задумываться о том, что такое город-герой и почему единение людей так важно для защиты своего мира.
    4. Он еще больше уважает ветеранов ВОВ, потому что ужасается войне как таковой.
    5. Он перестает отвечать на оскорбительные комментарии, потому что просто хочет жить в покое.
    6. Он минимизирует общение с российскими родственниками, потому что не в силах бороться с вопросами, задаваемыми со всхлипом: «Тебя еще не убили?»
    7. Он понимает, что самое страшное для страны — переходный период, и думает, как выучить еще три языка, чтобы заработать больше, пока и мизер заработать трудно.
    8. Он честно полагает, что Крым — предатели, но надеется, что у них все будет хорошо.
    9. Он очень грамотно пишет по-русски, даже имея за плечами 9 классов.
    10. Он всегда рад русским в своем доме, если только они не с оружием.

Бандеровец, он же фашист, он же Правый сектор

Правый сектор капец неуловимый. Пока кроме визиток Яроша никто толком его и не видел. Правый сектор зародился как народный украинский спецназ прямо на Майдане и до сих пор вселяет ужас в Киселева.

Правый сектор — страшный враг России. Больше, чем Америка или Яценюк. Именно поэтому всю Украину надо защищать. Хотя осознавать, что кучку особо оголтелых людей численностью едва ли пара сотен Россия боится больше, чем США — как-то по-хохлятски приятно.

Правый сектор виноват в том, что к власти пришел шоколадный, а не угольный король, и даже не газовая королева. Правый сектор виноват в падении Протона, наводнении в Алтае и очень виноват в сгоревшем Иле. Потому что это главный российский враг. Это все знают.

Он настолько ужасен, что о нем даже страшно тут писать. И главное — он есть, и он пьет кровь русских детей по утрам.

Отличить бандеровца от нормального украинца можно так:

1. Например, решить, что это у него чеченский акцент.
    2. Возмутиться тем, что граждане Украины поют свой гимн где захотят.
    3. Вспомнить Волынскую резню, немедленно сожрать учебник истории и переделать статью в Википедии, где говорится о бандеровском движении вообще.
    4. Посмотреть Киселева.
    5. Ужаснуться, как он может писать по-украински.
    6. Если вы из Крыма, можно начать очень бояться, прям на камеру, они придут за вами сами.
    7. Если он бесплатно идет на блокпосты под пули, а вам сразу страшно.
    8. Если у него никогда не пропадает чувство юмора, причем оно слишком тонкое.
    9. Если у него дома на Галичине остался трехэтажный дом и жена с тремя детьми, а он воюет за дотационный регион.
    10. Если для него честь значит больше, чем жизнь.

В общем, я что хочу сказать — ватников в России дофигища, так уж вышло. Но я ставлю на нормальных русских. Я привыкла общаться с адекватом. Бандеровцев в Украине — ну такое, есть, конечно, отдельные упыри, но это такой мизер…

И самый главный вывод, детки — сила рождает только силу. Не будьте ватниками, да не возмножите бандеровцев.

nata-scherbina

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Не, а здесь Вам все Верят, Любят и Ждут.
    Здесь я дома.

Ну а нападки со стороны виртуальных "борцов" переживу.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Любить колорадов и их "героев" не могу и не буду.Это уже не толерантность,а толерастность.
    вот видите)учите(в хорошем смысле)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Здесь я дома.

Ну а нападки со стороны виртуальных "борцов" переживу.
    сарочка отшила ? пришел сюда свой гной сеять ...мерзота
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    46 288

Типово

Ще трошки про газове питання....

" Шановні френди! Прєдставітелі нової власті попросили мене підготовить рєчь для українського преставника в Стокгольмському арбітражу, де ми будемо розбираться з Росією по газу. Просили щоб було шось нестандартне, і шоб була якась ізюмінка. То оце написав тези, і виношу на ваш суд, може хто ще що посовітує…

Глубокоуважаємий суд! - Що собою, по-суті, являє природний газ (так само як і нафта)? Як вони образовувався?… Це вуглеводні… Тільки нафта високомолекулярна, а газ – низькомолекулярний (десь прімерно так, ну точно не знаю, бо хімія ніколи не належала до моїх любимих наук, як і для большинства нормальних людей)…

Багато-багато мільйонів років тому (можливо, ще навіть до того, як давні арії придумали сало) по землі ходили всякі дикі дінозаври, в небі літали веселі птеродактилі, а в морських глубинах обітали мегалодони та прочі зубасті падлюки. Учитуя той факт, що уровень жизні тоді був вкрай низьким і для достойного прожиточного мінімума тодішні власті нічого не предпрінімали… то ці дінозаври часто боліли і дохли… А ще можна добавить всякі природні катаклізми, тіпа якихсь нев’ібенних комет та інших паталогій всєлєнной… Я думаю, що були й якісь міжплеменні війни у цих паскуд. Ні Іосіф Флавій, ні Геродот, а тим більше Карамзін тоді ще не народилися, і не могли нам розказать, яка жестока та братоубійтсвенна була, напрімер, друга гражданська война між мегозаврами та протоцератопсами… Але я увєрєн що вони були, я мультік недавно бачив про льодніковий період…

Так от, до чого це я веду… На місті багатьох братських могил дінозаврів со временєм образувалася нєка субстанція, яка ще пізніше перетворилася на газ і нафту… І зовсім не удівітєльно, що цих братських могил було дуже багато саме на території современной Россіі, бо вона завжди славилася своїми могилами та братоубійствєнними конфліктами, це всім ізвєсно… А на території України дінозаври також жили, ну вмирали рідко. Бо у нас вже тоді був достаточно високий уровєнь медіцини, а также отсуствували войни. Бо українські дінозаври були гостинні, і не воювали поміж собою, а плели вінки з кульбаби, чи може з якогось дрєвнього папоротніка і співали пісні за червону калину… А вмирать од старості вони ходили на територію соврєменной Московії, щоб не портить настроєнія родичам і соплемінникам…

Так якого хрена, шановні народні засідателі, ми повинні платить якісь сумашедші гроші, за своїх собственних дохлих дінозаврів? На яких, так сказать, основаніях? Та й за чужих ми платить не можемо, бо даже не знаємо яка у цих тварюк була родословна, ідеологія і політичні взгляди… Я вже не кажу про те, що Росія, до її сорому, всігда питалась заробить на трупах, ну то хай буде на її совісті.

В общим ми щитаємо, що дінозаври, нехай і дохлі, нехай даже і у вигляді нафти та газу – це мірове достояніє чєловєчества, як, напрімер, Пізанська башня, собор святого Петра (не нашого, а того, що в Римі) чи доміно… Короче, я думаю, ясно, що нічого і нікому ми платить не собіраємся… Дякую за увагу"

https://m.facebook.com/vitalii.chepy...72115532833138
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я переживаю,чтобы мы не получили вторую чечню
    якобы кормят и задабривают,чтобы через край опять не полилось
    если уж и оставлять в составе Украины,то полное переформатирование региона
    что бы получить там вторую Чечню, туда во первых нужно навезти чеченцев, а во вторых нужно найти нефть.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Русские и украинцы враги очень надолго.

Это факт. Врагами они стали не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший. А лишь потому, что плохие стали других тоже называть плохими. И мочить. А когда тебя мочат, стать плохим нетрудно. Более того, это природа.
    ...
    В общем, я что хочу сказать — ватников в России дофигища, так уж вышло. Но я ставлю на нормальных русских. Я привыкла общаться с адекватом. Бандеровцев в Украине — ну такое, есть, конечно, отдельные упыри, но это такой мизер…

nata-scherbina
    Выделил. Увеличил.
    Сразу понятно, кто писал - их и зовут ватниками.

Узнаваем стиль написания,
    ну и полёт мысли разумеется.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ЗЫ: Поговорил с "немецким" другом.
    С работой в Германии проблемы.
    Базовая ставка продавца - 400 евро.
    Во время выборов на столбах висели портреты того, чьи памятники у нас валили совсем недавно.
    У кого проблемы с работой? Врачей не хватает, грамотных инженеров не хватает. Низкоквалифицированной работы тоже полно. 450 евро, а не 400 евро, на руки выдают 432,50 евро -- это ставка для minijob для любой профессии. За эти деньги раньше было нужно работать 15 часов в неделю, а с 01.01.2015 -- 52,9 часа в месяц при минимальной ставке 8,50 евро/час. Портреты Ленина висели только на подметных листках маргинальной Марксистстко-ленинской партии.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Стремный текст в военное время. Стремный тем, что написан почти честно.

Основная мысль, на мой взгляд, которая там проводится - что ничего с восточным регионом не поделать, нужно воспринимать таким как есть..
    Нє. Той регіон сьогодні, як на долоні. Бабусі відсіялися, залишилися бандюки і найманці. Люди сидять вдома, якщо не вдається вискочити на роботу і чекають приходу української влади.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

Королевишна-Красавишна, пожалуйста, я тебя прошу, не пости сюда бредомаразм этого выблюдка. ОНО не стоит того, чтобы его читали.
    Я підтримую. Навіщо відео з цим уродом постійно тут вставляють?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Разумно... особенно в вариантах риторики общения с Домбасом...
    понравилось
    "Когда Яценюк приехал на Донбасс и предложил шахтерам вместе поработать над новой конституцией только моя искренняя луганская вежливость не позволила сказать ему, что он идиот. Если бы он приехал на Донбасс и предложил шахтерам вместе пойти и оторвать яйца Ефремову, это было бы правильное начало диалога с рабочими массами."

Дописів
    941

Типово

что то ЖИР на своей странице объявил о начале четвертой мировой войны. https://www.facebook.com/Zhirinovskiy?fref=ts
    Этот рупор кремля вообщем говорит то, что потом происходит в реальности. Не весело. Собрались воевать с Нато на нашей территории.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну вот сами же им популярность делаете. Не важно, что вы против. Вы все равно их читаете.
    я понимаю о чем вы, но не могу согласиться с вами именно в этом моменте.
    вообще - я их не читаю никого. сейчас - мне интересно к чему эти заявления.
    ну и если бы не тема, я бы это не прочла.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Vozar! спасибочки за позитив!

Сторінка 47 з 324 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті