| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну чё, сегодня Порошенко пообещал к концу недели всё порешать миром на востоке.
Классный у нас президент.![]()
Аналитика. Свежая. Мы, Россия, газ, что будет...
Много букв. Интересно.
" Теперь вернемся к Вашему вопросу о том, что Россия «сотрет Украину в порошок». Я советую украинцам посмотреть на карту. Украина – вторая по территории европейская страна, седьмая – по численности населения, еле-еле уступает Франции. Россия не может «стереть Украину в порошок». Нечем. А вот медленно душить Украину, область за областью, за украинские же деньги – может. Пока что Россия за счет украинских денег создала самоокупаемый проект по захвату Украины, и украинское правительство в этом ей помогает. На эти же деньги Путин имеет возможность покупать за взятки чиновников, особенно тех, от кого зависит вопрос проплачивать-не-проплачивать «долги за газ». Опираясь на агентуру КГБ-ФСБ в европейских структурах, Путин может оказывать на Украину давление с тем, чтобы Украина согласилась на российские цены за газ, на возврат «долгов» и на систему предоплаты.
*
Я беру слово «долги» в кавычки, потому что Украина России больше ничего не должна. После аннексии Крыма в марте 2014 года, после начала диверсионной войны России на востоке Украины ни по каким международным нормам Украина России ничего не должна. Более того, украинское правительство обязано предъявить России иск. Я не знаю размер нанесенного на данный момент ущерба, но я уверен, что он больше газовой задолженности Украины. В счет этого же иска можно, например, временно арестовать российский газопровод, проходящий через Украину. И оставить Европу на две трети без российского газа? Разумеется, в этом и задача. Вот тогда Россия окончательно останется без денег, потому что Европа перестанет платить России и встанет на сторону Украины. Выхода другого у Европы не будет. Приведет ли это к экономической напряженности в Европе? Безусловно, приведет. Но и это дешевле любой самой недорогой войны. И пусть Миллер вещает нам в телевизор, что в этом случае они пустят газ по другим газопроводам и быстренько новый построят. Пусть строят. Не построят они ничего. Денег у них нет."
Больше здесь - http://uainfo.org/yandex/340754-ukra...e-dolzhna.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Выступление Президента на
заседании Совета
национальной безопасности
и обороны Украины
http://www.president.gov.ua/ru/news/30524.html
Востаннє редагував Nattika: 16.06.2014 о 20:37
а я за.
пока все не станет гладко как штиль.
...
следующая фаза любого террора --- взрывы в городах . именно таких как наш "которые горя не познали".
клоповник ДНР расползется, но завербованные фсбшниками останутся. шантаж такого "беженца" через видео где он расстреливает и готова сумка с фугасом у карусели.
хм!(c)
Крымский прецедент: Путин повторяет ошибку Сталина
.......
Сейчас, когда армады агрессора бряцают оружием у наших границ, все это кажется ерундой. Но ослабление Российской Федерации – вопрос времени. Рано или поздно, руководству РФ придется договариваться с Западом о нормализации отношений. И ликвидация последствий оккупации Крыма станет важной частью повестки дня, потому что территория России с Крымом вмеcте делает само это государство фактически несущественным с точки зрения международного права.
Сможет ли Россия отдать Крым? Да легко. Учитывая манипулируемость местного населения, достаточно будет пары программ по телевизору, в которых вместо "Крымнаш" будет проводиться линия "Украинанашасестра", чтобы все, кто сегодня радуется присоединению Крыма, с таким же исступлением радовались его отделению – за исключением, впрочем, части шовинистически настроенных крымчан. Но их будут спрашивать примерно так же, как спрашивали русских поселенцев в балтийских странах – когда ликвидируются последствия оккупации, тебе не до тех, кто был участником или сторонником преступления.
Казалось бы, ну и что такого? Отдадут – и отдадут. Но тут есть загвоздка. Это для нас и Запада Крым – что-то особенное. А для самих россиян – обычный субъект федерации. И если можно отказаться от "русского" Крыма, то чем хуже Татарстан, Чечня, Дагестан или Пермский край? Ведь в распаде империи главное – прецедент.
И Владимир Путин, как до него Иосиф Сталин, сделал все, чтобы обеспечить благодарных соотечественников таким прецедентом. Остальное – дело времени.
Минутка поэзии :
Отстань, страна огромная,
Иди к себе домой;
Ты прёшь к нам силой тёмною,
Проклятою ордой.
Нахально Крым оттяпала
И смотришь на Донбасс;
Луганск и Харьков лапала,
Нацелилась на нас.
Мозги промыла тёмные
Российских дураков,
И наняла погромные
Ватаги казаков.
Чеченцев банды дикие
Творят здесь беспредел;
Уйди страна великая -
Неужто нету дел?
Уйми войска погромные,
Российская страна;
Отстать страна огромная,
Иди скорее на ......
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Спасибо,дочитала до конца
конец не понравился,усиленный внутренний анализ пошёл))))
как-то противоречиво,они всё равно уйдут,но покормите их ещё два года,тут что-то меня настораживает
и как-то я переживаю,что ещё могут намутить со след областями за это время,новороссию не получить бы
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks