Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 292 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292 ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    НЕЕЕЕЕЕТ )))))))
    Это все равно что аргументировать, что у Вали из 65-й квартиры котлеты вкуснее, потому что она украинка, а вот Маня из 15-й - русская и котлеты у нее фигня!
    Открою Вам страшную тайну, эти котлеты до сих пор по одним учебникам готовить учат.
    Учебники тут вообще ни при чем. Вот у меня и у моей мамы получаются совершенно разные котлеты. (у меня вкуснее ). Хотя готовим мы по одному рецепту и собственно мама меня и учила их готовить.
    А вот те же сырники. Моя мама их готовит необыкновенно вкусно. У меня так не получается хоть ты тресни. Хотя я уже и рецепт соблюдаю до милиграмма и готовлю их с телефонной трубкой в руке под маминым руководством
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Учебники тут вообще ни при чем. Вот у меня и у моей мамы получаются совершенно разные котлеты. (у меня вкуснее ). Хотя готовим мы по одному рецепту и собственно мама меня и учила их готовить.
    А вот те же сырники. Моя мама их готовит необыкновенно вкусно. У меня так не получается хоть ты тресни. Хотя я уже и рецепт соблюдаю до милиграмма и т.п.
    Селенка, мы говорим об общепите )) там все дело именно в том, что у всех должно получаться плюс-минус лапоть одинаково.
    Если у одного повара получается превосходно, а когда он выходной - хоть ресторан закрывай - это неправильно.
    Так что здесь основа в учебнике. Умоляю, не спорьте )))) это профессиональные технологии, как дома - там готовить невозможно... по ряду причин.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

извечный спор тетек с дядками о еде.. даже не интересно..
    ЗЫ 2 Павел... кавказскую и татарскую кухню забыл, или тебе не очень?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    извечный спор тетек с дядками о еде.. даже не интересно..
    Ну не о вине же спорить

ЗЫ 2 Павел... кавказскую и татарскую кухню забыл, или тебе не очень?
    Ну я об европейской. С татарской у меня более холодные отношение, но все равно лучше болгарской.
    А вот за кавказкую я готов даже дратся Я уже в соседней теме писал, что в случае даже забегаловки и мяса за 3 копейки в Грузии можно пальцы съесть вместе с шомпуром.
    В общем кавказ конечно в не конкуренции.
    Что, впрочем, не отменяет что венгры тоже очень даже ниче..
    Востаннє редагував _pavel: 13.06.2014 о 15:31
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

темка скоро перерерастет в тему года, гггг ))) не успеваю все читать

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    НЕЕЕЕЕЕТ )))))))
    Это все равно что аргументировать, что у Вали из 65-й квартиры котлеты вкуснее, потому что она украинка, а вот Маня из 15-й - русская и котлеты у нее фигня!

Открою Вам страшную тайну, эти котлеты до сих пор по одним учебникам готовить учат.

Согласна, цена решает все. Найдите в Болгарии итальянский ресторан с обедом за 50 евро и тоже будет вкусно.
    За такие деньги у них на кухне будет настоящий итальянец жарить-парить.
    Впрочем, обещала не ввязываться и не раскрывать профессиональные секреты ))))
    Пахадите, может, Павел любитель котлет по-киевски, с масличком внутри, так что они таки отличаются
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Пахадите, может, Павел любитель котлет по-киевски, с масличком внутри, так что они таки отличаются
    Кстати, вовсе нет.
    котлеты и рубленное мясо в принципе мне не сильно нра. В любой кухне.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати, вовсе нет.
    котлеты и рубленное мясо в принципе мне не сильно нра. В любой кухне.
    _pavel, Вы:
    - всех запутали
    - заставили думать о еде...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну не о вине же спорить
    Ну да, с "тетками" - и о вине.
    Фи, джентльмены.

_pavel, Вы:
    - всех запутали
    Ага, мне котлеты вообще не очень нравятся, но украинские вкуснее
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    много интересного рассказали, но трошкы покритикую ))
    непонятно к чему такие сложности с Ататюрком-Сабихой? Можно же сразу лететь в Сабиху, если в самом Стамбуле тормозить не собираешься (я когда-то выхватила отличную цену на перелет из Днепра за счет длинного стоповера - 2 ночи в Стамбуле погуляла). Переезд из Ататюрка в Сабиху очень плохая идея, имхо
    Но все эти города действительно не имеют развитых курортов. Посмотреть - да. Просто тут люди детей на моря хотят вывозить
    А противоположность анталии, кемеру и прочим белекам - Мерсин, как пример Но не Черное море, это да.
    Фатса - это тихий отдых, но нужно добавить "сельский" ))
    Не факт что девушка в купальнике на местном пляже не получит клюкой от какой-нибудь ревностной мусульманки )))) сама не видела, но рассказы подобные читала ))
    Ой, и зачем я вот это только расспрашивала, у меня нет денег! Оксана, у тебя денег НЕТ! (аутотренинг )
    На черноморское восточное побережье Турции есть три пути:

1 й -автобусом до Стамбула(Одесса- Стамбул) -отуда автобусом до Сиде/Трабзона/Ризе
    2 й - поездом до Границы с Турцией(Болгария) далее автобусом с персадкой в Стамбуле(в Турии идет переукладка жд линий)
    3 й - самолетом до Батуми и далее бусиком до Трабзовн Ризе и пр http://www.adjaratour.com/ru/?page=show&sec=34 с Батуми ходит авто(бусики) Бтуми*— Стамбул,
    Батуми*— Самсун, Батуми*— Аланья, Батуми*— Анталья, Батуми*— Анкара, Батуми*— Измир, Батуми*— Трабзон, Батуми*— Хопа.
    Через границу Грузия-Турция проход без визы и прочего. Переходишь пешком границу садишся опят в маршрутку и едешь далее.
    Доехать также можно маршруткой до Сарпи(граница с Турцией) = переход пешком, посадка в маршрутку = 200 км и Трабзон
    Проезд был Батуми-Хопа 7 баков, Батуми-Трабзон 15 баков

Дорого- весч- = 6 полос или 4 ре

Во многом согласен, тихий мирный курорт , с кучей достопримечательностей, курорт для Турков в основном.
    Есть на что посмотреть....много чая, рыбы, мечетей, монастырей.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

1 й -автобусом до Стамбула(Одесса- Стамбул) -отуда автобусом до Сиде/Трабзона/Ризе
    какие визы для этого нужны? долго ехать? спасибо.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

приехала съемочная группа телеканала 1+1... снимают сюжет о дольче вите... берут интервью у отдыхающих... наверное в новостях будет...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    приехала съемочная группа телеканала 1+1... снимают сюжет о дольче вите... берут интервью у отдыхающих... наверное в новостях будет...
    Хм. И зачем оно им, если и так "свободных мест нет"?

З.Ы. Надо Оле Фреймут наводку оставить, чтобы тоже себе в планы поставила )))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

море стало грязнючим... зелени тонны, аж пока не зайдешь по пояс... акция заканчивается, пора валить... больше в этой жп нечего делать...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

боюсь она от шторки будет не в захвати

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Боюсь, Оля там камня на камне не оставит))). Когда она беленькой перчаточкой проходится по всяким верхотурам или косякам дверей, хочется пригласить ее к себе домой
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    боюсь она от шторки будет не в захвати

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Боюсь, Оля там камня на камне не оставит))). Когда она беленькой перчаточкой проходится по всяким верхотурам или косякам дверей, хочется пригласить ее к себе домой
    Не оставит. Ну так будут хоть знать как шторки выбирать )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

_pavel, Вы:
    - всех запутали
    - заставили думать о еде...
    и тут про еду. люди, уймитесь - форумчанки ж качают пресс и сидят на сухарях и воде

Дописів
    2 168

Типово

а кто-то был уже в Железном порту. как там сейчас с морем, в августе знаю что капец людей масса. просто собираюсь ехать с ребенком с 20 числа, вот и пытаюсь выяснить что да как там, спасибо)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    а кто-то был уже в Железном порту. как там сейчас с морем, в августе знаю что капец людей масса. просто собираюсь ехать с ребенком с 20 числа, вот и пытаюсь выяснить что да как там, спасибо)
    На этой же странице и ранее сообщения этого форумчанина

Сторінка 287 з 292 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті