Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут так много в теме буков))Читать не перечитать...Посоветуйте ,пожалуйста,отдых в Одесской области.Интересует частный сектор,может поселки какие то вдоль моря.Может снимал кто дачу или комнаты у хозяев.А если еще и координатами поделитесь,буду очень признательна)))
а где же Наташа?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
База отдыха в п. Курортное (рядом Затока), Одесская область.
Зеленая база отдыха на берегу моря(300 метров до пляжа), комфортабельные номера, все с кондиционерами, современная линия питания в кафе, открытый бассейн, детская площадка, парковка, охраняемая территория, WI-FI, бар. Большие немноголюдные песочные пляжи, чистое море, развитая инфраструктура поселка: магазины, рынки, аптеки, кафе, бары и тд. 050 580-20-17 Алексей
C 27 по 30 июня 2014г скидка 10% на проживание.
посмотреть фотографии можно на сайте - http://www.gideontr.com.ua/odessa.php
Путевки в Крым - http://www.gideontr.com.ua
Отдых в Крыму и Одесской области.
Итак, постараюсь дать объективную информацию. Трасса Харьков -Симферополь 12-13 июня не загружена.
Полное отсутствие российских машин делает поездку достаточно комфортной, без выездов в лоб и тянучек в
колоннах. Состояние трассы не улучшилось как до Запорожья, так и после- есть участки с наплывами и колейностью.
Переход границы в Чонгаре- рулетка, от 2 часов до рекордных по сведениям дальнобойщиков 20. 12- 13 это составило
7,5.Те кто с детьми- обратите внимание, т.к. в каждой торой машине дети то пропускают чуть вперед единицы и крайне
неохотно. Россияне рассказали , что эпопея в Керчи у них заняла 17 часов.
Базарчики вдоль трассы съежились до минимума, хотя перед пропускным пунктом во всю шло оборудование
торговых точек. Состояние пунктов пропуска отвечает отношению сторон к возникновению границы- у россиян "полулюксы" с
кондиционерами- у украинских пограничников- бюджетные будочки.На посту с крымской стороны навстречу колоннам
фур с продуктами стоит заботливо обложенная мешками с песком БМД-шка. После Чонгара длинный кусок до Симферополя
также, естественно, свободный. Трасса Симферополь-Алушта это, конечно, символ " издевательства" Украины над Крымом
-полностью законченная к референдуму, перенасыщенная знаками, настоящая итальянская трасса. Наверное в госдолге
Украины- платить нам.
Места для размещения есть с избытком.Тут как сможешь договориться.Например, у них люксы сейчас по 300 гр, но хотят
1000 рублями, а для нас это 350 гр.Но торгоааться можно и нужно. Бюджетно можно разместится по 250 рублями.
Из Славянска селили по 50 гр в полулюкс но прописку смотрели.Продукты где-то плюс 25-30% к Днепру. Погода
пока неустаканилась-то пасмурно, то проглядывает солнце.Вода- бодрящая, около 20.Болшинство торговых
точек закрыта, отдать за "сезон" за 9 м кв 5 тыс. УЕ и не отбить- на это идут немногие.Как то так.
![]()
Ребята а кто отдыхал в Грибовке(Одесская область около 40 км от Одессы?)
Еще мы в Одессе и обл ни разу не отдыхали,поделитесь впечатлением пожалуйста
Как там море,пляж чистый или нет?есть комары и медузы и т.п. Вообщем стоит ехать или нет?![]()
я не была, но мой подружка из Киева туда несколько лет подряд с семьей ездит, говорят, что оч довольны и не видят для себя альтернативы ни в ближнем ни в дальнем зарубежье
тут они были
Востаннє редагував vict: 16.06.2014 о 11:49
Мы сейчас в Железном Порту. Море холодное, купаются единицы. Много водорослей, типа зеленых волос. И это не зависит от температуры воды. Когда вода была теплая встретили пару медуз, но не критично, даже для меня - жутко брезгливой натуры.
Погода хорошая, в меру жарко, ветерок. Но вечером прохладно. Ночью бывает дождик.
Затока, сфоткано 15 минут назад. Жильё на турбазе 90 грн с человека со всеми удобствами. Обед (комплексный + стакан вина домашнего (турбаза закупает виноград и сама делает вино) 45 грн. Экскурсия в замок+дегустация бессарабских вин 150 грн/чел.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А сколько ехать до Затоки? Км и по времени?
Места много очень. Береговая линия широкая, просторная. Везде есть навесы с лежаками, 20грн до 14:00 или 30грн до 19:00.
Вечером, после обеда наверное вообще пляжи пустые. Но мы после ребзиного сна в бассейне купаемся, поэтому не знаю.
Если что, спрашивайте, расскажу и помогу с удовольствием.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks