Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 325 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику на Левом берегу(Левобережный 3, Березинка, Калиновая, Правда.) чтоб цены не кусались. Нужно на штифт нарастить зуб. Может кто-то делал такое недавно... поделитесь впечатлениями и ценами.
    Добрый вечер! ЧП "Радикс" по ул. Совхозной подойдёт? От Каравана во второй половине дня ходит бесплатная маршрутка.
    Приблизительная цена: металлический штифт - 50 грн, стекловолоконный - 100 грн + восстановление зуба (коронки) фотополимером - 200грн. Анестезия - 30 грн.
    Т.е. от 250грн.

По долговечности - реставрация должна служить от 2-х лет и больше (если зуб разрушен наполовину).

Если зуб полностью разрушен, то лучше изготовить металлическую вкладку + металлокерамическая коронка, но такакя конструкция обойдётся в 1200-1400грн.
    Зато надёжнее.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

А каких недорогих стоматологов можете порекомендовать в районе верха пр.Кирова, р-на пр.Ильича, Г.Сталинграда, ул. Титова ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Yuli Переглянути допис
    Ваша цена намного дешевле той что мне предлагали 2 разных врача.
    Как с Вами связаться?
    При планировании протезирования обращайте больше внимания не на цены, а на гарантии.
    Что касается связи - посетите наш раздел форума, там всё подробно расписано с ценами.
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    0

Типово

Моя подруга делала удаление нервов в зубе чтоб закрыть коронкой. И уже пятый день не проходит онемение губы и подбородка после обезбаливающего укола. Это нормально????? И что это может быть???

Дописів
    1 873

Типово

Странно,обычно анестезия действует 1,5 или 2часа максимум,у меня после имплантации 2часа и прошла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від veacat Переглянути допис
    Моя подруга делала удаление нервов в зубе чтоб закрыть коронкой. И уже пятый день не проходит онемение губы и подбородка после обезбаливающего укола. Это нормально????? И что это может быть???
    Нет, это не нормально. Скорее всего, при проведении анестезии была повреждена веточка нерва. Нужно обратиться к лечащему врачу за консультацией.

В таких случаях показаны физпроцедуры для восстановления проводимости нервных волокон (дарсонвализация). И, конечно же, метаболотропные и ноотропные препараты, улучшающие трофику нервных клеток и способствующие регенерации.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Был фотополимер на переднем зубе, откололся по высоте полностью с одного бока.Зуба как такового не было т.к. после коронки спилен основательно.Как теперь восстановить пломбу?Боюсь тронут весь отвалится.
    Востаннє редагував Ромаша: 17.06.2014 о 23:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Был фотополимер на переднем зубе, откололся по высоте полностью с одного бока.Зуба как такового не было т.к. после коронки спилен основательно.Как теперь восстановить пломбу?Боюсь тронут весь отвалится.
    Для надежного удержания пломбы желательно поставить штифт. Без него фотополимерная реставрация может скалываться.
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    989

Типово

Удалила 8 нижний зуп .

Доктор: Белочка, проходите, што беспоит? Садитесь поудобней, голову ложите сюда, лапы сюда, фост-сюда.

Я: начала казлить нижняя восьмерка.

Доктор: откройте хлеборезочку, пошире, разработайте-поработайте челюстями.

Я: я разработала еще в троллейбусе, пока ехала.

Доктор: восьмерка утоплена, отколота, нерв оголен. сделал наркоз, расшатывал, зуп не сдавался, птички предательски пели за окном. потом доктор сходил за специальными щипщами и легко вытянул восьмерку.Все, Белочка, вставайте, два часа не кушать, языком туда не лазить, не отсасывать.

Все.
    Фото зуба выложу позже, чтобы не быть голословной.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Доктор: восьмерка утоплена, отколота, нерв оголен. сделал наркоз, расшатывал, зуп не сдавался, птички предательски пели за окном. потом доктор сходил за специальными щипщами и легко вытянул восьмерку.Все, Белочка, вставайте, два часа не кушать, языком туда не лазить, не отсасывать.
    Никакой личной жизни с этими зубами
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

БиоСтома, не дают гарантии что что-то получится.Посм. рентген и не берутся.
    Востаннє редагував Ромаша: 19.06.2014 о 17:22

Дописів
    4 852

Типово

Часто на приеме у стоматолога перед лечением врач стучит по зубу мет. приборчиком, и спрашивает, больно или нет, если больно, что это значит?

Дописів
    307

Типово

Плюсую много раз за Эйсмунда Петра Анатольевича, удаляла два коренных зуба у него, оба проблемных ( вырезали из десны) врачом осталась очень довольна, профессионал своего дела , примет всех в очереди даже если его рабочий день закончен, приятен в общении, работает быстро и качественно)
    По ценам, конечно не дешево, но за такие операции не все берутся, и не ко всем хочется идти

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    Часто на приеме у стоматолога перед лечением врач стучит по зубу мет. приборчиком, и спрашивает, больно или нет, если больно, что это значит?
    По жалобам можно понять что именно с зубом, или это просто кариес или уже пульпит или периодонтит. Будет не только стучать но и спрашивать есть ли реакция на холодное, горячее, сладкое. У каждого заболевание своя симптоматика. Если больно то уже нерв вовлечен в процесс и скорее всего придётся вскрывать каналы.

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    По жалобам можно понять что именно с зубом, или это просто кариес или уже пульпит или периодонтит. Будет не только стучать но и спрашивать есть ли реакция на холодное, горячее, сладкое. У каждого заболевание своя симптоматика. Если больно то уже нерв вовлечен в процесс и скорее всего придётся вскрывать каналы.
    спасибо, зуб отколот, больше половины, боюсь, что нужно вскрывать каналы. Если вскрывать каналы( делать из живого зуба мертвый), то спешить не буду, я конечно не могу смириться с этим и буду ходить еще..

Дописів
    2 463

Типово

Пока искала отзывы о врачах, которые удаляют сложные 8-ки, выделила несколько:

Обл. стоматология на К. Либкнехта,65:
    Эйсмунд Петр Анатольевич
    Дейнега
    Давыдовская

1-я Стоматология возле танка:
    Ширинкин
    Лысенко Алена Юрьевна

Знакомая недавно удалила у Давидовской, советует к ней пойти. Может есть о ней отзывы?
    Востаннє редагував nimfa: 20.02.2019 о 11:20

Дописів
    2 688

Типово

спасибо, зуб отколот, больше половины, боюсь, что нужно вскрывать каналы. Если вскрывать каналы( делать из живого зуба мертвый), то спешить не буду, я конечно не могу смириться с этим и буду ходить еще..
    Если там пульпит и есть показания к вскрытию каналов, смысла тянуть нет, либо в итоге щеку нагонит так что среди ночи побежите, либо дотянете до осложнения, а то и до удаления. Мёртвый зуб поверьте если его качественно вылечить, прослужит не один десяток лет.

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Если там пульпит и есть показания к вскрытию каналов, смысла тянуть нет, либо в итоге щеку нагонит так что среди ночи побежите, либо дотянете до осложнения, а то и до удаления. Мёртвый зуб поверьте если его качественно вылечить, прослужит не один десяток лет.
    знать бы кто это хорошо сделает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    БиоСтома, не дают гарантии что что-то получится.Посм. рентген и не берутся.
    В кабинете 6 врачей, Вы к кому обратились? Я - Иван Владимирович, Вы ко мне не приходили на приём...

И, кстати, не все зубы можно полечить. Если зуб разрушен, остались одни корни, то долго такая реставрация не прослужит и врачу, взявшему на себя гарантии в качественном лечении безнадёжного зуба придется его удалять, но уже бесплатно....
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    2 688

Типово

знать бы кто это хорошо сделает)
    Идите к моей, наши девочки с форума у неё уже были, остались довольны

Сторінка 203 з 325 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті