Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 324 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 901 по 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    он фанатик
    история пишется победителями
    почему славянск? что в нем кроме него
    Газ.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    В общем, за всю Одессу не скажу, но в Днепре я против введения. Потому как мои прав и свободы будут ограничены. А гондольеры от старой власти станут еще более не управляемыми и неуязвимыми
    так в Днепре и нет причин, покамест. тьфутьфу.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ага. А еще я обратил внимание - сегодня Яценюк слово в слово повторил тезис о том, что мы платим России деньги, которыми она потом с нами же и воюет...
    твердость яценюка в этих делах тоже вызывает вопросы. но так уже, просто любопытно)

Дописів
    4 792

Типово

Королевишна-Красавишна, пожалуйста, я тебя прошу, не пости сюда бредомаразм этого выблюдка. ОНО не стоит того, чтобы его читали.

Дописів
    2 390

Типово

http://www.novorossia.org/armi/6737-...y-perelom.html
    случайно попала на сайт "Новороссия"...
    Оказывается такая организация существует как минимум с 2008 года...
    Почитать там все, понимаешь откуда ноги растут ..

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    да мне плевать глубоким плевом на то что твои знакомые в трусах прячут.
    и на АТО плевать. и на тех кто не решается ввести ВП.
    ...
    я щетаю что полноценная войсковая операция закончит все за неделю. и она непременно будет.
    пусть потом назовают её как хотят.
    Да тебе на всех плевать походу...

Ты хоть понимаешь, что такое полноценная войсковая операция?

Нас даже Запад не поймёт - станем хуже Путина в один миг,
    длиною в неделю.

watra
    Guest

Типово

Украина может закрыть пункты пропуска на границе с РФ, в том числе и морские, - Парубий

немає ані бажання, ані ..нічого немає для подальших здивувань.
    можливо я істеричка, і все не настільки погано ..

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    По-моему Ваши СВОИ на форуме "новороссия" гниют.
    Увы, я там непрошенный гость.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а она там была?
    Не-а, и не было.
    Смотрю я на эти паскудства, и думаю, что ни о каком расширении полномочий, уступок, регионального языка и т.д для ДоМбасса и речи идти не может. Мы получим незаживающую язву. ДоМбасс уже показал, на что он способен сам, без украинской власти - кол-во преступлений на душу население - самое высокое, криминал у власти, россияприди, "домбасс всех кормит" и новый местные красный день календаря - День взятия Метро. Поэтому на фиг. Украинизация (не имею ввиду только язык - в первую очередь сильную проукраинскую политику), всех рашапатриотов одевать в ватники, и на долгие бесплатные работы.
    Если этого не делать - будет снова донецкая, а не украинская власть. Со всеми вытекающими.
    Не демократично, но надо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Спасибо,дочитала до конца
    конец не понравился,усиленный внутренний анализ пошёл))))
    как-то противоречиво,они всё равно уйдут,но покормите их ещё два года,тут что-то меня настораживает
    и как-то я переживаю,что ещё могут намутить со след областями за это время,новороссию не получить бы
    я же говорю совок обыкновенный... ищет кто бы его вкусно и сытно кормил.. а тут прям минимум к двум сиськам присосаться захотел... нутром чувствует что дальше будет только жестко, а местами даже очень жестко.. кормить так точно никто не будет.. даром..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

тебе снова пришла установка -- - уговаривай их не стрелять?
    Чувак имхо всё верно подметил и расставил акценты: причём тут "стрелять-не стрелять"? Без глубокого понимания причин происходящего - можно болтаться в этом состоянии ещё месяцами... а при том, что силы слишком неравны - такая затяжка времени - непозволительная роскошь. Поэтому необходимо определиться, чего собственно Петя не очень хочет, так как любое его решение - будет непопулярно. С самого начала демонстрирует "президентские" качества.... Путин заранее рассчитывал на такое стечение обстоятельств: где-то мелькало мнение из РФ (если смогу - найду и выложу), что ..."Украина должна так "наесться" незалэжности", чтобы при упоминании об этом на улице прохожие начинали бить морду" - что-то в таком духе...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 792

Типово

Зачем? Зачем на эти помойки, пристанище отбросов общества, фашистов и нацистов, давать ссылки? Да, они все имеют корни, неужели непонятно? Эта дрянь наносросия появилась не вчера. Эту мерзость пиарили годами, такие выродки, как косоглазая сами знаете хто. Все эти комуняки недобитые. Им бы начать строить свой рай, а они все ломать, да ломать. Будьте уверены, их и наносросия не устроит, ибо опять и снова к власти придут не те, как в Крыму, где они УЖЕ орут криком, шо власть не за них и лишь грабит народ. Затем райсея тоже дерьмом станет, ибо бизнесменом многа и они грабят народ. Везде будет плохо, но вместо того, чтобы сделать харашо, или хотя бы попытаться, они лишь ломают, жгут и уничтожают.
    Востаннє редагував AlexS123: 16.06.2014 о 21:17

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    очень много букв,но дочитать стоит.. http://politikum.in.ua/post/16jun201...annyy-ray.html
    Стремный текст в военное время. Стремный тем, что написан почти честно.

Основная мысль, на мой взгляд, которая там проводится - что ничего с восточным регионом не поделать, нужно воспринимать таким как есть..
    А мы наблюдаем действия-бездействия, которые ставят зеркало перед этим регионом, чтоб определились, кто же они, и с кем они.
    Соответственно выводы сведенные на финише текста состоятельны только при определенных посылах, которые, как показывают события, совсем не рассматриваются теми кто имеет возможность принимать решения - и правильно, на мой взгляд.

Kotov
    Guest

Типово

да мне плевать глубоким плевом на то что твои знакомые в трусах прячут.
    и на АТО плевать. и на тех кто не решается ввести ВП.
    ...
    я щетаю что полноценная войсковая операция закончит все за неделю. и она непременно будет.
    пусть потом назовают её как хотят.
    Кто бы там что ни говорил, не обещал, не откладывал на 10 дней. Войска все равно на месте не стоят, чистят помаленьку. Деревню за деревней освобождают. Так что пока все идет как надо. Кроме конечно предательств и тупости генералов.

Дописів
    46 288

Типово

" . Уже несколько дней идет переформатирование АТО. Я не могу сказать, насколько «новый формат» будет эффективнее того, что мы видели до сих пор – жизнь учит оценивать по результатам. Ибо на словах у наших генералов всегда все хорошо.*

Но, похоже, приход к власти легитимного президента таки пробудил от спячки наших стратегов – начали шевелиться. Лишь бы с пользой для дела.*

3. И еще раз о госгранице. В последние дни процесс блокирования границы с РФ производит уже по сути другая Госпогранслужба. Еще не полностью обновленная, но – в процессе.

Уже работают вновь создаваемые мотоманевренные группы. В боях с террористами пограничники отрабатывают тесное взаимодействие с армией. Учебный центр Госпогранслужбы начинает подготовку специалистов по «военным» специальностям – которые востребованы именно для военизированной охраны границы.*

Это – несомненный позитив. Украине не спать спокойно, пока граница с Россией не «на замке»."

Больше Тымчука тут

https://m.facebook.com/dmitry.tymchu...13739245421402
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    он фанатик
    история пишется победителями
    почему славянск? что в нем кроме него
    Не, Гиркин не фанатик. Его просто кинули и сейчас он в панике. Обещали сценарий по типу Крым-няшмяш, а злобный Запад придавил Путену яйки в тиски санкциями и ему пришлось включить заднюю. Само собой, новорусских болванов в расход. Почему Славянск, я не знаю. Может быть интересен своим географическим положением. Нечто вроде форпоста ДНР и ЛНР.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Зачем? Зачем на эти помойки, пристанище отбросов общества, фашистов и нацистов, давать ссылки? Да, они все имеют корни, неужели непонятно? Эта дрянь наносросия появилась не вчера. Эту мерзость пиарили годами, такие выробки, как косоглазая сами знаете хто. Все эти комуняки недобитые. Им бы начать строить свой рай, а они все ломать, да ломать. Будьте уверены, их и наносросия не устроит, ибо опять и снова к власти придут не те, как в Крыму, где они УЖЕ орут криком, шо власть не за них и лишь грабит народ. Затем райсея тоже дерьмом станет, ибо бизнесменом многа и они грабят народ. Везде будет плохо, но вместо того, чтобы сделать харашо, или хотя бы попытаться, они лишь ломают, жгут и уничтожают.
    Не истерите - это плата за дармовую незалежность пришла, припозднившись на 23 года.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не-а, и не было.
    Смотрю я на эти паскудства, и думаю, что ни о каком расширении полномочий, уступок, регионального языка и т.д для ДоМбасса и речи идти не может. Мы получим незаживающую язву. ДоМбасс уже показал, на что он способен сам, без украинской власти - кол-во преступлений на душу население - самое высокое, криминал у власти, россияприди, "домбасс всех кормит" и новый местные красный день календаря - День взятия Метро. Поэтому на фиг. Украинизация (не имею ввиду только язык - в первую очередь сильную проукраинскую политику), всех рашапатриотов одевать в ватники, и на долгие бесплатные работы.
    Если этого не делать - будет снова донецкая, а не украинская власть. Со всеми вытекающими.
    Не демократично, но надо.
    примерно так оно и есть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я же говорю совок обыкновенный... ищет кто бы его вкусно и сытно кормил.. а тут прям минимум к двум сиськам присосаться захотел... нутром чувствует что дальше будет только жестко, а местами даже очень жестко.. кормить так точно никто не будет.. даром..
    Я переживаю,чтобы мы не получили вторую чечню
    якобы кормят и задабривают,чтобы через край опять не полилось
    если уж и оставлять в составе Украины,то полное переформатирование региона
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    И к чему это?Расшифруйте для непосвящённых.
    да к тому что у каждого свои герои. и они правы(разные стороны) когда любят их. твое право их не любить но уважать чужую любовь нормально. толерантности уживчмивсти учиться и у учиться.как разрешать ситуации тоже. лучшее нам бы набрать отовсюду) обидеть не хотела.

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Газ.
    понял. дяка

Сторінка 46 з 324 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті