| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
руки прочь от Дещицы
я до 4х утра в ФБ воевала
я не вижу, почему Дещице и всей стране должно быть стыдно... Нас как людей, как народ, как нацию оскорбляли много лет, про последние 3,5 мес. уже молчу. Не счесть сколько раз нас оскорбил лично путин. Никто ни разу не извинился. Именно северный сосед привил нам этот комплекс неполноценности и меншовартості. Хватит воспитывать нацию на поражение - будем огрызаться и драться, дапрезидент соседней страны, будучи при исполнении и вполне официально, заявлял: недострана, нет такой нации, нет такого языка, победили бы и без них, еще сотни цитат можно найти. он хоть раз подал в отставку ? так что пусть сглатывают
ну и т.д. ,это не эмоции - это позиция. у нас возьмут ровно столько сколько мы отдадим. и они будут делать то что МЫ им позволим. а значит - хватит воспитывать нацию на поражение (с)
не заставляйте меня еще в Экономной теме проводить по политинформацию![]()
совсем не вариант![]()
хотите - проводите, не хотите - не проводите, вряд ли она повлияет на чье-то мнение, в частности, мое
я за то, что министр иностранных дел, дипломат, "лицо страны" должен вести себя соответственно своей должности, не уподобляясь никому, не зря же ему доверили такой пост, и это мое имхо
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
та я ще й показати можу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks