Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 324 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 881 по 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Це можливо. Та ще і "сочуствующих" хватає. ИВК треба перетрусити усі кадри в місті.
    А чому в місті? У всій Україні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Про разряд не понял, но размер дула впечатлил. О САУ знаю только из игры WOT и это явно 10 лвл. )
    да ссылка не вставилась)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/2С5
    из этих

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нє. За Крим прийдеться воювати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    радуйся двум сразу.
    не прогадаешь.
    Седалища у тебя хватает на двух стульях сидеть.

========================================

У нас знакомый с аэродрома на три дня заскочил,
    с того самого, где Ил завалили.

Так он другое рассказывал.

Флешкарту в трусах прятал - бо обыскивают свои же, -

не дай бог что-то противоречащие версии АТО найдут в телефоне.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Аналитика. Свежая. Мы, Россия, газ, что будет...

Много букв. Интересно.

Я беру слово «долги» в кавычки, потому что Украина России больше ничего не должна. После аннексии Крыма в марте 2014 года, после начала диверсионной войны России на востоке Украины ни по каким международным нормам Украина России ничего не должна. Более того, украинское правительство обязано предъявить России иск. Я не знаю размер нанесенного на данный момент ущерба, но я уверен, что он больше газовой задолженности Украины. В счет этого же иска можно, например, временно арестовать российский газопровод, проходящий через Украину. И оставить Европу на две трети без российского газа? Разумеется, в этом и задача. Вот тогда Россия окончательно останется без денег, потому что Европа перестанет платить России и встанет на сторону Украины. Выхода другого у Европы не будет. Приведет ли это к экономической напряженности в Европе? Безусловно, приведет. Но и это дешевле любой самой недорогой войны. И пусть Миллер вещает нам в телевизор, что в этом случае они пустят газ по другим газопроводам и быстренько новый построят. Пусть строят. Не построят они ничего. Денег у них нет."

Больше здесь - http://uainfo.org/yandex/340754-ukra...e-dolzhna.html
    Угу,может и интересно,но вот я считала все время,что газотранспортная система наша,а вовсе не российская и как вариант можно отказаться от транзита,а не арестовать?

Дописів
    26 616

Типово

зашторил на форуме Донбасса
    ..
    «Правый Сектор» формирует свой батальон - вата в экстазе!
    А я-то думаю, с чего это Путин вдруг выдвинул в сторону Украины с Ростовской области почти 200 единиц военной техники! «Правый Сектор» — Донбасс» начал формирование боевого отряда в Донецкой области и штаба национального сопротивления Донбасса. Об этом сообщили в политпартии «Правый Сектор».

«Правый Сектор» — Донбасс» уже формирует боевой отряд на Донетчине. На этой неделе на Донбассе будет сформирован штаб национального сопротивления Донбасса, который ставит целью начало партизанской и диверсионной борьбы с оккупантом на территории Донецкой и Луганской областей.

На сегодня согласован план мероприятий по уничтожению центров сепаратизма и терроризма в нескольких районах Донецкой области. Разрабатывается эффективный механизм согласования действий с силами АТО. Главная задача на сегодня — уничтожение любой активности в привлекательных для террористов, но не оккупированных районах. Мы должны остановить расползание боевиков по всей области. Имеем более «легкую» структуру, чем НГ и ВСУ», — отметили в ПС.

Вата сейчас, конечно же, заверещит - мол бендеровцы-кровопийцы придут, младенцев будут живьем есть, #путинспаси! Для особо тугодогоняющих объясняю, формироваться в основном батальон будет из жителей данных областей. Хотя, я уверен, за последние месяцы на Донбассе появилось достаточное количество бандеровцев (ведь для ваты патриот Украины именно так и звучит) и тут, снова не обошлось без него любимого - #спасибопутинузаэто!
    http://zloy-odessit.livejournal.com/483826.html
    хм!(c)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис

У каждого свои - СВОИ.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    ...Можно отказаться от транзита,а не арестовать?
    Это просто шедевр мысли.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Нє. За Крим прийдеться воювати.
    певно прийдеться звикнути до думки, що урегулювання того, що маємо зараз, затягується надовго.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сообщает нам Игорь Гиркин.

"Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
    Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне."
    НУ НИХРЕНА СЕБЕ РОССИЯ НИПРИЧЁМ
    новости от Стрелкова
    ""...Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. При чем, объекты ополчения вообще не задеты - огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и "этническая чистка" в самом чистом виде!

Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на "большой Земле" кто-то "образумится" уже нельзя.
    Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
    Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
    Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ.
    Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?).
    К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.
    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно..."
    shutup.gif shutup.gif
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    У каждого свои - СВОИ.
    Ну да, по призыву из Днепра - свои.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    очень много букв,но дочитать стоит.. http://politikum.in.ua/post/16jun201...annyy-ray.html
    Радует появление всё большего количества действительно глубоких и трезвых оценок ситуации.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а она там была?
    ну.. при Яныке власть была украинская в Донецке-Луганске, но тогда вся укр власть действовала не в интересах своего народа.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    У каждого свои - СВОИ.
    вы мудрее и откровеннее нас.блин.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Спасибо,дочитала до конца
    конец не понравился,усиленный внутренний анализ пошёл))))
    как-то противоречиво,они всё равно уйдут,но покормите их ещё два года,тут что-то меня настораживает
    и как-то я переживаю,что ещё могут намутить со след областями за это время,новороссию не получить бы
    окончание и меня не впечатлило
    слишком много чести,написан в духе услышать дамбасс.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А чому в місті? У всій Україні.
    По всій Україні нікому трусити. Я вже побачив міськраду Київа. Я вже почув про "еще 10 дней".

Дописів
    26 616

Типово

да мне плевать глубоким плевом на то что твои знакомые в трусах прячут.
    и на АТО плевать. и на тех кто не решается ввести ВП.
    ...
    я щетаю что полноценная войсковая операция закончит все за неделю. и она непременно будет.
    пусть потом назовают её как хотят.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Ну да, по призыву из Днепра - свои.
    По-моему Ваши СВОИ на форуме "новороссия" гниют.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Радует появление всё большего количества действительно глубоких и трезвых оценок ситуации.
    тебе снова пришла установка -- - уговаривай их не стрелять?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    вы мудрее и откровеннее нас.блин.
    И к чему это?Расшифруйте для непосвящённых.

Сторінка 45 з 324 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті